机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对付萧条,一定要往你上面那层跑,

1万

4万

26万

管理员

凡是萧条,都从下面开始,没有从上面发生的,就是都从穷人那里开始,

兴旺年代,无所谓,在多伦多住的时候,周末晚上出来闲逛,大家挑馆子,不知道哪个好,问阿拉,阿拉说,外面排大队的,那个就好,

华人出洋都快200年了,唐人街的华人也是坐在路边收拾鱼,哈哈,跟国内汉人一样,

你到奥特瓦,中餐馆子生意就不行,法语区,就是萧条,连公决投票独立的能力都没有,法佬后裔认为离开英佬就得挨饿,但馆子环境好,有刀叉,很漂亮的餐巾,多伦多这边有些汉人馆子就顾不上这些,忙啊!,我同学好几个在加国开馆子的,哈哈,

萧条,一定要往你原来圈子上面那个圈子跑,各国一样,

二房是怎么就几乎死掉的?就是因为穷人啊,穷人危机了,所谓‘次贷危机’就是穷人危机,阿拉说的直白吧!,伯南克把他们都救了,包括奥巴马,二房,穷人,通用,都是伯南克救的,厉害吧!,鸟就是有这种把全鸟国一把就能拎起来的家伙,举好,轻轻方向,回家了,不用谢!

你往上跑,许多时候上面那层还没有萧条呢,你又可以安心喝啤酒,住大落地窗了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最后那句话,听出来说谁了,社区第一网红,

今天早上,突然收到支付宝短信,额度13万,随时借,随时还,利息按天,万分之3.5

吓到我了

打开支付宝,看蚂蚁借呗  发表于 2019-8-23 21:21
促进消费 拉动经济, 我现在都借到银行信贷部电话  发表于 2019-8-23 21:20
土老板不  发表于 2019-8-23 21:17
我今天也收到类似的,我以为是骗子呢  发表于 2019-8-23 21:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

转了上海的远郊,很多镇子里面工业园大大小小的作坊,周围的馆子,小店关门的很多,萧条了,穷人的生计没了,传导到小商小贩,慢慢上传,到一定层级就中断了。传导到红毛企业,红毛小规模裁员,因为积蓄就熬着。

4万

论坛元老

真的萧条了——公司附近的午饭排挡今年关不少了,这还是每份30左右的…
昨晚写要邮件下楼去江边踩水,江边林立的高楼灯火比去年少了不少——一座几十层的大酒店临江那面就亮了不到20个窗户…
不知道老板啥时候开刀,如果开刀俺肯定是第一个被干掉的…

老板心里有数,哈哈,我大概是那个时代最赚钱的,公认的,但那是公有的,阿拉从来不提任何要求,老板就从容,老板懂你,放心吧!  发表于 2019-8-23 22:05
创造不了利润的俺刚到虹桥,小土现在只能像虞啸卿那样把自己扎得像杆枪…  发表于 2019-8-23 21:59
你没事儿,有你这个经历的,非常稀少,我老板当年也不折腾阿拉,从来和平相处,  发表于 2019-8-23 21:52

俺大概是经理眼里最奇怪的博弈, 俺基本没加班过 ,但是任务也完成了

合同钱够了,不行就多雇人,我那个时代忙吧!,人家做部件的也有不加班的,计算水平足够了,不行再上侉子,鸟就没有加班,洛马10多万人写码  发表于 2019-8-23 22:29
老板心里都有数,否则没法做老板,我假如用谁,能坐椅子上给我顶住了,可以笑谈,事情完了就可以回家,还谈加啥班啊!,老板算的是赚钱  发表于 2019-8-23 22:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔