机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

捏死鸟,

4万

25万

管理员

还在聊化工原料与工艺过程,哈,同时看到一些进出口数据,你对比看中米进出口数据,看了,哈哈,大笑,哈

国人,含辛茹苦缝鞋,缝衣服,出口廉价铸件,塑料件,拼命攒钱,当然攒的是米,多出口,少消费,尽可能积攒更多的米,目的是一个,很明确,不是说阿拉过富裕生活,攒钱是为了捏死鸟,哈,基于这个目的,自己烧很贵的油,富裕油出口,赚米,出口都出不去了,用油裂乙烯,再出口塑料,哈哈,

买了海雕5000万一台的矿车,6500万一台的装载机,尽可能多出煤,出煤弄成合成气,合成气变成乙烯,再廉价出口塑料产品,赚取米,哈哈

而鸟呢,尽可能把手里的原料弄成最便宜,弄成最新的工艺,比如鸟不用石脑油玩乙烯,而用乙烷,也不用乙烯副产丙烯,而是直接用丙烷脱氢制取丙烯,哈哈,

中米形成一个什么态势呢?中国举国给鸟生产便宜的物品赚取米子,而用自己高价的原料,低效的人工,就是爷我自己不活了也给你丫廉价打工,而鸟,把原料价格极尽压低,准备给你‘最终一击’,这俩哥们都是世界奇葩,世界史从来没有过的国家,哈哈,

你看到这些资料才能笑的出来,一般你笑不了,因为你不知道,哈哈,

举例说,中国用9500块一吨的原料,赔钱为鸟生产便宜而质量很高的东西,又退税,又欠薪,最终把东西卖给了鸟,而鸟要上你25%的睡,

鸟把原料价格弄到4500块一吨,按住东西暂时不动,等你生产环节的自然崩溃,哈哈,

中,鸟,都有烦恼,中国因为赔钱给鸟生产东西,就没法控制CPI上涨,而鸟买了质量好而极其廉价的中国物品,其CPI就涨不起来,哈哈,这俩国家,逗吗,

中国效率是米国的1/6,维持我上面说的循环,中国要19-20亿人,可现在只有14亿,人口不够了,就不可持续,鸟看懂你了,而你到20亿人,举国就吃了‘鸟粮’,哈哈,就是吃了鸟食,开鸟的矿车,用昂贵工艺给鸟生产廉价成品,哈哈,

鸟准备什么呢?准备尽可能多的粮食,尽可能多的气,很便宜,你不要没关系,你就弄你自己的高价原料,中国就尽可能自己涨价,维持生产循环,再给鸟做便宜的东西,哈哈,最终攒钱搞倒了臭鸟,哈哈,

因为没有‘海战’的选项,说明白了,大家不打仗,中国就尽可能多存米,含辛茹苦,鸟就尽可能多印钱给你,于是,一边是缝纫机飞转,另外一边是印刷机日夜不停,

印刷机这么转,可印的米不够啊,哈哈,小鼻子还等着呢,你一抛,小鼻子就接,没法玩吧,

鸟趁机加睡,老普获得政府超额的收入,拿去造B4了,哈哈,因为加睡了,你就只能降低成本,再低价,同时,原料涨价,用更多的煤来生产乙烯,你知道用乙烷便宜吗?当然知道了,

可你不能放乙烷进来,鸟一进来,自己原本那些高价原料生产系统,寸草不生,就荒芜了,国家,变成了鸟国,这TM怎么行?哈哈,

许多东西,你没看到许多数据前是纳闷不解的,哈哈,世界历史就是这么有趣,哈哈,

最终,中国自己省吃俭用,乙烯已经一吨几万了,哈哈,生产特便宜的东西,鸟加睡抽头,你再便宜,鸟在印钱给你,而鸟把他自己的乙烯弄到一吨2000多块,阿哈哈,最终,把便宜原料给了新晋小马仔,说,越佬,以后你做塑料件了,哈哈,

那时,就会突然晴天霹雳,大白天,突然打雷了,可没有下雨,哈哈, 所有高价系统,都停止运转了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 998谈材料|主题: 362, 订阅: 63
  • · 9|主题: 4, 订阅: 0

金牌会员

我每天银行的利息都比你俩月工资高,手下开的公司能跟老外斗。
别整天整的自己好像看穿一切,发一些乱七八槽的东西,物化女性、放大人性中的恶还大肆宣称。

八爷说的非圣但不作恶,每次八爷发的帖子其实很有启发性和意义,八爷十几年如一日发帖子到底是为了什么。也许是看破了红尘但经历了太多沧海巨变,心中的爱国热情依旧在、穷则独善其身达则兼济天下的胸怀依旧在,所以依旧留恋在红尘渡人渡己。看见中国底层老百姓底层人民生活反反复复折腾但没折腾出大浪来,心中难免波涛汹涌。所以每天坚持输出将自己看到的、经历到的、为什么中国底层老百姓苦穷的原因都明明白白的通过案例讲清楚,以及如何自救的方法说清楚了。将世界的底层逻辑、中国几千年的轮回都说清楚了。但这些年八爷从来都是案例式教学技术、人生体会,从未大肆宣传乱七八糟的臭东西,只是告诉你有这种东西存在,每个人都可以结合世界逻辑、国情自己选择适合自己的路,但八爷从来没有去宣传各种人性中的极端恶,这就是底线。

当然,您俩非要每天在八爷的帖子里宣传各种人性中的极端恶,我也管不了。

我对八爷是高山仰止,希望能像八爷一样度己度人。

发此帖子只是希望新人能看到八爷的初心,不要被一些人带偏了。我的观点在这了,不再跟您俩对帖。随您俩怎么说。

好吧不开玩笑了,我觉得你说的挺中肯的,希望更多层主这种级别的来论坛逛逛  发表于 2019-8-20 20:18
壕,我们做朋友吧,我不抱八爷大腿,我抱你大腿555555  发表于 2019-8-20 20:15
找了半天才知道你在说谁,言论自由 你也得拿出些东西。  发表于 2019-8-20 17:45
按5%计息,本金要近3个亿。这绝对是土豪啊。  发表于 2019-8-20 16:23
一年活期年利息0.1383亿。真牛逼啊。都跟你这样。早就把鸟捏死了。还什么鸟。烤着当麻雀吃。  发表于 2019-8-20 15:50
回复 支持 10 反对 4

金牌会员

与神对话 发表于 2019-8-20 16:19
先说明我没什么恶意啊。但你说的话让我感觉不太对劲,就很像我还在大学时会说的话,因为像你说的手下的公 ...

只能告诉你,我是“”死人堆“”里爬出来的,亲眼见过  人,见过好多没底线下三滥的事。人性的恶超出每个人想象的。  是自己正大光明挣的。敢把人往 里整,人挡 人,鬼挡 鬼,更别谈老外

他俩整天装逼、传播一些人性的极端的恶。把一些新人带偏了。他俩要是像上面的帖子那样讨论国情、时事、启发新人,大家都会感谢他们,没谁会反对。

世界国情很复杂,未来到底怎么样谁都预测不了。也许我那天就出车祸了。但能不能不要肆意传播恶。

虽然您可能根本不了解我,但您对我释放出善意,我也回报您善意。看帖的人也能感受到善意,这种方式是不是比到处传播恶要好。就像8爷说的来者皆是客,一杯茶陪您免费聊,首先释放善意。就算别人赖皮也要笑脸送。接下来再具体对待。

恶能激发人奋斗,这是其优点,但整天肆意传播恶就让人烦,也可以说是造孽果让大家吃。尤其是在8爷的帖子下面。

谢谢您。祝您身体健康、事业顺心。不再跟帖了。

也祝8爷和各位社友身体健康,事业顺心。不再跟帖了。

支持文明发言,技术论坛大家学历都不低要对得起大学两字,不恶语伤人,多一些尊重少一些偏见,不要自我膨胀,谦虚谦虚谦虚低调低调低调发奋...  发表于 2019-8-23 16:53
支持文明发言,技术论坛大学学历都不低要对得起文明两字,不恶语伤人,多一些尊重少一些偏见,不要自我膨胀  发表于 2019-8-23 16:52
祝好。  发表于 2019-8-20 18:12
大姐,预祝您中秋节快乐,阖家安康,有很多事情,是不适合女生经历的  发表于 2019-8-20 17:01
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

每天问一个问题 发表于 2019-8-20 15:10
我每天银行的利息都比你俩月工资高,手下开的公司能跟老外斗。
别整天整的自己好像看穿一切,发一些乱七八 ...

我艹,尴尬死了,是女士说这些话不挺正常的,我逼逼个鸡巴,我的我的,
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

好想去鸟国买质量好又便宜的货,

过好日子 吃好质量的东西,

可是贫贱不能移

金牌会员

看见迷茫的维修、大色猫就烦,整天装逼

一个不就是个维修工、另一个不就是个充当买办的销售员。整天装什么逼
请您俩以后不要在八爷的帖子里发这种自以为高高在上看穿一切的装逼贴,整天好像就你牛逼。要技术没技术、要论据没论据、整天整些自以为是的话。看了几本禁书就以为了解世界,赚了一点点小钱就整天装逼发帖吹牛物化女性,把一些乱七八槽的东西拉出来吹

八爷的帖子是号召大家学技术找出路救自己救家人。八爷几十年如一日的奋斗、亲自示范自己找出路救自己救家人、剖析世界中国底层逻辑。相信大家都是感召于八爷的这种精神,才在论坛相聚。衷心的感谢献给八爷。

恳求您俩不要每次在八爷的帖子里发各种乱七八糟自以为是的话,污了一些新人的眼。要发泄自己单独开贴行不行。

我感觉你是来搞事情的  发表于 2019-8-20 15:51
大侠,言论自游,各发各的帖子相互不影响,没必要攻击;大侠觉得谈技术好,大可以你发帖谈技术,每个人都是自己偏好,不能强求和你一样  发表于 2019-8-20 14:51
我把我自己的小家救了,猫是把他们家族救了,并且也把他们整个公司救了。 请问你呢?  发表于 2019-8-20 14:38
我下面大概有20个维修工给我递扳手,  发表于 2019-8-20 14:37

论坛元老

哈哈~~上面要开始动口了,我来歪个楼。

8爷,现在特色的摄慧主义城市想要在深圳示范了
请教下,这个是有多大的政策导向啊,有可能是自由港吗?
能不能和香港样啊?

嗯嗯,也是,被捏住唧唧,签了字后,还要捏死吗?签了契之后会留条活路把。  发表于 2019-8-20 16:11
自由港,是米国说了算了,  发表于 2019-8-20 15:58

首先,这个循环,米-R的价就不正常。

阿根廷,古巴,巴西,南非,俄罗斯,乌克兰,伊朗,委内瑞拉,朝鲜等国家都崩盘了。

而德国,韩国,法国等国家开始大幅度衰退了。

第三次世界大战要来了,不过只是经济和技术领域的。

米,日,英,能活,剩下的要么死,要么活的不好。

墨西哥也沾到油水了

加拿大也是,扛了一段,发现扛不住,最后签字。  发表于 2019-8-20 15:39
墨西哥,精英阶层明白  发表于 2019-8-20 12:18
是的,真牛  发表于 2019-8-20 12:18
你怎么知道的会这样的,掐指一算?袁天罡再世,一切都在您老人家意料之中,  发表于 2019-8-20 12:18
老墨最神,没到期限前比中国狠,跳脚大骂老普,到点儿了,问老普,合同呢,老普递过来合同,老墨签字,哈哈,问题解决了,哈哈,回去干活了,  发表于 2019-8-20 12:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

感觉模式像共享单车一样,想用低价造成垄断,但因为技术准入门槛低,最后一地鸡毛

1万

论坛元老

鸟这么多年一直到处找人练拳,还喜欢“高估”对手“吓唬”自己

1万

论坛元老

米国有个问题就是普通阶层的工资增长赶不上社会财富的增长速度

就是工薪阶层,但是拥有资产的阶层缺因为资产增值而财富大幅增长,拉大了贫富差距,贫富差距太大不是什么好事  发表于 2019-8-20 22:28
发达国家工资增长慢是普遍现象,但是增长慢也未必就是个问题。另外,大侠说的普通阶层指的是啥呀?  发表于 2019-8-20 19:03

中级会员

迷茫的维修 发表于 2019-8-20 11:44
首先,这个循环,米-R的价就不正常。

阿根廷,古巴,巴西,南非,俄罗斯,乌克兰,伊朗,委内瑞拉,朝鲜等 ...

在下斗胆建议,议论文三大要素,论点论据论证
你一下抛出了九大论点,,那么怎么支持你的这些观点呢?
比如您说德韩法等国家。。。这些国家出现了什么样的指标下滑?
以至于您得出大幅度衰退这样骇人听闻的论点呢?
随便一谁说都会说,关键的是您怎么论证支撑您的观点呢?
咱学工科的,每一步计算论证推理都要有依据。

你知道,去年我们援助菲律宾600亿米,人家拿到钱,把大学给免费了。  发表于 2019-8-20 14:25
魏国,看着自己儿子女儿活活饿死。 在饿死之前,教师,律师,公务员,去边境卖身,一次7米 在卖身之前,是先卖头发。  发表于 2019-8-20 14:25
兄弟,我们在墙内,有些东西ZF不想让我们看到。 德国出口下滑8%,韩国20%。 阿根廷一夜之间货币贬值37%,土耳其50%,委内瑞拉大概是100万倍。  发表于 2019-8-20 14:21