机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯说生活形态与社会形态,

4万

25万

管理员

为什么我说要读历史,尤其中国历史,你了解自己的历史,才能知道下面发生什么,

比如阿拉在这里聊的念书,赚钱,就不适合大范围说,我在比较大的场合谈这些,下面的留言就完全另外一个形态,那才是真正复合国情的,人家在下面留言,说,你教育少数家伙在年轻时候高薪了,不到30岁,好几万,你想过多数这个年纪的年轻人的内心感受吗?,想过他们难受吗?,少数人高薪,还会推高物价,你想过吗?

中国,你必须想到,那是多数人的社会,要想到多数人的感受,他们在想什么,

比如我认识很多大厂的家伙,聊过这些问题,我问,混下去,倒闭了怎么办?人家就是笑一笑,

我说过,2006年就论证今天的局面,不晚吧!,我谈过许多关于作坊未来的事情,因为需要说这些,没人批判阿拉,可我自己知道人家内心想什么,只是让你说了,不会赞同你,前段时间还要聊这个话题,阿拉说,不参与,已经没有价值了,不介入,

人家就是说,以前的话题过去了,翻篇了,说今天怎么办?

我说,我说一个例子,一个博弈25,我教他跑步,游泳,锻炼,念数学,高薪,这个逻辑合理,而你现在78了,我就是告诉你走路小心,别被撞,别吃多了,我今天假如教你跑步,游泳,念数学,你儿子会找阿拉拼命的,对吧!,你就是维持,

我是知道多数人思维的,我也知道我的生活模式,我能举东西的时候,举起来,看看,小爷力气大吧!,看阿拉不会举一辈子为别人,因为白举,中国不会因为你个人出力而强大的,

阿拉聊过东北,聊过沈阳,现在沈阳老人超过1/4还高了,对于一个没落城市,都是老头老太太了,你说有未来,我信吗?,未来谁照顾他们,用什么开支照顾他们?俺是不懂

为什么要读历史,读中国社会发展历程,我读这些,知道李闯早年是送快递的,哈哈,

你读过这些,才知道你该说什么,对谁说,比如说读书,读数学,只能对极少数家伙说,民众看到那博弈200万了,也不会因此而自己读书,因为他们明白,假如躺读有那个薪水,就行,要不是,就不读,因为中国民众,只能看结果,不能看一个东西的过程,你非要强加过程给他们,就骂你,而他们人多,

现在又走到路口了,你斗海雕,大家支持,而没吃的了,就骂你,而小鼻子民众不是这个德行,他们有耻感,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3
华丽转身 + 3 思想深刻!

本帖被以下淘专辑推荐:

俺第一次见台风,有点小激动。 再在那看窗外,风好大,雨也好大,最有趣天气预报,空气质量等级特别高,哈哈哈

俺想起来了扁鹊三连和蔡桓公的故事,

俺记得以前有人问过一个啥叫咨询的问题。
那个大约就是病急了,花多少银子都得治病的模式把?

人不会平白无故受到尊重,只有产生巨大价值,别人才会尊重你,而且仅仅是尊重你帮人家赚了钱。

回去翻了一段动力学,看讲平行轴定理在惯性张量的运用,我想到结合后面那个同圆点但方向有旋转的坐标系,也就是说可以随意转换到另外的坐标系里面吗?

有些事情还真的需要反复寻思

复杂坐标变化,空间的,最终你还是要读到陀螺仪,就彻底明白了,再就是,有空读电机,已经走到这个路口了,不读电机,有些东西含糊,我懂你  发表于 2019-8-10 23:01
就是这个过程,学习,琢磨,闭眼想那个轴怎么移动,牵连什么,最后,整个坐标系移动过去了,这个过程,必须反复,熟练到随手写出,薪水是自然  发表于 2019-8-10 22:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

现在又到了路口的,

普,说,是谈,还是打,老子说了算,

九月,不谈

我要是他,也无所谓,他现在那个形势,明年QE,大水淹世界,他下一任收水,哈哈,老普希望排在华盛顿与林肯之后,哈哈,狂妄吧!  发表于 2019-8-10 22:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

民众寄希望于华为,希望它能瞬间掏出一个系统吊打红毛,倘若掏不出来又要拼命踩他;寄希望于他人又看不起他人,光怪陆离

其实没有东西,我有东西,我就给人家讲实质,不会遮遮掩掩,苹果有系统,告诉你,人家问我轴怎么断的,每次都详细告诉,不会故弄玄虚,马虎眼  发表于 2019-8-10 22:56

1万

论坛元老

现在越来越感觉不能让自己停下来,最近一个月因为出差和脚痛,没跑步,今天去跑步,开始感觉呼吸有点更不上来,即使出差的时候也做做俯卧撑什么的;
做动力学的题也是,一个是转动惯量会算错,一个是计算是数据会代入错误,感觉基本功在大学和工作这两年落下有点多了。