机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先说几件事儿,再说侉子的出路

4万

25万

管理员

海雕收基尼的方式,早说过了,不说了,英佬,以前感觉他自己是基尼,有点牛气,没有鸟谦虚,要雇主证明,就是有人雇你了,才算基尼,最近把这法律改了,不需要了,只要几个著名大学说,这家伙象基尼,就不再需要什么签证,什么工作合同,屁都不要,那几个机构说你是,你就拎行李带你全家过去,再办手续,哈,

国内专家,很逗乐,有时说‘神农架高人’,这些专家就是的,专家出招,放大水,保证哪里都不受淹,哈哈,撒开了放R,你买房,不卖给你,换米,不给,茅台定价1499,不许涨,哈,哈,结果到2700大家抢购,

阿拉给人家举例子,‘21遥儿’的时代,国内商店没有25寸的,许多人家有国产12寸就欢天喜地了,富裕人家娶老虎,才买21寸的,哈哈,你把25寸的从外贸部提出来,在马路上卖了,巡逻的‘雷哥’都不抓你,因为这是明确法律关系,你倒卖指标,指标属于‘国家票证’,你倒腾米,私人持有米是犯法的,而阿拉合法持有米,合肥有指标,东西到手是合法的,属于阿拉自己物品,我卖我自己合法东西,你抓阿拉?哈哈,什么年代卖自己合法东西,都不违法,齐白石的画以前50一幅,现在卖一亿,哈哈,人家那时就天天画,天天卖,很富,你怎么样,哈哈,

我要说什么呢,以后不是这个突然贵了,就是那个突然贵了,你甭感觉‘贵了跟我无关,反正我不喝’,你想,那些贩卖者,每瓶赚一千块,你家边上馒头能便宜吗?别生活在梦里,

大水实在是没处去了,就是突然放开京沪房价,你知道现在怎么预测的吗?吓死你,县城了的水,突然就居京沪了,哈哈,懂居京沪了吗?房价居了,

阿拉最早知道‘侉子’这词汇,是在矿上,冒顶了,大家举红宝书冲上去,你想什么结果?后来到处跑,知道许多地方用侉子这个词,连我大老板都知道,上侉子,啊哈,

阿拉有一年一月份还在匹兹堡,就通知下来了,7月中旬国内开新项目,阿拉玩,哈哈,7月中旬赶回来的时候,桌子,图板上都放好了人家给准备好的成捆资料,落满了灰尘,你想,早就准备好了,另外就是一个侉子名单,哈哈,

我为什么说不能成为侉子,首先,你收入无法解决,侉子怎么高薪?高不了,而其它东西高了,你侉子就没有活路,再者,你进来了,鸟的行为模式跟你不同,比如说,鸟的自动化要解决全线控制的东西,你没处推托,你推托,鸟赶你走,

好好想想这些东西吧,想想英佬为什么,国家为什么要华为不惜任何代价阻截基尼外逃,想明白这些,就懂了,一个国家,基尼逃光了,都是侉子,还有未来吗,没有未来,吃啥啊,就像专家提的‘放水不提价’,哈哈,你想这些家伙去了鸟国有生计吗?哈哈,有人承认他们学过经济吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

京沪的房价啥时会放开?要是放开了,估计我感觉都呆不下去了,工资全给了房租了,临港房子得想办法搞一套了。鲍里斯脸谱直播说了,要放开限制,引进人才。全球都在抢基尼,但是都抢不过鸟,走国的基尼还是走了好,要不然都被糟践了。

大水实在是没处去了,就是突然放开京沪房价,你知道现在怎么预测的吗?吓死你,县城了的水,突然就居京沪了,哈哈,懂居京沪了吗?房价居了,

县城的房价要和京沪一样高吗?

好恐怖。

虹吸效应,是县城的水都跑大城市了,最起码是省会城市  发表于 2019-8-13 08:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我的一个旧同事,现在天天在微信群里说房子的事情,她自己现在已经囤了5套房了,还要继续搞各种卡去买房,真是疯狂。现在是全民都看死了房价永远涨这个道理,全部人都把钱砸进去。真不知道未来这些房价会涨到什么地步。

注册会员

知乎里有一帮搞统计学的,人家算了算,基本上就北京上海缺房子。如果北京不限购了,房子就更买不起了,多限购几年吧,我攒攒钱,在四环里再买一套。

万人摇 ?  发表于 2019-8-13 08:58
一个再字说明了不少问题~  发表于 2019-8-12 19:47

论坛元老

有人说是银行的祸,你不借钱给开发商,开发商盖不了房,你不借钱给买家,买家不炒房。结论是,银行在炒房。
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈