机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有苦难深重这个概念,我说有啊,哈

1万

4万

26万

管理员

到底有没有‘苦难深重’这个概念?哈哈,我说,有啊,真的有啊,阿拉玩这么东西,都发现有‘苦难深重’这个问题,

中国的油很差,这个事情,怎么吹也不行,先天差啊,就是你长的就是矮,哈哈,比如自己开采的原油,品质不好,就说煤油这个成分,两大类,一类是‘灯煤’,一类是‘航煤’,国内的原油适合做灯煤,燃烧很稳定,烟少,稳定,但不适合做航煤,你苦吧,哈哈,而进口原油,你一炼,有时航煤馏分还过剩了,哈,很苦,

铁矿也差,品位很低,杂质高,煤矿也不好,煤质稍微好些的煤田,开采很难,

上面说的这些资源类的东西,你随便数一个,就比鸟差,鸟的WTI,油轻,中间基,玩什么都合适,煤田赋存好,厚度均匀,连采机一开,效率很高,事故少,哈哈,对比一下,真的苦,

而条件比鸟好的地方,比如阿根廷,千里沃野,铁矿也好啊,全阿根廷‘躺赚’了,就成了今天,借遍了全世界所有的钱,跪求了几乎能借到的债主,就这么度日了,哈哈,鸟给种地,鸟采矿,带来一个副产品,就是中国没法买黄豆,到阿根廷一买,鸟豆,哈哈,因为那是一个地主的庄稼,哈哈,

而你说什么资源都没有的,比如以色列,瑞士,特富裕,以色列的土是买澳洲的,就是这国连土都没有,是在鹅卵石滩建国的,哈哈,阿拉在鸟国吃草莓酱,都是以色列的,法佬自豪的农业,在以色列面前根本不堪一击,以色列西红柿横扫欧洲,哈哈,你甭跟人家提资源,屁都没有,谈产品,啥啥都有,哈哈,

瑞士也几乎没有资源,你看瑞士生产什么?论玩床子,玩柴油机,玩大泵,就没有不行的,玩粮食,玩咖啡,玩食品,全球无敌,

而另外一个资源大国,就是老熊,今天就那德行了,哈哈,

好像说,资源没有什么大用途,对吧,小鼻子也没有资源,但掌握全球的镍与铬,小鼻子从来对‘禁运稀土’嗤之以鼻,不吭,哈哈,谈到稀土,我说,你禁运了稀土,,他禁运你镍,怎么办呢,

人家竟然回答我,那就得跟他去谈,他禁运咱们的镍不行,那就没了天理,禁运分正义与非正义的,跟他谈啊,非正义的禁运就不行,就得卖给咱们, 哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

关键还是人、人、人
教育才是根本大计,改造国民性也从百年前说到现在,现状依然
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

哈哈。八爷。上海都不一定安全了。几个上的哥们。都快要失业了。

论坛元老

大色猫 发表于 2019-8-27 17:13
哈哈。八爷。上海都不一定安全了。几个上的哥们。都快要失业了。

阔以去白马会所   得儿驾!!