机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多问题是国人怎么都想不明白的事情,哈哈,

4万

25万

管理员

1,为什么要对鸟有那么大的出口量?

需要解释吗?因为需要米,米是国家之根本,没米不能转,你看芬兰,做特殊非标的大电机,就是你订货才做,没事情就闲着,但做一个,就够吃的,哈哈,而你不会玩这一个就值很多钱的东西,只能缝制数以亿计的鞋子,这样,才能换到米,

2,你从这么大出口量,就知道鸟每年买许多双鞋,穿旧了就丢,衬衣有印了就丢了,因为消耗大,才需要大量进口的,

3,你留下这些货在国内,中国人每年不买这么多鞋,为什么不买啊,因为鞋贵,简单的答案吧,

为什么鞋贵?就是要补贴海雕,把出口弄便宜了,你卖贵了,他不买,怎么证明这个,阿拉早年没有买过中国产的鞋,都是韩国的,印尼的,你现在生意是从他们手里抢过来的,

你既然能抢了他们生意,一定有人还抢你的买卖,海雕还穿便宜鞋,贵了不要,为什么有资格不要贵的鞋,因为有米,因为你需要米,你没有米自己不能生活,

4,鞋跟石油有关,甭笑,鸟在全球掌握核心的‘三大杀器’,知道是啥吗?米子,石油,粮食,这就是三大杀器,你没有,一个都没有

5,鸟的三大杀器,是个组合拳,可以单打,可以组合打,比如早年打熊,控制食品,降低油价,熊死了,哈哈,因为熊不在米系里面,

6,鸟打老回回,断米,断出口,捏死了,老回回外长又跑出来了,在世界范围‘跪求’,他求什么啊,求米啊,因为即使偷偷出口,你无法付账,走不了那么多现金,米的现金比R少多了,不是一个数量级的,你搜集不到那么多的米,去买老回回的油,而老回回没有米子现钞,买不回去东西,哈,

世界有趣吗,就是这么有趣,老回回也是‘用米’,必须用米,在米系统里面,而希望消灭了自己寄生的这个系统,哈哈,人类真是诡异,当然,早年熊不在米系统里面,最后也灭了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

脱?钩就是剔除米系统,啥概念,你不能出口换米了,给你卢布你也不要啊,鸟都不跟你玩了,别指望英国欧盟,英国跟鸟一伙的,欧盟自己都快散了,小鼻子是鸟的奴才,你看你不买鸟国大豆农产品了吧,把川普气够呛,G7了,安培跑过去说鸟哥,你的大豆我全买了有多少买多少,川大喜。每逢川头痛的时候小鼻子就赶紧凑上去安抚,35一买100架,伺候好了鸟回去就捏棒子,哇哇叫,跑去跟鸟告状,但鸟心里明白奴才也分远近,小鼻子太诡了
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

不能自己造的东西都得用米去买,关键还是自己太水了,.....

抢沙发了

8爷,瑞士什么都能造,他们是不是没有米也无所谓啊?  发表于 2019-8-26 12:40

版主

利益阶层是傻冒吗?居然没有一个懂的?所谓的精英阶层,砖家呢怎么没人出声了?协议达不成,贸易战升级,普通民众能背这个锅吗?无法理解

精英阶层已经做好举家移民的退路了  发表于 2019-8-28 09:58
你看查韦斯和米国闹了那么多年,然后,全家都在米国,手握几亿米  发表于 2019-8-26 13:15
屁股比屁民重要。还有,所谓的国企,就是XX家的,不忍心  发表于 2019-8-26 13:14
精英比你懂多了,人家早都准备好了哈哈  发表于 2019-8-26 13:10
看看当年拳哥的背后是谁在支持的,后来又是被谁灭了,你会发现原来历史都是轮回的  发表于 2019-8-26 13:06

论坛元老

突然想去燃料电池了,不想在混着了。目前在看电化学,传热与热力,还有双控,不知道看的方向对不对。
我看国内院校大部分是能动与电化学方向研究的,还有一部分是控制方向研究的。也不知道有没有人要,但是也不管理了,就是踏实学记好了

论坛元老

今天发文要在新的6个省设立自由贸易试验区,继续放大开放了

食品  看一个纪录片,美国一个种植地,亩产西红柿6吨。
这就是差距,我觉得将来应该多发展农业才是。

论坛元老

米子,石油,粮食,这就是三大杀器,你没有,一个都没有
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

金牌会员

lufangxin 发表于 2019-8-26 12:46
利益阶层是傻冒吗?居然没有一个懂的?所谓的精英阶层,砖家呢怎么没人出声了?协议达不成,贸易战升级,普 ...

因为是利益阶层,他们知道国情,也知道我们不知道的信息,危机来了祸害的不是他们,他们能跑,跑得还贼快。