机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的问题,与你的问题,

4万

25万

管理员

人家问阿拉,说,世界上不是有很多活可以干吗?我说是的,确实有许多活可以干?千奇百怪的事情很多,都可以拿回来干,你说的一点都没有错,

人家接着跟阿拉说,那就拿回来干啊!一干不就都有工作了吗?就没有失业的问题了,是吧?

俺说是的,我去世界拿活回来,你带着干怎么样?他说,玩不了,

俺说,你去世界上拿活儿回来,阿拉带人干怎么样?他说,拿不来,不知道怎么拿?

对阿拉说啥呢?  你看那么多人都能出来侃侃而谈,到底怎么了?我说,那都是说话不负责的家伙,你把他们薪水停了,看他们下个月如何,他们会带头大骂的,就说的跟今天不一样了,哈哈,

什么叫萧条?萧条就是坐地上没干事情,还要馒头吃,哈,最近我们常聊到我们29年前的事情,那时叫‘扫荡世界’,哈哈,给约旦都供应全套的小钢铁厂,

那时跟今天不同,也许你找不到资源,没那个能力,但能拼命,就是需要少数人‘弄成一个事情’,而其它家伙作为侉子,哈,

今天,那个‘弄成事情的家伙’没有了,侉子,也没有了,什么条件都不再具备了,只剩下‘吃饭’了, 没有条件了,

还是阿拉谈‘居京沪’,懂了,你居了京沪,不需要你自己怎么能耐,你跟上,就全都有了,而你在一个作坊,海浪马上就到了,你既没有能力抵抗,也无力逃脱,

可以强令小老板‘不许倒闭’,可他会跑路,跑了,你也未必捉的到那小老板,即使小老板没逃脱,耗干了,也就呜呼了,,

我能说的,就是阿拉可以举出的大量业绩,萧条岁月,阿拉凭这些,怎么也吃几年,同时,做好逃走的准备, 即使没逃,人家有需求,阿拉感觉,怎么也会象1990年,就是人家提供米店,阿拉给人家干活,重新回到那个时代,怎么了啊,哈哈,生活会照旧的,

委国有米店,否则不是就倒了吗?老回回有米店,北棒子有米店,而北棒子比他们开放,不仅提供你米店买东西,还提供‘夜店’,提供赌场等一条龙服务,

巴基斯坦没有这些东西,巴国的基尼就逃往北棒,胖胖金三儿就给你米,同时,吃喝玩乐,但老巴有一个东西不摸门,就是再入,哈哈,你火箭只能飞起来,不能回来,啊哈,老普想,让他飞,哈哈,反正落不下来,哈哈,

米国因为有马斯克,火箭飞半截想回来,就会回来,哈哈,

评分

ABBA + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

投名状交了,浪快来了

对个人而言,就是以后进米循环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你认为切入点在哪里?假设都困顿着同时又干不了活,那么基于庞大的人口,仅考虑必要的需求,就剩食药,能源了。  发表于 2019-9-8 19:18
估计又是缓兵之计  发表于 2019-9-8 18:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

刚出道的俺自知没多大能耐,先进沪成为小阿拉,再谋外资大船,不敢歇气