机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

硬要物化与矮化了你,

4万

25万

管理员

现在有个词汇,叫‘物化了女人’,阿拉自己听到老虎说这个词汇,就会心地笑了,但笑而不语,你肯定知道为什么不语了,哈哈,所谓的物化,一定是老虎先物化了自己,比如自己值多少东西,哈哈,

你反问一下,作为男人,乡下博弈与王公子有区别吗?你说有,阿拉知道,就是那个‘哗啦哗啦的东西’,哈哈,但大家都别说,哈哈,

再说矮化了,矮化就是辱华啊,以前,红毛把图纸铺桌子上问中国工程师,这是什么系统,立即就有中国工程师勃然大怒的,就是‘你侮辱了阿拉’,为什么,阿拉是来学习的,你有义务‘掰开了,揉碎了,给我讲’,讲一遍没懂再讲,哈哈,

就跟各种索赔案,是大爷你过来索赔啊,你索赔你提出哪里有毛病,大家再谈,你让红毛主动告诉你,爷的东西哪里有设计缺陷了?你拿红毛当大傻瓜是吗?哈哈,红毛没告诉你,辱你了,哈哈,哪有这个逻辑,

玩一个大齿轮箱,我早就教人家,把东西一件一件拆出来,自己能手绘一个三围的简图,都标好了,受力,方向,等等,你到此时,就不必你自己去按钮了,有许多侉子在给你按钮,你玩到这时,这个齿轮箱哪里有毛病了,一下就想到了,什么地方出问题了,

一个材料,固溶处理了,就是把碳与其他东西都先按进去再说,而调整处理,就是放一部分碳出来,把马氏体点调上来,在室温下就可以尽可能形成马氏体,提高强度,而在时效过程中,牺牲掉一部分调整上来的强度,调高韧性值,

但你怎么折腾这个热处理,心中要明白一个问题,韧性与杂质是矛盾的,杂质对韧性非常敏感,你不能处理杂质的时候,怎么折腾热处理,属于白费功夫,我就不折腾这个,因为杂质在晶界析出了,对缺口非常敏感,因为是高合金啊,

当年300M,换过几次攻关组,最后是通过多次镦拔,就是我不能消灭杂质,就把它像戗面馒头一样揉的粉碎,这就是最土的措施了,成本巨大,成材率很低,而到了商飞时代,300M就没有用这个工艺,完全引进的,在瑞典试验鉴定的,跟国内工艺毫无关联,就是根本没有用中国的东西,

我常讲‘明白’,怎么就明白了?乙烷比乙烯多俩氢,用乙烷裂解乙烯的过程中,富产大量的氢气,本身乙烯产品是你价格的1/3,那些氢,未来也卖给你,

阿拉说到这里,有人大叫,说,我终于明白了为什么鸟现在还没动手,就是大家折腾新能源属于TM白折腾,东西都在鸟手里呢,大家的唧唧都被鸟捏着呢,哈哈,

当今世界,你比鸟弱,你就看小鼻子,看懂了小鼻子,就全懂了,小鼻子捏南棒子,一捏,唧唧碎了,痛的满地打滚,哈哈,小鼻子把氢车弄好了,他鸟哥发令枪一举,小鼻子就抢跑,哈哈,

阿拉说的这些东西你能懂一半儿,你生活就不得了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

做材料,主要看材料内部的结构,结构决定性能,有什么样的结构就有什么样的性能。
一般都会要求增强相和杂质相能均匀分散,有些增强纤维还被要求定向排列。

定向排列一个是定向凝固 另一个是共晶生长控制两相有接近的生长速度,否则会造成会形成枝晶和共晶的竞争生长,最后形成网状分布的结构  发表于 2019-8-21 18:48
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

抢沙发先

我昨天,第一次听到,物化女性这个词语。

就是电池车没戏了,

大家都在等上氢车。

有些老外也傻帽,喜欢从最基础的开始讲。

让后中国人就嘀咕,老外看不起中国人,觉得我们连1+1=2都不知道

说到这个我最喜欢的一部动漫,《高智能方程式》,92年的,那里面的设想在今天开始慢慢变得现实了,燃氢引擎、行车电脑、机器学习、轮毂电机  发表于 2019-8-21 18:35
燃料电池,氢涡轮,氢内燃机,不过现在看来,燃料电池是初期的主流,后面就说不准了。看米国怎么搞  发表于 2019-8-21 15:36
维修 氢车是氢燃料电池吗  发表于 2019-8-21 15:17
从基础开始讲那种才是最可怕的,最后会讲的都怀疑1加1是否等于二  发表于 2019-8-21 12:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

红毛:坏了是吧,出钱给你修。
天朝:修理价格天价。你的设计有问题。我们要索赔。
红毛:哪里有问题,您说下啊。
天朝:你侮辱我!
红毛:设计没问题,您咋不说说使用有问题,我看是你路边不规范造成得。
天朝:你侮辱我

老虎:有房子才嫁给你。有钱才给你草。
博弈:那我只想草一次。你多少钱草一次。
老虎:你侮辱我!我们谈的是感情。
博弈:刚才说啥来着。

第二段,太直白了。  发表于 2019-8-22 10:08

论坛元老

氢气瓶子的问题不是说一直都没办法解决么……

论坛元老

大色猫 发表于 2019-8-21 13:11
红毛:坏了是吧,出钱给你修。
天朝:修理价格天价。你的设计有问题。我们要索赔。
红毛:哪里有问题,您说 ...

这特喵的才是症结之所在啊!!!

论坛元老

Mark一下~从齿轮的最基础,冷热装工艺,齿廓啮合,啮合线受力,定变传动比,最终理解了那个受力和方向~安心啃,总有啃完的时候~