机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盐发,白马,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

盐发,你肯定懂,许多海产的干制品,得发了才能吃,要很干净的水,慢慢泡开,软到一定程度,就可以下锅了,我跟我娘说,发这些东西,8到12小时,不超过12小时,大夫说的啊!,哈哈,我娘反对家里用保姆,奇怪吧!,但阿拉说的,无论什么,她都照办,哈哈,

听懂了吗,用盐水是发不了东西的,哈哈,

谈一个电机,跟‘大白马’,大白马知道吧!,就是每天暴雷这个物种,给自己增利润,一增就800多亿,就是随便写啊!,你爱怎么样就怎么样,罚不了几个银子,反正爷也颠儿了,哈哈,

电机,阿拉说,目标先定18000转,转子直径给你了,回去布置定子,你从定子尺寸计算转子,你的人玩不了,回去把定子尽可能缩小尺寸,当然,不能损害了磁通,再就是投钱设计实验台,125%的载荷跑,看到底跑多久,跑散了,拆开,再说后面的事情,

鸟不这么跑试验吗?,英佬不这么跑试验吗?,海雕一个泵,跑一年,都是钱啊!,

人家会问一个问题,大哥,有没有个措施,设计以后,制造出来就是很厉害的东西啊!,我说没有,那东西在鸟国,中国没有,

鸟的航空轴承,7500小时,中国700多小时,就这小时数,都努力的几乎吐血,

中国跟鸟到底差在哪里了?首先,鸟有一堆基尼,就是人家初期想的那个方案,就完善,只需要小修改,就厉害,比如地狱猫,P47,P51,英佬喷火,兰开斯特,那东西从根上弄出来的时候,就是无敌东西,中国人没有这个才能,

山寨熊的飞机,你敢改翼面吗?,你就不敢动,因为不知道熊怎么设计的,

就象小鼻子高速电机,你都拿到了,能山寨吗?,因为不懂,弄不象,

懂盐发了,哈哈,水里不能有盐,哈哈,

许多东西,不比嗓门,嗓门大,大嘴巴一抽,马上就没了声音,

我就知道我玩轴承能玩到什么德行,玩电机能玩到多大速度,你说为特殊用途做一个,也许行,成批玩,你跟小鼻子有巨大差距,

本帖被以下淘专辑推荐:

技术门槛越来越高,只能等新一轮的引进。

引进的前提是有米。而现在米紧张,也就只能让京沪的公司引进

上海人精明吧!,以后的外资都在自贸区里折腾,上海阿拉就是坐地收银子,上海小阿拉最近跑到北京抢小红毛,厉害吧!,深圳就没戏,没有方向  发表于 2019-8-22 22:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

盐水浓度高,细胞失水,吸不了;  肚子有货才能不被榨干,可以去吸外面的。

鸟有货,能吸全球资源,服务自己。

金牌会员

大功率设备做实验都是满载 这个确实很费钱

1万

论坛元老

triz 发表于 2019-8-23 13:11
大功率设备做实验都是满载 这个确实很费钱

可不只是费钱,有个伙计回来告诉我,某高压开关厂给断路器按最高参数做寿命实验,我溜了一眼参数说你说谎,真按这些参数做得建一个自备电厂,那伙计再问才知道就做了个动态然后就保压。