机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不说惯量,也不说热力与传热计算了,单说怎么富了,

1万

4万

26万

管理员

在国内,你谈什么都是冷场的,举例说,饱和水在套管里面加热,在哪里就成汽了,怎么上去的,上升速率有多大?在什么条件下就上不去了,你明白你就说,说完,领一大笔银子你就走,你不走,就留下晚上喝酒娱乐,你再扯蛋谈气泡上升,人家就揍你,因为你‘无故显摆了’,哈哈,

红毛来你怎么办?哭啊!哈哈,现在就好多家伙哭啊,对阿拉说,沈机怎么能倒啊?那是国家的希望啊!我说,那是你认为的,因为无人再养得起了,

怎么你能富了?不是你能写多少表达式,而是你有资格坐红毛对面了,你就富裕了,这是你唯一一个条件,陈大数学家,是被红毛发现的,国人找了许久都找不到,不知道这哥们在哪里,哈哈,

你坐红毛对面了,大财东坐你边上,否则他不敢,哈哈,你坐那里了,他也坐,就踏实了,

红毛把图拿出来了,大家拆图,阿拉别的不敢吹,阿拉拆图能力是举世无双,哈哈,这不牵扯任何屁的技术,你说从哪里拆吧,是从桩基往上说,还是从汽包往下说,都不需要半天,就能拆散,比BV迅速,哈哈,什么钢结构多少吨,承台混凝土多少立方,钢筋多少吨,模板多少,周期多少,阿拉都知道,耐火砖,耐火纤维,锚固,一直到对流换热器,炉管,

中国什么赚钱,就玩这些赚钱,因为你坐红毛对面了,

由此,说到基尼的末路,哈哈,人家问,什么情况下就能平衡了,俺说,你自己算,6500米乘220天,就平衡了,这不多啊,大基尼比这的银子多多了,你问雷神公司有多少超过这个数字的?很多的,

国内基尼用得上吗?我说,用不上啊,有人说,既然用不上,还外逃,是不是到一个时候得灭了这些东西啊,阿拉说,也许吧,看形势了,哈,

以后,以后什么德行,我问小红毛,才20000R,哈哈,不多吧,小红毛感觉能‘涨见识,丰富阅历’就干了,哈哈,有点胡佛的姿势,哈哈,顺便还学点唐山话,哈,

下午,我跟人家说,你或者把那个气泡问题弄懂了,或者把那个炉子拆利落了,否则,你死定了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

占个楼,俺得把惯量和那个电机设计弄懂了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

很早就发现一个问题,国内面试技术问题,说深了对面是国人的话他们无感,也不知道怎么评价你,最终只能找红毛说才行,红毛听懂认可了一切好办。看专业鸟语书籍,练伯德晌,跟红毛对谈才行。

论坛元老

沈机要补贴要扶持,又不能长大,跟80岁老人一样,怎么就是国家希望了,这逻辑难以理解