机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米国‘大猪’ ,哈哈,海雕对猪可狠了,你想不到

1万

4万

26万

管理员

晚上吃饭,聊起来‘米国是不是有大猪?’ 有人信誓旦旦说,海雕怎么可能有大猪呢?阿拉笑了,说,得送这哥们儿关鸟笼子几年,就认识米国大猪了,

海雕跟国人很温柔善待大猪不同,鸟养猪可狠了,连抽带打,剥猪皮,哈哈,二房惨兮兮的时候,把二房收了,每年10%的利息,多狠啊!,哈哈,还不肯吐出去,一直养着,年年收利润,哈哈,

当然,鸟国猪肉便宜,牛肉贵,可牛肉质量好啊!,你知道碎肉都干嘛了,做了汉堡包,哈哈,阿拉在鸟国几乎没吃过,

鸟国的午餐,可以选择快餐,也可以点餐,点餐就有小费问题,一个西兰花炒大虾,一份米饭,一个汤,7块9,外加小费,但那个菜的分量特别棒,阿拉30岁之前吃那一套,就很饱了,有时也算一下,国内薪水不能吃两次这个,哈哈,不够,

米国有二房?阿拉说有!国会批的,哈哈,三观有问题吧!哈哈,中国绝对不许有这个,可以有二奶,哈哈,

中国200-400的牛排,德国大概15欧

再加一瓶啤酒就饱了

假设,随着物价的上涨,中国这样的牛排卖2000R,德国还是15欧

但是,汇率不变。就有.....空间

存米,握着米,绝对不能松手

那鸟就是要耗干你,之后一泻千里,鸟这次是打仗,只是没动航母,我们想的简单了,感觉鸟蹦哒一阵就收摊回去了,天真啊!,鸟打人都是打服你  发表于 2019-8-22 23:09
8爷不对啊,如果贬得太快不是会列为汇率操纵吗,这方面还不懂  发表于 2019-8-22 22:18
发现这玩意只能拿现,如放折子里,估计到时候要强结。  发表于 2019-8-22 22:16
最终,都会回归应该的那个比例,  发表于 2019-8-22 21:22
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

牛肉真是好东西
小时候家道还凑合的时候,有一年常吃那个——晚上饿了就等俺家老头盛牛肉的小碗,怎料后来没落了...
等俺长大出社会了,猪肉都没得吃,每次买菜都是啥便宜买啥,也就偶尔有兄弟来吃饭的时候去村口割10快钱的——多了俺不要啊...
折腾好多年,终于又能重新吃得上牛肉了:面、粉、喝酒都可以来一小份干切——10块钱的,多了俺不要啊...
至于自己做饭时候,炖多少就看心情了,今年买熟肉时候也多了(自己卤太耗时)——去超市切一小块,再买俩黄瓜搭着,一根就能拌一盘,有客人了就再多搭点儿黄瓜,哈哈

刚去江边泡脚了——吹着风蛮舒服的;退潮的江水带来钓友,有人能上钩50公分的大鱼;满载的货船在低沉的声音中诉说着夜的不易  发表于 2019-8-22 23:42
以前在多伦多的粥店闲聊,周末侃到半夜,招待困的脑袋撞桌子,很响,哈哈,年轻岁月,就是好,怎么都好,  发表于 2019-8-22 23:06
去广东出差,晚上跑完步在餐厅喝完夜宵粥,斜倚着餐台看美食节目,抱双臂时突然觉得俺就是大厨——诺大的餐厅就俺一人,那种感觉真不错...  发表于 2019-8-22 21:56
生活不错,哈哈,  发表于 2019-8-22 21:32

1万

论坛元老

“房利美和房地美是美国最大的两家非银行住房抵押贷款公司。房利美和房地美分别设立于1938年和1970年,属于由私人投资者控股但受到美国政府支持的特殊金融机构。

两家公司的主要业务是从抵押贷款公司、银行和其他放贷机构购买住房抵押贷款,并将部分住房抵押贷款证券化后打包出售给其他投资者。

房利美和房地美的使命,就是为住房市场提供流动性、稳定性以及购买力。他们在二级市场上收购按揭贷款,组成一个资产池,然后以此为基础在公开市场向投资者发行证券,即抵押支持证券。

这两家公司为还款利息和基于他们证券的本金回报提供担保。这种按揭二级市场提高了按揭贷款商可用资金的供给,从而也提高了新购房者可用资金的供给。”