机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要维持一直有活干,这才是要务,

1万

4万

26万

管理员

晚上吃饭,我说一个什么问题,就是你别怕辛苦,要维持一直有活干,越是此时,越有许多非常复杂,难玩的东西,这些东西有银子,

想法让对方付米,熊为什么必须收米,国内人不理解,就是他今天卖给你牛排,收了炉,明天不够进货价格了,哈哈,就跟现在猪肉一样,炒菜没法给你放很多肉,明天的价钱不够了,哈哈,

这个米,有个法律问题,一如既往阿拉强调‘关单,睡票,民品证明’一样,收米要合法,比如许多家伙在境外办公司了,你合同要在境外签,境外收米,不转回,就合法了,别瞎倒腾,别走地下钱庄,最近很紧,

还是那句话,未来,你比米大,真的,哈哈,而有米,未来看就啥都有,包括吹牛,哈哈,笑话人说‘无米之吹’,熊今天就这样,吹牛逼的资格都没有了,哈哈,

普京号召全球‘去米化’,你们都不用了,阿拉老熊一家抱这个东西,哈哈,

一句话,有活干,少花没必要的银子,哈哈,因为画图的家伙少了,不用穿好皮鞋了,露脚趾,光屁股,都行,

你看那些山寨,今天走到尽头了,山出东西了,不能转,全公司没有一个知道为什么不能转的,出来跪求,哈哈,转是肯定不能转的,应该就不能转,转了不对,随便转,谁还念数学啊!,哈哈

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

虽然外界一片萧条但是对于俺着刚出道的人来说感觉自己是兴旺的,比起之前在学校,有收入后就可以喝各种各样啤酒了,游泳跑步图书馆,生活方式更之前学校差不多,但是感觉比之前学校快活

哈哈,不容易,你能跟阿拉对侃,你那时已经有帽子了,玩油的也侃不过我,哈哈,阿拉当年玩船,跟冶金各位大爷能侃,多努力,哈哈,  发表于 2019-8-24 21:17
8爷俺刚游完泳回来,每天都运动,周末基本去图书馆晚上不加班不游泳就去图书馆,不告诉您俺在看啥,等够手的时候跟您对侃就知道了哈哈  发表于 2019-8-24 20:49
踏实,多留意,多锻炼,  发表于 2019-8-24 20:42

3万

论坛元老

“奉陪到底”!
现在情形除了鸟的公司和一些顶尖公司外,其它公司感觉随时可能裁员瘦身,甚至撤出国内。肝胆颤,人心惶惶。跟着八爷,能提前得到消息,提前卡位。

关键是跟上,你你看得见跟上的,今天什么样子,  发表于 2019-8-24 21:19

1万

5万

超级版主

在行业非常萧条的今天。我搞定了中车。以后大家坐火车,就是色猫的衣食父母。
我搞定了wework。

今年有多惨淡呢。惨到难以相信。
汽车全面颓败。我需要找到其他行业的利润点。恒大汽车的投资在刹车。希望我可以赶上最后一班车。然后就下车了。哈哈还有最后一波的日产项目。
从此色猫就和内燃主机厂说拜拜了。

速度与激情特别行动。里面就有同事的业绩。哈哈nc20噪音等级。

很多年前我猜对了了特斯拉在上海建厂。
我再猜一次。如果特斯拉不变阵使用加氢。绝对销量也会惨淡。国内一年销量不高于10万。
在压力的山大情况下。会于2020年底至2021年中。这个时间段开始革命。

上海已经开始玩氢了,也许速度很快,北京一个是吃大奔,很赚钱,再就是弄氢车,  发表于 2019-8-24 21:21

今天买的电机设计到手了,开局第一章先复习麦克斯韦方程,然后联系工程计算。老外得习惯就是如此,这本书感觉像是高中化学课有计算,但重点在于梳理这个过程,

以前说过,电机是你未来一道坎,必须精通,没有疑问,学到能随手绘草图,表达磁,电关系,电机的磁路,到这程度,就可以精确表达控制函数关系  发表于 2019-8-24 21:31
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-8-24 21:21
今天买的电机设计到手了,开局第一章先复习麦克斯韦方程,然后联系工程计算。老外得习惯就是如此,这本书感 ...

旋转电机设计这本吗

是的  发表于 2019-8-25 17:53