机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米尽则繁花尽,但跟你没有任何关系,

1万

4万

26万

管理员

最厉害的五毛,哪怕再能白话,你提一个问题就可以噎死他,那就是‘米尽之时,则落日,信吗?’ 五毛被准确地噎死了,

五毛为国家感到荣耀的地方,是因为中国积累了大量的鸟币,而鸟是中国死敌,也就是我们经济要用鸟币来衡量,我们持有鸟币是为了消灭鸟,而鸟被灭就没了鸟币,挺绕的吧,哈哈,你玩稀土,玩不了,明确告诉他们,你玩稀土鸟玩油,玩镍,万一鸟玩小麦你怎么办呢?五毛不吭了,

鸟没玩过小麦吗?玩过,哈哈,至此,说,那就没了天理!他不能那么做,他还得讲究人道吧?哈,

鸟币将尽,看阿根廷,很快就尽了,你看的见,最近就消耗殆尽了,你看吧,就那样子,熊也快尽了,人们最近有点‘不干了’,在折腾,哈哈,

你收入跟物价有关系吗? 我说没有关系,任何国家的收入水平跟物价都没有任何关系,委国跟老回回现在国内都没有手纸卖,你感觉‘不可能’,哈,其实不可笑,我国有手纸也不过40年的光景,你甭感觉奇怪,哈,早年你到山西,陕西就不用这个,懂吗,大城市才用,乡下不用,卖你也不买,懂吗,哈,

世界很怪异的,甭提‘抛了米子’,哈哈,小鼻子拿好银子了,在接,谁抛啊,谁都不敢,

小鼻子为了老普吗? 才不是的,为了小鼻子自己,懂吗,小鼻子手里有比中国多几倍的米,那是自己的东西,决不会让鸟币贬值的,何况,鸟币贬值是害了自己的生产环节,

小鼻子持米,贬自己的那个‘丹’,哈哈,厉害吧,老普都收拾不了小鼻子,咱们一说‘小鼻子失去了20年’,小鼻子认可了,那是骗你,今天你才认识小鼻子,世界上唯一一个现在海雕动不了的国家,就是小鼻子了,怎么不服了?放马过来!

我现在能告诉你什么?就是尽快多赚钱,多赚钱,懂吗,

很快,你看见大量‘米尽之国’,包括老回回,南非,巴西,看吧,因为米尽,所有的繁花一夜尽了,这才是历史,懂吗,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

前度刘郎今又来。似曾相识人全非

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

所有的繁花一夜尽了,请问8爷再之后呢?会发生什么?

米尽,R就是纸,请参考民国45~49年,

人民,骑着自行车,提着一篮子钱,去买菜,

阿根廷,已经宣布外汇管制了,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

也就是没有米,收入不变,物价上天
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

米子所到之处一片繁荣,米子离开之地寸草不生

论坛元老

未来,京沪除了房价高,物价、馒头可能比其他地方都低,而且有全国最好的公共资源,即使租房也会很方便。乡下的房价崩盘之后,拿着每月2000块的收入,买10块钱一个的馒头,而且可能是添加了不知道什么化学元素的馒头,想想都可怕。

这个有点体会,这几天在南通,一个包子、一根油条3、4块,上海同等量的包子油条差不多是南通的一半。上海这边油条差不多1.6一根,包子2块一个  发表于 2019-9-2 22:23
吃死人之后三日尸体不腐,过两天坐起来了,上街咬人  发表于 2019-9-2 18:24
馒头要放敌敌畏,这样保质期长  发表于 2019-9-2 18:19

1万

论坛元老

人民币一贬再贬,不是加速耗尽米吗?

中级会员

少负债 多赚钱