机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实践人家说的东西,还有退路的事情,

4万

25万

管理员

比如鸡汤,人家煮鸡汤了,你喝吗?,实质是个分辨的事情,看出是鸡汤了,就没必要喝了,

有些东西,要实践,喝一次,看什么味道,鸡汤没有一次就喝死的,都是因为自己麻痹自己,我信过康缪,哈哈,但不会有躺赚的思维,你灌输阿拉躺赚,我也不信,你把躺赚形容的多壮丽,也没戏,阿拉不信,哈哈,

读闲书,读到亚玛少佐首次抵达鸟国的震惊,不是因为他自己过于矮小的震惊,而是见到米国大玉米以后的震惊,雌鸟都受过教育,许多念过大学,干活跟雄鸟一样,啥都行,驾飞机自己就能走,哈哈,亚玛少佐被这些震惊了,

小鼻子与鸟,战后都问一个问题,假如没有这哥们儿,历史会什么德行?会改写的,亚玛是公开反对扩张的,就是认为小鼻子没有实力,不能扩张,倭国五毛比中国五毛厉害多了,中国五毛是敲键盘,倭国五毛动刀,但亚玛过于有才华,才没被五毛宰了,

其死后,极尽荣光,但申报的男爵,皇上没有批复,皇上问过开战的结局,他回答皇上,就是亡国,许多人猜测过,皇上抱怨的一点,就是其没有死谏,而是‘把事情办好了’,哈哈,

阿拉为此专门查过P38的数据,中国人把零式说的过于神奇了,P38一直就能灭这些小家伙,只是比较贵,但重装甲防护以及无敌的火力,谁遇到,大概也呜呼了,

走过五道营,那些大玉米坐台阶上喝长听的啤酒,不是那种500CC的,是还长的,哈哈,看到的都是一脸灿烂笑容,其实有些人收入不高,不到20000R,但你细想,她们有退路,会说满德锐,能处理中国合同,再怎么如何了,就退回鸟国了,也还有事情做,

而中国博弈为什么愁眉苦脸,就是没有退路,月薪3000块,是说现在还有活的时候,下个月,就没活干了,

你托着他们往高处去,上不去,可又不能跑掉,因为不像红毛能跑了,而因此内心不安,

比如阿拉,也常琢磨这些事情,就是什么还玩的不好,要加强,再就是,怎么跑掉,这都是现实问题,

国人最大的问题是不能忍耐,哪怕五毛,都不能忍耐,五毛,你灌他们鸡汤,很舒服,你告诉他们,狼来吃你了,因为喝了过多的鸡汤,四肢无力,跑不了,坐在地上嚎啕大哭,哈哈,

评分

子在川上 + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

至少当时小鼻子举国上下,都敢拼命;现在国内敢拼命、能拼命的又有多少。我们很多人这一生经历的少,在学校天天就是上课,到社会就是996,天天忙工作那点事,然后想办法结婚生子,一生就被房子和孩子给绊住了,对于很多事情都没机会和能力去经历。究其一生都停留在社会的底层,没能跨越所处的阶层。

8爷说得对,趁年轻多去试一试,不试一试怎么会知道结果,怎么会甘心呢!  发表于 2019-8-11 22:54
许多时候,就是所谓眼睁睁看着,  发表于 2019-8-11 22:45

论坛元老

后天去B1B2面签,8爷我还没去过海雕国

应该去,尽早去,会明白许多事情  发表于 2019-8-11 22:44

旁边有个哥们发了一贴,俺看了,差点笑出来,这个大约是搞电工程师被黑的最惨的一次。

有空再回去念动力学。感觉前面的平面运动还有很多东西需要挖掘

这些,反复读,直到没有疑问,我玩化工,好几本笔记,反复再看,找自己漏洞,才能混住,否则人家一打就趴下了,  发表于 2019-8-11 22:55
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

旁边有个哥们发了一贴,俺看了,差点笑出来,这个大约是搞电工程师被黑的最惨的一次。

有空再回去念动力学。感觉前面的平面运动还有很多东西需要挖掘
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2020是个拐点,分水岭

马上9月了,都谈酝酿放假,不必996了,也不用2020了,形势真快,鸟市场被越佬占了,还回的去吗?,一旦断米,后果不堪设想,  发表于 2019-8-11 23:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

很危险的时候了。国企一旦倒下,这些残存的低生活保障线都没有的。
五毛吃点东西还能网上骂骂咧咧。到时候用嘴骂的力气都没有。

晚点跪下,为大家争取点时间。
但是已经没有时间去给大家练肌肉了。
门开,连皮鞋都缝不过人家。
这类鞋,就1200.人家还有足够的利润。
杀价,卖你800。国产谁还能活?
汽车工业不谈。怎么办?难不成给国产免税?不实际。直接杀死的。
衣食住行。每个关键的行业。都没有任何抵抗力。
我没有经历过大的风浪。该经历一次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,鞋不错,平常穿合适,不适合正式场合,哈哈,你能抗过这次,我看人没错,但生意要靠拢上海,北京现在把人半夜弄出去吃喝,你琢磨这个  发表于 2019-8-11 23:18

3万

论坛元老

我时刻想着被裁的可能也准备着,身边人几个外资上个月裁员都突然的毫无迹象。其实签不签对老普来说无所谓的问题了,不管两党和两院,都是坚决执行着脱钩的政策,即使签了也仅仅是缓几个月而已,外资很多看明白了必须转移出去,包括郭董都看的清楚,还有你把房子水闸拧了,成本传导物价上照样摧毁制造业。

现在都没有措施了,已经晚了,接不上线索了,  发表于 2019-8-12 00:00

哈哈哈使劲玩他们哈哈哈影响不到俺哈哈哈哈