机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

货好,不懂歪脑筋,

1万

4万

26万

管理员

上海开个鸟铺,谁想到那样了,鸟自己也没料到,消息传回去,股票大涨,鸟自己莫名其妙,中国的东西怎么会贵?他们知道国人薪酬少,薪水少,东西该便宜啊!,

晚上出来溜达买水果,现在水果贵啊!,哈哈,因为肉蛋飞涨,有些水果的价钱涨不动了,这就是生活的预期,有些能不吃的就算了,阿拉此时就吃那些以前贵的东西,现在就会略便宜,哈哈,

聊到以前,那时晚上出来散步,到‘寨鹰’,那里东西也贵,可有便宜面包,黄油不贵,草莓特别好,那时有个毛病,看货先乘系数,哈哈,穷人本身,草莓4毛9,就感觉贵,系数大啊!,哈哈,国内那时草莓1R,但当草莓39分的时候,就下手买,暂时忘了系数,哈哈,馋啊!,馋会忘记许多事情的,

鸟国没有‘芝麻蕉’,哈哈,一有黑点儿立即大降价,1毛,哈哈,立即买一大把,我对许多事情纳闷,都乐的香蕉,不放冰箱能挺4天,是南米的,而菲律宾的时间就少,而国内海南的,一般都生,但放外面很快就黑了,台湾的介于之间

我玩乙烯,知道用乙烯催熟,乙烯是植物激素,生的时候运输,到目的地进库充乙烯,国内香蕉就是这个原因有硬芯,哈哈,就是控制生熟不行,我问过玩植物的,人家说,品种问题,这就是差距,

我以前说鸟吓人,上海那鸟铺子,哈哈,也许很快,鸟加油站进来了,你怎么办,国内怎么撑下去,

人家告诉阿拉,国内液化天然气出口了,阿拉一想,就知道现在怎么了,这些东西都不比人家告诉我,因为小鼻子以前烧鸟哥的气,哈哈,为什么现在烧你的,

成品油也出口,在新加坡有现货,按捅计价的,你可以查到什么价格,也是收米子的,

国家不容易了,只有阿拉知道,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

Costco这两天市值暴涨70亿美元,开业一上午货就被扫光了,下午关门了。马云最近说,最好的机会是往实业走往,农村走。前半句俺同意后半句感觉又有很多人被忽悠,都回村开淘宝店卖给谁啊

中国如果解决不了农村问题,永远也成不了强国  发表于 2019-8-31 07:35
中国所有的问题都是农村问题,但是很少有人愿意去解决,现在还没人能解决  发表于 2019-8-31 07:31
八爷。淘宝还是可以的。比如团购的时候,买点卫生纸啥的。支付宝交电话费电费之类。哈哈哈。  发表于 2019-8-30 23:58
哈哈,接客马的话,我从来不信,也从来没有买过他东西,哈哈,他说过的话,随时变,  发表于 2019-8-30 23:30

1万

论坛元老

菲律宾的香蕉没有想象中好吃,菲律宾比较好吃的水果有芒果,牛油果,猕猴桃,葡萄。那边的葡萄特甜,不知道是啥原因,而西瓜却不怎么甜,很淡,可能跟当地是热带气候有关,雨水多,稀释了西瓜的糖分。

牛油果是炒作起来的水果~  发表于 2019-8-31 13:35

论坛元老

山姆的香蕉很棒,哈哈

1万

论坛元老

史上首次!日本向中国买下70560吨液化天然气,意味着什么?
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 6&wfr=spider&for=pc
      报道指出,当前日本的能源进口成本可以说是高居不下。日本7月份液化天然气需要花费9.50美元/每百万英热单位的平均进口成本。对比之下,从中国进口LNG的成本仅为每百万英热单位5.8美元。据悉,日本当下正处于用电高峰期,电力公司也急于补充燃料库存,用于空调发电。情急之下,日本想到了同样对液化天然气有旺盛需求的中国。消息人士指出,这批天然气是从中海油公司经营的海南码头发运的,到达日本名古屋附近的一个码头,同时也是日本史上首次从中国进口液化天然气。
中海油海南LNG:上半年为海南输送24万吨清洁能源
http://yangpu.hainan.gov.cn/yang ... 9df830fff229e.shtml
     今年上半年,中海油海南LNG共接卸4LNG船舶,为海南省持续输送了24万吨LNG清洁能源,保障海南及沿海地区LNG的稳定供应。
记者 叶燕菁(我现在是在海南LNG接卸码头 大家可以看到 在我的身后是一艘来自澳大利亚的 罗克珊娜号LNG船舶正在卸货 这也是今年第四艘 海南LNG接卸的LNG船舶 这艘船装载了7万吨的LNG 这些LNG主要是输往洋浦本地的化工企业 以及海口和三亚的供气站)

鸟米吓人吗?,嘴上不说,  发表于 2019-8-31 12:43
地主家也没余粮了,不惜一切代价~创外汇  发表于 2019-8-31 10:42
这么一倒腾,岂不是亏本了?  发表于 2019-8-31 08:59

日本的美国国债已经超过我们了

现在你一抛,小鼻子就接,有米啊!,挺高利息,你抛完他都有钱接,小鼻子就这么富裕,米多,老普都拿不下安倍  发表于 2019-8-31 12:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

是国家不容易了呢,还是独裁不容易了呢,哈哈哈哈

其实没有分别,汉人数千年就在这个圈子里面打转转,除非你自己把自己弄出来,除去这个,你说啥,都是白扯,耽误自己的功夫了,我教育人家是‘你自己跑了就好’,甭关心国家,国家有办法,   发表于 2019-8-31 16:57
其实没有分别,汉人数千年就在这个圈子里面打转转,除非你自己把自己弄出来,除去这个,你说啥,都是白扯,耽误自己的功夫了,我教育人家是‘你自己跑了就好’,甭关心国家,国家有办法,   发表于 2019-8-31 16:57