机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当心踢馆,与没有软件,哈哈,

4万

25万

管理员

踢馆,是很有趣的事情,阿拉闲暇,看人家踢馆,比如那哥们儿把中国武林都给打趴下了,说明什么?你知道,阿拉不说了,哈哈,

现实中,阿拉也经常遭遇踢馆,哈哈,533的‘壳子’,在3500米水下,要多厚?这个问题,你是直接不能回答的,你一开口,掉到人家大坑里面了,人家笑了,那东西的厚度与长度有关,你买两听啤酒,长听与短听各买一个,闲暇了,喝好了,捏那个罐子,体会一下,慢慢体会,慢慢捏,哈哈,

我要22厚度的,人家说了,这就是要求,你只能说,好的,22厚度的里面加陶瓷圈,陶瓷很轻,抗压啊,你把你那个易拉罐剪开,塞进一个瓶盖子,再体会一下,哈哈,

当然了,那个‘533’,在水底下走,还有姿态问题,通讯问题,各种问题呢,

陶瓷圈怕突然撞击,这是断裂力学的问题了,玩高合金钢的寿命,也是玩断裂力学,这些材料,就是哪怕有一点缺陷,会突然碎裂,跟岩爆很类似,阿拉玩岩爆水平不行,阿拉在亥池敢侃某些东西,而亥池来了侃岩爆,阿拉不吭,坐那里安心听,知道了,亥池数据是买的瑞典的,回去自己分析的,又卖给中国了,哈,

阿拉听人家说话,一听就明白这哥们是谁,马上就告诉人家,你现在啥价码了,人家出去一打听,就那价码,人家雇主问,你过来吗?过来现在就给你那个价码,哈哈,

陶瓷圈用碳加固,作为缓冲,再高压灌浆,哈哈,怎么样,撞不坏了,碳把冲击分散到圈的其它地方去了,陶瓷圈没碎,

圈内知道阿拉玩这些乱七八糟的东西,上周喝酒,那些家伙说,鸟会捉你吗?阿拉说,鸟TM敢?告他,鸟是法制国家,这个没有疑问,怎么敢随便捉人,哈哈,沙丁鱼追踪器,有文本合同的,哈哈,谁敢动爷我,哈哈,

阿拉谈这么多东西,你以为就没人过来踢馆的?照样啊,大帽子说,中间点的稳定怎么计算的?阿拉写一个方程,哈哈,那个东西有固定算法,不是阿拉卖弄的,是早就有,只是阿拉写一遍,边上笑了,问帽子,这是什么?哈哈,再也没有吭的了,

你对人要客气,在中国,千万不能‘追穷寇’,别打,以后大家客客气气,说你好人,你就有银子了,哈哈,银子啊,多重要的东西啊,

阿拉有一个致命弱点,人家问,你用什么软件啊,我说没有软件,忒贵,阿拉就是办公软件,有点画CAD图纸的,很古老的版本了,哈哈,其它都没有,

可大主顾有啊,他们啥都有,几千万的软件随便就有,每次技术细节都谈完了,要具体玩东西了,大主顾就吩咐奴才,说,把手提给李爷明天送过去,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

越长大,越并不敢开口。

只敢举例子。

哈哈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

533mm约等于21英寸,难道也是从鸟那边过来的?
民品“沙丁鱼追踪器”,阿拉只认合同上用途,至于最终买家干啥用,阿拉管不着,法律说话都以文本纸质为准,哈哈哈。

21寸,是最大码的常规Torpedo尺寸。  发表于 2019-9-4 23:10

1万

版主

八爷,开发一些常规的机械设计软件,如轴,齿轮,螺栓连接之类的,有没有钱景?用了一些国外的软件,像kisssoft之类的,国内都没有成型的,不知道这是不是有价值的,貌似大家都不怎么计算了,可能是有太多可以抄的改的吧。

迈迪有类似的。你说的是那种么?  发表于 2019-9-4 21:44
kisssoft,主要是人家有很多原创的基础研究,还有许多核心的数据。那都是心血和踏实的研究结果。当然,也有合作伙伴的数据和基础成果。  发表于 2019-9-4 18:07
国人主要是不看重软件背后的东西。kisssoft原来老板,那是非常牛逼的人物。纯几何的东西,国内也有人玩的很好。  发表于 2019-9-4 18:05
软件当然是好东西。要不然格里森也不会收购kisssoft。只是国人不往深处看,你看kisssoft原来那老板,很牛逼的人物。  发表于 2019-9-4 18:03

俺今天早上跟兄弟坦白说,俺看了一个应用的算法,但是我没看懂。
然后遭到了兄弟的无情嘲笑(这是啥兄弟啊……)
俺其实是想用那个东西,但是还不能完全把握那个玩意。
客观说哪玩意其实不好理解这滤波方法,鸟硬是把这玩意弄出来,装在飞船上。
虽然是鸟的发明的东西,但俺理解之后,能用这招解决问题,鸟拿俺也没办法。
ps:早上嘲笑俺的兄弟,被俺猛烈的反击了。俺祝福他找个学霸老虎,然后每天教他算数,算不明白,就打屁股,哈哈哈。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

俺今天早上跟兄弟坦白说,俺看了一个应用的算法,但是我没看懂。
然后遭到了兄弟的无情嘲笑(这是啥兄弟啊……)
俺其实是想用那个东西,但是还不能完全把握那个玩意。
客观说哪玩意其实不好理解这滤波方法,鸟硬是把这玩意弄出来,装在飞船上。
虽然是鸟的发明的东西,但俺理解之后,能用这招解决问题,鸟拿俺也没办法。
ps:早上嘲笑俺的兄弟,被俺猛烈的反击了。俺祝福他找个学霸老虎,然后每天教他算数,算不明白,就打屁股,哈哈哈。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

8爷,听说英国新任首相在10月31日后将强行脱欧,现在已经强行关闭了议会,国内传闻英国将会四分五裂成几个国家,我觉得可能骂骂嘴仗,最终不可能四分五裂,8爷你觉得呢?

论坛元老

踢就踢吧,锻炼抗击打能力。回合制,大乱战,论坛也热闹。
现在大多数人被软件绑架,去软件化的过程就是自己站住的过程。就连公司搞的IT同事的都说现在连一些基本包都得去网上淘,自己不能写了,其实也是被绑架了。

1万

论坛元老

前几天一个猎头打电话问我用的什么软件,我说CAD,猎头就笑了,

论坛元老

533水下机器人吗,用鱼雷管打出去。加支撑把赵州桥变成卢沟桥
业精于勤荒于嬉