机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一辈子憋的一口气,没弄出来,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

你走到许多地方,发现汉人都是‘一辈子憋一口气’,自始至终都没有出来,哈,

我问人家,你希望国家强大吗?人家说,希望,我说,你希望国家强大,就该去拼命,打仗就去,和平年代为国家赚钱,尤其去赚那鸟钱,国家最缺的是米,哈

阿拉早年闲暇读历史,特有趣的,巴巴罗萨突然一打,老斯没有了,突然就失踪了,你想老斯怎么想?你要是老斯你怎么想?完了!谁还靠得住啊,要是阿拉被卖给老希,怎么办?哈,你再看老萨,自己跑的,手下不知道他跑哪里去了,身上捆着70万米,多沉啊,很久都没有洗澡,哈哈,最终,还是贴心心腹收了米,把老萨卖了,他没有预料错的,

老希没跑,哈哈,听说没跑,哈哈,但阿拉看的版本特多,是乘阿根廷飞碟跑的,再转潜艇,逃往阿根廷,再逃往雅丽安城,海雕46年追到雅丽安城,老希释放磁屏蔽,哈哈,鸟回去解了磁屏蔽又过来的,最终在南极洞口达成协议,允许老希偶尔去阿根廷度假,哈哈,

德国百姓就呜呼了,哈哈,米国营地外面到晚上围满了很年轻的漂亮小妞,不能随便进去,要里面指谁,才能放进去的,把成条的巧克力,拍在牛肉罐头上面,一指看上的妞,妞点头,就成交了,宪兵就放你进入,那是德国人,优雅的雅丽安人,自认是世界最高贵的物种,

德国人保卫柏林,坦克躲在街道里面,坏了还维修,哈哈,维修工彻夜不眠,所有炮弹打光了,喊话,投降了,德国人敬业吧,

小鼻子当然就更惨了,其凄惨比德国人还惨,因为鸟认为小鼻子是比德国人劣一个等级的物种,小鼻子至今提到麦帅,恨不得当场扑通就跪,要不是老麦,小鼻子呜呼了,哈哈,

你说国人真爱国吗? 说不上,真的,假如真爱,怎么国这样了,哈,

国人,就是内心一辈子憋一口气,没出来,比如怀才了,比如还怀许多东西,反正,没弄出来,许多人,连自己,连自己的家,都无力照顾,经常空想一些不着边际的东西,怎么弄,也没行,也没跑了,拚过命吗? 显然没有,为你自己拚过命吗,也没有,就是什么都没做,什么都不会,原因,就是‘人家不给力’,

有时说这些,阿拉说,俺没赶上打仗,但起码阿拉给国家赚过大笔的米子,你猜五毛怎么表述?五毛不会有正面观点,不会赞同阿拉作对了,五毛说,你赚多少还不是最后也被糟蹋了,赚不赚都一样,哈

汉人的民众,跟日耳曼人,给小鼻子,就不是一个地球的生物,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

国不等于党,这点鸟都明白了。
为国打仗,权贵子弟也去吗!!!一样是炮灰吗!!!为国,哈哈,朝鲜战争那么多冻死的咋算

反对君队锅加化,这一点是明确的  发表于 2019-8-22 14:48
信仰,是洗脑和造神运动吧,再说了,那时候你敢不去?  发表于 2019-8-21 20:00
朝鲜战争那些牺牲的是真正的为国而战,这是中国的立国之战,至少我相信最初的那些人是有信仰的。  发表于 2019-8-21 18:28
当民众看到某些阶层及其鸡犬躺着数钱,心想丫凭啥能躺,老子也要躺着,我爹就是这样躺了一辈子。到我这里实在是没法躺了,躺下立马饿死,哈...  发表于 2019-8-21 16:55

论坛元老

浑浑噩噩的过一辈子,空走一回,没真正享受生活,一直被生活强奸,到老回忆时,才会想到早知道!

1万

论坛元老

权贵子弟去 开 法拉第 挂红旗,糟蹋米去了

论坛元老

鸟不会屠城,也给小鼻子保留了天皇,小鼻子得以一朝传承

老大位置是天上掉下来的?  发表于 2019-8-22 08:35
迷信不得  发表于 2019-8-22 08:30
原子弹也扔了吧  发表于 2019-8-22 08:30
印第安人屠了吧  发表于 2019-8-22 08:29
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈