机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神奇动物在哪里?

1万

4万

26万

管理员

论功率密度,涡轮机最大,接下来是特殊转子发动机,下来是汽油机,再是柴油机等,电机的功率密度不大,这是因其磁通决定的,

没有涡轮机,可以有飞机,但基本没有直升机,硬玩直升机就没有啥载荷能力了,这从两个方面说了,一个方面就是你能看到璇翼的翼面效率比固定翼低的多,因此你知道,A10 就是直翼大翼面布置,把大爷我自身做结实了,你打不动阿拉,你就呜呼了,

电池车,有许多致命弱点,一个就是那个‘孕妇电池’,怀了孩子就跑不快,哈哈,再一个就是那个电机,汽油机玩6000转,小菜,回到670转也小菜,电机就不那么简单了,

电机,把功率密度玩大了,就只能减小直径,提高转速,再提高磁通,因此,你就卡在几个地方了,比如硅钢片,比如轴承,比如绝缘材料,那个电机想玩好了,比汽油机一点都不简单,汽油机玩40年,啥结果都没有,电机玩30年,未必有结果,小鼻子21000转,你跟到14000转的时候,自己唧唧就递给了小鼻子,看南棒子了吗?就那结果,

一个问题,怎么鸟不着急呢?哈哈,鸟不着急,是哑巴吃了饺子,心里有数,许多东西都在鸟手里,鸟不玩的东西,英佬与小鼻子玩了,鸟还是掌握了总体发展,

开关磁阻,核心是速度上不去,可寿命长啊,英佬在攻速度控制的电路,小鼻子就是闷头提高速度,21000转还往上提,提到你根本追不上,你自己放弃了,鸟现在举棋不定,想把高温先走了电池,剩余能量在走涡轮,

世界有许多神奇的地方,比如中国玩许多东西,工艺方面比海雕的路线还多,还杂,各种东西都有,玩一阵就再没有了音信,谁都不吭了,哈哈,

这些东西,只有阿拉吭气,人家问,一根轴带128米好吗?我说,不好,没有任何好处,我今天玩,也是分三段,再也不会玩128米单传动的了,

阿拉其实以前从来没有想到过会玩了石化,哈哈,怎么可能?可就是玩了,哈哈,人家问阿拉,中国怎么多乙烯工艺,怎么最后还是走到蒸汽裂解了呢?许多东西都吹的非常好,怎么最后都没有了呢?这个东西,阿拉不说,那是人家的事情,哈哈,

有一点,工业的发展,阿拉就看鸟,不看他人,鸟在你面前跳舞,一会儿就穿了衣服跳,一会儿鸟就脱光了屁股跳,但不管怎么跳,阿拉就看那臭鸟跳舞的姿势,那就是根本,其它的东西,包括脱了衣服跳,那是鸟在迷惑你,你看到鸟性感的样子,想入非非了,鸟趁机一脚就把你踹翻了,哈哈,

评分

华丽转身 + 3 博学多才!

本帖被以下淘专辑推荐:

涡轮在鸟手里面,特殊转子和燃料电池在小鼻子手里面,

国内汽车行业这么多投资,都要打水漂了

重庆,开始把失业保险反还给企业了,比如说福特这么多年交了4亿的失业保险金,反还福特1亿多  发表于 2019-8-22 14:45
你看十一前吧!,有些相关企业应该熬不过十一,他们熬是靠还有点补贴,补贴一停试试看?用什么补贴啊!,物价都这样了,怎么补贴?  发表于 2019-8-22 14:10
不可能熬到年底???我还觉得明年上半年开始呢  发表于 2019-8-22 13:59
汽车,相关部件,很快会暴雷,一个一个来,不可能熬到年底,  发表于 2019-8-22 13:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

今天大老板过来旁听我们早会,然后就好奇我是怎么做控制的。俺讲了一下,老板表示没看懂我的公式。
其实我习惯了要用数据说话,有问题就说清楚。
坚持弄计算,坚持用数据说话。这两点是站稳的关键。
以后也要这么玩。

坚持这个玩法,红毛没有‘大概,可能’,都是公式曲线,没有‘我感觉这样’,谁不懂,坐下面去,懂的上来说,你就这么连贯说,不必顾及他人  发表于 2019-8-22 12:48
你老板不错,中国老板是不能承认‘我不懂的’,哈哈,不敢说这个,敢说‘我不知道’,那就已经有底气了,早年我老板,国内不能论证的找红毛  发表于 2019-8-22 12:46
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

说来惭愧:小土至今还没见着鸟…
跟俺搭班的西洋人,是一个在天朝近十年基本汉化了的大混子,他混起来俺这混子都怕…
工作,说白了就是各种责任跟担当,每到这时这哥们儿就会迸出孟瘸子评价阿译的台词:八成可能也许大概差不多;甩锅,俺也完全撵不上人家,屁大点儿事这哥们儿都要邮件给他的白啤老大,而且文中必然会有一句:你准备怎么决定、你是不是说、按你的方法做,八字没一撇的事儿也敢问是不是已经胜利了…
因为他这般玩法,俺不止一次怼这哥们儿,有次怼狠了人给俺撂句:我跟你不是一个老板!俺听完立马打住——再怼俺有失业危险…
也因为这样,后面的事情俺自己做,责任俺自己担,拿捏不住的地方俺会找下老司机或者领导,但俺不知道哪天他会像阿译一样哭着说:你从来不拿我当自己人…

土老板 跟人家多学学英语,真是好机会啊。  发表于 2019-8-22 15:35
哈哈,这哥们儿很快会哭,甭跟他近了,会害人,哈,玩好自己的,谁都不敢动你,  发表于 2019-8-22 13:48

论坛元老

我完了,我做的是新能源连接器