机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

司仪喊道,躺!你躺下了,过一会喊,赚!哈哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉有时候听人家讲话,尤其很正式的讲话,很认真地听,比如‘中国最舒服’,俺听懂了,知道自己该干吗了,

俺说‘5万的那把椅子’,多数人什么表情?你那就是纯粹扯蛋!可有人就不,很正式告诉阿拉,看见那把椅子了,具体做什么,椅子什么样子都看见了,哈哈,

阿拉的反应肯定你意外吧,俺说,现在不能去,就是因为小,没有这样经验,会累死在那把椅子上面的,不值得,哈哈,怎么样,阿拉又胡扯了吗?依然没有,这就是社会阅历,

阿拉前些时间谈石脑油,各种石脑油,国内垄断情况,你怎么获得石脑油,国内现在有多少种,主要的几种是什么,你甭书生意气跟阿拉谈各种加氢裂化的石脑油,你弄不到,人家‘油,化’的是自己消化的,不出售,那叫绝对垄断,就是你摸不着,而进口,要许可配额的,进口是很便宜,但你进不来,哈哈,

人家会突然问你各种设备的问题,包括常减压,问到你减压塔顶的抽真空系统,哈哈,你都该知道吧,你不知道怎么对应你价码啊?你怒了?勃然大怒是吗?哈哈,没有必要,慢慢说,机械与喷射怎么结合?喷射耗多少蒸汽?慢慢说,

人家说,我们打听过,你还弄炼钢的抽真空,从那里学过来的吧,哈哈,我说是的,哈哈,怎么了,

汉人的文化,懂吗,一哄的文化,以后你玩大了,各种大型招标,问死你,哈哈,有挑头的问,后面跟一堆人问你,你一棒子将挑头的揍倒,猢狲就散了,哈哈,这就是传统文化,哈哈,看热闹,哈哈,

我生活圈子里,奇形怪状的事情非常多的,阿拉讲过不少的小丈夫,哈哈,真的小丈夫啊,怎么会有小丈夫?你想,20岁那年她技校毕业的,本该去刮导轨的,哈哈,老虎能刮好导轨吗?慢慢就离开了,慢慢进了外资,慢慢熬,熬到一个年纪了,只剩下‘小丈夫’了,没有大丈夫了,

人家老虎也没像女博士那般抱怨,挺好生活啊,自己安排一切,小丈夫服服帖帖,周游世界,哈哈,你不满意滚蛋啊!两条腿的‘公人儿’有的是,你不想好生活啊?有房,有车,你离开年长老虎,饿死你,哈哈,不就是每天要‘那个’吗,哈哈,

于是,喊声响起,躺---赚!哈哈,

为什么阿拉周围都是笑谈,笑侃,阿拉同学好几个院士了,阿拉啥时候形容过‘他也赔?啊呸!’阿拉一辈子都不会如此,就是笑谈,阿拉也玩‘鱼群追踪系统’,哈哈,连壳子,陶瓷体,闭式驱动,短脉冲都玩,哈哈,当然,仅限于民品,哈哈,

有问题吗,谁问,阿拉现在就解答你,直到有人出来提醒说,不能再深说了啊,阿拉就赶紧住口!哈,阿拉那时就不说了,

国人忒多的愤怒,为什么啊,阿拉为什么要愤怒人家有帽子,人家有帽子,生活非常富足,啊哈啥都有,补贴就非常多,国家给人家的银子,阿拉纳税,我愿意,怎么了,这是阿拉母国,愿意花钱养,怎么了,哈哈,

其实大家都过一样的生活啊,有人就很不忿,说,你是跟人家过一个生活,可你每天出力扛包,人家没干啥,也过那个生活,你服不服,人家就是赚了,哈,

于是,喊声再次响起,躺---赚!哈哈,

阿拉有时纳闷,干吗不琢磨那个5万以上的椅子,回来告诉阿拉,我看见那椅子了,知道干什么的,真的看见了,哈哈,

世界多辽阔啊,阿拉能见到的都是冰山一角,因为玩油,就顺道读了许多世界名人写的关于石油世界的书,从七姊妹,读到‘五巨头’,海雕容忍5巨头里面有三个非鸟,怎么样,表面看有气度吧,其实不是,鸟可以随时踹死那仨,哈哈,

读书吧,读多了,就没有愤怒了,阿拉,你看很平静吧,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

1万

5万

超级版主

我觉得挺好的。久久发赚钱是我几百倍。计算能力是我几万倍。

但是。吃穿用,开车,都跟久久发的差距不大。

我觉得中国很好。社会真的很公平。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

今天吃饭听人家说‘炒鞋’,开始没听懂,愣了一下,哈哈,中国现在无奇不有,  发表于 2019-8-28 23:45
意外抢到了一双。马上转手卖出。哈哈哈。利润率惊人。  发表于 2019-8-28 23:28
你生活比阿拉好,以后再告诉你好吃好玩,好钱包,钱包不错吧!,你买那鞋好像最近囤积居奇者在爆炒,跟茅台有一拼,哈哈,  发表于 2019-8-28 19:56

你跟她们喝酒,就明白了,痛哭,一辈子没有过灿烂生活,跟了老头子,哈哈,  发表于 2019-8-28 19:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

以前谈,8K可以招到做日常工作的。
现在我要谈12K都招不到了

我还遇到一个要价2万,而看不懂图纸的

大开口这技能学得快,不费什么力气  发表于 2019-8-28 21:33
8爷教过的啊,要学狮子大开口  发表于 2019-8-28 17:10
我靠,他真敢开口!  发表于 2019-8-28 16:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

更多的是焦虑,哪来那么多愤愤然,踏踏实实的看书多好

4万

论坛元老

那是司仪嘛,俺咋觉得像拉皮条的…
小土也愤过:玩铁血的那几年,中韩有冲突的时候俺还回帖——南棒扛议人群咋不去剁手指头?他们不挺喜欢这么玩嘛?竟然能得到n多点赞…直到有回俺因为回一厉害了的机床帖子被群喷了(楼主倒是很平和跟俺说系统、主轴、轴承是谁家的)——人家都能出口德国了,你还唧唧歪歪个啥玩意儿?都是慢慢发展的,你行你去玩啊!俺没八爷那种撂下碗筷操刀就干的本事,只能闭嘴去其他地方玩了…
俺愤过以后回头,才发现自己当初有多傻:2000不到的工资俺愤个屁!俺也配?俺是什么玩意儿?就算人家卖了果能给俺分钱嘛?闭上俺的臭嘴,咬牙忍受俺因为无知而有的报应……d

后来偶尔去过一下,发现一个跟鸡老板伙计类似哥们儿,每个帖子都有他回复——俺们天朝容易嘛?为嘛得跟xx比?之后就再没了,哈哈  发表于 2019-8-28 20:36
你劝他们,咱们不扯蛋,躺,过一会儿,赚!哈哈,  发表于 2019-8-28 19:59
铁血大佬  发表于 2019-8-28 19:55
尼玛,你才是网红,你们全家都是网红  发表于 2019-8-28 18:00
你现在是社区第一网红  发表于 2019-8-28 17:41

1万

论坛元老

“许多世界名人写的关于石油世界的书,从七姊妹,读到‘五巨头’,海雕容忍5巨头里面有三个非鸟,怎么样,表面看有气度吧,其实不是,鸟可以随时踹死那仨,哈哈,”

世界还是有点残酷。

百年石油工业发展历程:从“七姐妹”到“五巨头“ http://www.sohu.com/a/19612579_117959  发表于 2019-8-28 20:47