机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贫贱才必须移啊,

1万

4万

26万

管理员

人都是因为穷,才到处跑的,包括阿拉了,哈哈,我观察过许多事情,很有趣的,说几个例子,

德式,熊式菜品,都有个挺贵的菜,就是烤猪肘,就是烤膝盖啊,哈,每次吃这个,阿拉就不自觉想到了中英文互译的那个‘跪下!’,哈哈,每次都这样,你想当年学鸟语辛苦吧,许多东西都必须背下来的,

通过这个菜,你就看到了‘后发国家’,就是德,熊都是后发的国家,海雕就算穷人了,也就吃到火腿,下面的不吃了,当然,鸟国肉店里卖猪爪,也卖排骨,猪爪很便宜的,以前是6毛七一磅,阿拉记得很清楚,因为吃过啊,哈哈,当然,这不是最便宜的,鸡腿在便宜的时候只有两毛九,吃猪爪算奢侈了,哈哈,

即使德国这样的后发国家,也就吃到膝盖,哈哈,72年罗马尼亚的国民抱怨‘赛撕库’的一个理由,就是赛撕裤从德国弄来许多猪爪给国民吃,大家怨声载道,因为老希在的时候,没这个,罗国还有牛肉,哈哈,国人那时到罗国,听到抱怨,目瞪口呆,不知道他们说什么呢,每天有猪爪还不满意,你想干嘛啊?哈哈,

穷了怎么样吧? 阿拉说,那就一条路,就是跑了啊,还有其它选择吗?我是不知道还有其它路可走,哪怕英佬的穷人,很穷了,就乘五月花逃走了啊,许多孩子就生在船上了,按国人的劝阻,你都大肚子了,还敢跑?哈哈,他们就跑了,变成了鸟,

谁不想富裕啊,哈,这是实话吧,阿拉当年假如就是富裕人家的,大概念了YALE 了,阿哈哈,因为没辙啊,必须出去工作了,唯一选择就是鸟国啊,你说那时还有其它选择?你替阿拉再选择一条路试试看,是不是走的通?再没有路了,那时唯一一条路,起码对阿拉是这样的,

阿拉玩了石化以后,也特辛苦的,都得记啊,哈,许多的数据,忒多了,一本一本的笔记,有些是记录原料的,比如石脑油,哪里原油的石脑油适合做什么用,都是完整的笔记,哪种适合乙烯裂解,哪种适合重整,界限在哪里,

设备也一样啊,一个泵站能打多远,翻越上去要装几个阀,怎么控制?都得记住啊,你不记住出来扯什么蛋啊,回家算了呗!

怎么就下岗了,就是该你玩的东西你不会,是吧,不是没有可玩的,是因为不会,而不会不是自己造成的,而是‘人家没给力’,哈哈,

老普厉害在哪里?老普把全米的鸟连踢带踹都就业了,劳动力都不够了,大家都干了活,赚了钱,老普一看,都TM在踏实拧鸟嘴螺丝,老普闲了,哈哈,就出来打人了,假如鸟国失业率高,你看老普敢跟人家打架?吓死他,哈哈,

阿拉敢跟人家打架,就是因为敢说,你丫放马过来,每次说到此时,对面就没动静了,哈哈,马没过来,你就知道,你面对的是地道汉人,汉人,就这摸样,叫阵,骂声不绝,人家拍马感到,人头落地,数千年就这个轮回,很惨,但从来不想,爷该悔过自新了,哈哈,从来没有过,也不跑,因为自己知道,跑不掉,哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

要跑了,真的要跑了!

时间不多了

自贸区那边还没多少公司。  发表于 2019-8-27 12:42
你要迅速向上海靠拢了,靠近自贸核心地带,以后那些地方就是独立的小国,如果限定起来了,你还进不去了,先逃进去,之后再外逃,你还年轻啊,  发表于 2019-8-27 12:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8爷,发动机高压涡轮与低压涡轮之间机匣的烤蓝是做什么用的啊,提高强度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

受热以后以一定冷却速度冷却下来,自然形成的,材料成分不同,色泽不同,工况假如变化,比如突然过载,这个区域会扩大,但不会减小,温度剧变,或者淋水,颜色会改变,蓝色退去,就是铁锈样子,就有一定深度了,   发表于 2019-8-27 12:28

3万

论坛元老

yinalan 发表于 2019-8-27 12:22
8爷,发动机高压涡轮与低压涡轮之间机匣的烤蓝是做什么用的啊,提高强度? ...

8爷,这种情况严重的话对结构强度寿命会有影响嘛,另外这种情况是不是不可避免?
看到蓝光我想到了电子跃迁呢或者是把合金与元素给烧了,
我看供应商给的这种变色的原因是Local heat treatment ,我以为是有意做的热处理呢,但是我见到的不是局部而是一圈都有

全新机得去米国或法国看了哈哈,组装好要送米国上台架点火后才会运来,不过也是又机会的哈  发表于 2019-8-27 14:38
下次你看一定全新机,哈哈,看他发动起来,光泽先变暗,维持,熄火冷却下来,逐渐变色,  发表于 2019-8-27 14:34
这个是新运来的,在鸟国点过火试验了,俺去看时对一个红毛博弈说beautiful product!那人说We give you product,You give money!说着食指和拇指搓一搓,逗..  发表于 2019-8-27 14:23
有些材料,高温工作,自然就回火,而回火组织有比例要求,奥氏体没有这个问题,但氧化还是有的,氧化就会变色,分析组织就知道是什么了,  发表于 2019-8-27 14:18
感谢8爷!  发表于 2019-8-27 14:16

1万

论坛元老

如果限定起来了,你还进不去了,天朝 画圈圈  圈 自己人厉害的很

1万

论坛元老

23号去临港自贸区兜了一圈。填海造地。

是的,市区内很多大型国企搬过去的多。特斯拉厂忘记去看了。  发表于 2019-8-27 15:41
是的,市区内很多大型国企搬过去的多。特斯拉厂忘记去看了。  发表于 2019-8-27 15:40
公司还比较少,都是巨型公司,感觉还没有外资涌入的势头  发表于 2019-8-27 15:33