机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瞭望一下你自己吧,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说过几件事儿,

1,跳槽甭踏空,萧条岁月啊,踏空掉大坑里很危险,

2,生意别赊欠,因为没有可能性还你了,阿拉现在就是收不到钱的生意不玩,实在死缠烂打,送些资料,礼貌送走,让人家回去自己玩了,你都已经没有银子了,还玩什么啊,

3,听人家说话,琢磨3分钟,哈哈,上市公司的大股东,基本都把自己股票100%质押了,你懂什么概念吗?哈哈,阿拉从来不炒股,一下就懂他们想干吗了,券商都被套了,不能平仓,那是你社会责任,哈哈,国家会保那个指数,你知道什么是指数吗,

4,人家问阿拉,裂解汽油能拿去乙烯裂解吗?阿拉说,要是还有活路,就不会的,哈哈,人家问,抽余油行吗?我说,大部分抽余油是可以的,有些不行,跟原油有关系的,

什么概念?你进人家行业,人家就是随时可以问你各种问题,不应该吗?我觉得很应该的,这么大的家伙要玩,要我,也会突然问人家问题,问过去了,就有生意了,

5,你说问阿拉问题的家伙会一直有馒头吗?那到未必,哈,阿拉从80年代走过来,看见大部分专业本主儿最终,都是饿着的,

6,我基本从87年开始玩电,记录了很多的笔记,玩化工以后,记录了许多笔记,没事情了,翻翻,很有趣的,还有记录的是错的内容,哈哈,阿拉坦承吧,敢说自己‘蠢’,你肯定不敢,哈哈,

7,好好捉摸一下你自己的生活吧,你需要一个特棒的层流翼面,鸟那时就有,鸟还有汉桨,发动机略差,但英佬给了无敌的发动机,德佬的翼面差点儿,桨也差点,梅塞的发动机也差点,小鼻子是啥都差点儿,靠裸奔,鸟初期不知道小鼻子裸奔,哈哈,突然发现这小子没穿裤子,一把将小鼻子唧唧给揪下来了,哈,

哈哈,好好捉摸一下你未来吧,跟我88年到90年面对的局面是一样的,只是更加残酷一些,因为你这次真的面对鸟了,鸟自己的‘赛沃窝’之后,你读一下历史吧,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北京正在引进小鼻子企业,比如咖啡馆,听说租金很少,我边上一个大生鲜店因为租金涨关门了,房东没想到突然这样了,房子一直闲着,  发表于 2019-8-23 19:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

赛沃窝………………这是什么

Civil War,美国内战  发表于 2019-8-23 19:25