机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放鸟进来,真的不堪设想,哈哈,

4万

25万

管理员

我那个时代,出差先换全国粮票,开介绍信,写明白了去哪里?拿支票去兑现金,大老板批你飞,他签字才行,副职都批不了,回来各种报销,比今天麻烦多了,

入鸟国,就问几句话,干嘛来了,说工程业务,再问,预计多久啊!,答,至少一年,会按合同延期,有时问点零碎东西,很便捷,

从中国一入鸟国,霍然开朗,哈哈,办‘搜瘦瑟求瑞提南博’,考车,嘻嘻哈哈一下,鸟的大食品店,也分等级,比如债鹰就去的少,东西贵点,买草莓就去,哈哈,特好,鸡蛋贵,去富特蓝,便宜啊!,还有烧瓶系,哈哈,啤酒店有时要看ID,孩子不能喝酒,严格吧!,

鸟这东西,走到哪,祸害一下,哈哈,老麦强令封闭了‘那个什么所’ 让银行职员,高中教师都回去教课,哈哈,看的阿拉哈哈大笑,但鸟没有消停,最后留下了60000各种色泽的孩子,

鸟货是便宜,鸟进来了,起码农民没救了,你不出去,感觉农民有救,那是幻想,就跟国内玩气一样,折腾10年,不吭了,哈哈,

德国跟鸟‘对等税率’,也照样呜呼,不仅中国,也就瑞士,瑞典,丹麦,挪威这些国家能活,

阿拉为什么每天没命跑,跑一辈子了,就是害怕鸟进来怎么办,

当然,不放鸟进来,开大红米店,阿拉买东西,也行,两手准备吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

便宜粮食进来,我觉得是好事,国内种粮本来就不赚钱

有工作才能养活人,如果种田只能饿死了  发表于 2019-8-27 23:37
问题是几亿农民,谁养活  发表于 2019-8-27 22:55
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

八爷,我好奇在自贸区物价很便宜,是用R交易还是米交易,如果用R的话,鸟公司最后肯定要换成R,这个汇率怎么定。最后肯定不会全国开放吧,签的时候全部限定在自贸区?
回复 支持 0 反对 1

肯定进来
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

感觉这次是真的要麻烦了。
然而很多人还不自知,俺老家的人执着认为夏天菜贵了,是台风影响的。
猪肉涨价了,是有人在囤积奇货。

执着的认为,自己可以靠在楼下空地上种点菜,自己自足的活着。

俺都哭笑不得,

没人养猪了,怪不得猪肉蹭蹭的涨  发表于 2019-8-28 09:19
猪是真的没了,俺妈都知道,问她怎么知道的,她说,谷糠都没人要了,那有猪啊。  发表于 2019-8-28 08:39
信息渠道封锁,那些人都是根据之前的经验推测的,没必要苛责。吾辈如果不是在论坛跟着8爷,恐怕得出的结论也差不多  发表于 2019-8-27 23:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

目前几亿农民并不是种田养活的,绝大多数靠打工养活的一家人

靠种田养活自己,在东北西北,还可以。在华北地区,种田是养不活自己的。  发表于 2019-8-31 13:46
种田可以养活自己了,但是平时也出去打工钱更多。  发表于 2019-8-28 12:51