机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁有正常生活会出来骗人撒谎,

1万

4万

26万

管理员

骗人,撒谎,本身的生活就是一种危机,自己难以驾驭目前的生活了,都是如此,没有谁还能应付生活的时候跳出来撒谎跑路的,

你想这么一个过程,每天有生意,有正常人际交往,有朋友圈子,突然舍弃所有这些东西,换另外一个生活,你同意吗?,起码我不愿意,

就象还能动手的时候,谁谴责人家啊!,老希疯狂轰炸英佬,感觉‘你TM怎么就是不服啊!’ 哈哈,到他玩不动了,想跟人家谈大家都停手,英佬就没有回应,我读那段历史,英佬损失3700架兰开斯特,光加佬就阵亡数千飞行员,但就是没有收手,炸水坝,淹百姓,炸工厂,毁灭大城市,德佬反而抗议了,哈哈,

我喜欢什么呢,动手就是打,上去就摔跤,比如跟鸟,就直接TM脱钩了,没有贸易了,怎么样?比说啥都狠,就是看结果了,米子大爷我都一次兑出,再也不用了,哈哈,你看是不是有人收?没人要是吗,烧了,怎么样,哈哈,

人都是基本没有多少出路的时候,才有奇奇怪怪的行为,

比如谈一个模型,那大帽子难为阿拉,说,你怎么就能准确停160℃?阿拉说,算好热冲,知道当前热板温度,快速换向,把高温油切出来,进161℃的油,哈哈,就是停在160℃,非常准确,哈哈,

有人股掌吧!,哈哈,阿拉每天有生意,为什么骗人,为什么装孙子,没有必要,哈哈,

评分

Architect + 3

慢慢的,慢慢的,为了生计,正常人的生活都做不了了,一个层级一个层级的沦陷

1万

论坛元老

dyal0769 发表于 2019-8-17 09:02
这是扯淡了,你看那些ZF官员,他们没有正常生活吗? 不是一样的满嘴 假大空套话? ...

这个确实是这样,这个体制已经朽木将倾,无解。

1万

论坛元老

dyal0769 发表于 2019-8-17 09:02
这是扯淡了,你看那些ZF官员,他们没有正常生活吗? 不是一样的满嘴 假大空套话? ...

说那些话一方面也是迫不得已,看似光鲜,心里比谁都慌,自己也都清楚,命运也不是掌握在自己手里