机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把自己往上拉,对,就是往上拉,

4万

25万

管理员

牛顿定律,很麻烦,按老牛说的,自己很难把自己拎起来,哈哈,必须要人家拎才能行,牛顿定律因为被诟病,鼓励‘躺赚’,哈哈,

事实上,人是能拎自己起来的,你可以试验一下看看,其实你没有多重,哈,你每天拎自己,就可以拎挺高的,

千万别把自己往下按,但国人特喜欢把自己往地下按,阿拉不懂为什么,怎么汉人这个德行?到底为什么这个德行,

比如讨论薪水,一张口就是‘高不了,老板不给!’,你知道你同样年纪有高的吗?知道,可我做不到,人家不都是那么多吗?怎么了,

哪个‘人家’,就是薪水都TM特少的那部分,你干吗非跟他们比?这就是把自己往下按,一直不停,按一辈子,

马氏体有多少种?说吧!高碳马氏体,中碳马氏体,低碳马氏体,还有无碳马氏体呢,马氏体跟有没有碳是毫无关系的,没有碳了,照样有马氏体,甚至没有铁了,也照样有马氏体,怎么了,不行吗?

即使同样低碳马氏体,是一个东西吗?也不是的,淬火马氏体与回火马氏体一样吗?此时碳含量没有变化,但马氏体变化了,

中碳马氏体淬火能直接用吗?不能啊,高温回火以后,就不是马氏体了,主体是珠光体,少量有马氏体,是回火马氏体,很少了,

而低碳马氏体就可以在马氏体状态下用,此时,碳要调到17-18,还是20的碳,韧性就差了,

强度靠什么保证?普通的碳钢当然靠马氏体演变了,遵循强化三原则,知道三原则吗,要学习,我为什么说靠马氏体演变呢,就是你最终热处理状态不是马氏体,但必须先成为马氏体,把碳固溶了,还是过饱和固溶的,之后玩析出转变,才能形成别的,

而纯粹玩碳马,就是‘强韧互搏’,类似中国今天的经济状况,是一个跷跷板,无解,这才弄出什么二次硬化,沉淀硬化,无碳马等等的东西,

我谈这些干吗啊?阿拉吃饱了撑的?阿拉是说,你今天跟不上我现在说的这个节奏,你就跟不上一般小红毛,你听阿拉说着很流畅了,也未必跟得上大红毛,

大红毛讲的时候,阿拉都极其认真听人家讲的细节,当然,你可以告诉阿拉说‘会怎么样?不会又怎么样?’。,没错,可你得找个好行业,躲在那里,否则,你呜呼了,因为你要吃馒头,

说完上面的东西,下午谈化工了,谈芳烃了,重整啊,玩汽油,玩化工产品,以后你就面对这个啊,跟马氏体一样,谈基本的苯环,6个碳的,哈,五个的就切掉,苯与甲苯的歧化,C8 就进行异构了,目的是出PX了, ‘屁爱克斯’就是前些年弄的很多人出来散步那东西,其实这些人出来干吗?你烧的油里有苯,就在你车里,那东西才害你,PX有些问题,比苯差多了,哈

PX下游是PTA,再就是聚酯了,你每天那个瓶子,就这东西,你穿的衣服,也这个,这东西没毒,哈哈,你听人家说PX有毒,是人家说的,人家希望你折腾,以后专门买人家合成好的聚酯,你回来弄瓶子,你说谁策划的?带羽毛那东西啊,哈哈,

一定要把自己拉上来,不仅是薪水的问题,还有分辨力的事情,蠢,就是谁说个啥,你信了,你知道啥是该你信的?哈,说鸟吃不饱,阿拉信,那时是上小学2年纪,发现有人去鸟国念小学了,哈,你相信那种富裕人家愿意去挨饿,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

下午散会,老大喊俺去他办公室…
俺吸口气假装镇定地坐下,老大很和气跟俺聊工作…
聊完,俺把吸进去那口气呼出来后对面的他又开口了:我当初招人的时候要求来的是战士,你丫儿给自己挂的牌子写的是武士,东洋武士战败啥德行知道吧?我TM是不是该给你准备把东洋短刀?
俺没忍住,不厚道地笑了…

谈笑风生又一年  发表于 2019-8-30 21:59
哈哈,你老板一定会认识到你的厉害的,  发表于 2019-8-30 19:30
德国啤酒,喝起来  发表于 2019-8-30 19:07
回复 支持 1 反对 0

洋总经常说的智商税,

洋总还说,有些人活到正常死亡的概率几乎为零,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

早知道的话,当年就不去散步了,哈哈。。。一车车的外地武警,说实话慌得很。结果把当年那个倒霉市长坑惨了。据说前些年在舟山找了个岛,移了两个村,平了山头,上了屁爱克斯。