机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为钱而狂,哈

1万

4万

26万

管理员

国内,你到处都见得到为钱而狂的家伙,无论男女老少,都不例外,阿拉不怎么谈市井,虽然了解他们,但说来无趣,真的,因为市井谈他们不知道的东西,自己臆想的种种猜测,阿拉都谈现实,对吗,

30岁前能赚30000吗?我就这么问人家,抛开什么学历,留学,家庭,等等东西,阿拉就问你,你到30岁,能赚三万吗?被问的怎么回答阿拉,说,爷我不受那个累,哈

很少有人在阿拉面前说,你给我玩一个看看?哈哈,几十年都没有这个问句的,回答的都是出乎阿拉意料的答案,哈

中国的房价,举世无双,我常讲,2004年的北京房价,临近3环还有4800的,到2006年就到了8000左右,好位置的就9000了,今天,那个9000的,卖12万了,那时是不限购的,你怎么没买啊,这跟啥垄断,啥权贵都无关吧,是你自己没有买,

我同学,真正的穷苦出身啊,真的是三代贫农,拚读书,他行吗?人家一辈子就一个心思,弄帽子,哈哈,就这一条路,也不出国,就是安心弄帽子,弄上了,生活就好了,啥都有了,他没有好爹啊,现在要好好养他爹,他爹是没法替他弄帽子的,哈哈,

我同学有人开公司20年了,怎么过活?就是‘项目钱’,每年就忙这一个事情,哈,阿拉说,你别告诉我你去弄钱,你要是告诉了我,我就不给你玩,阿拉不知道你去弄钱,才给你弄,哈哈,人家20年就这么生活,也行,有人要跟阿拉玩,阿拉说,你跟我不行,会累死的,我给你介绍个地方,你去,没啥具体事情,反正按时就有薪水,但一辈子是害了你,我可先告诉你了,否则是骗你,哈哈,你去混,就是混一辈子,挺稳定的,哈哈,

中国人,什么心态呢,就是看人家赚钱了,眼热,并且是人家越简单的措施赚到钱了,他越羡慕,最好是躺下以后,银子来了,哈哈,而自己没赚到的时候,痛骂那些先期赚到的家伙,一旦自己也有简单办法赚到了,立即跳入另外一伙人,这就是民族性,哈,

卷150毫米的卷板机,是4000吨型的,你玩吗,你玩,我给你银子,3500吨的热压机,航空用,你玩吗,阿拉真给你银子,哈,因为人家给阿拉银子了,你玩,阿拉再找新东西,找一大堆,我自己发财了,你顺道也发财,

就像谈机械是不是赚钱?赚钱吗?2000年的时候,你谈一下那个1600的压机,先给你50000块,怎么样,能买20平米房子,多吗,哈,今天值200万,

我不明白国人为什么不去攀比现实中的人物,总是攀比虚拟人物,阿拉这些年,就专门弄些‘现实的博弈’放在那里,你看,那博弈赚多少银子,就是凭自己一己之力赚的,怎么样,你去学一下吧,

当然,结果你知道的,还是去攀比那些‘虚拟人物’,比如某某,听说某某没怎么花力气,发财了,而又没看见某某怎么发财的,而阿拉,是看得见某某怎么发财的,哈哈,

评分

ABBA + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

原文废话太多,第一段说自己粉红一把,结果被踢出留学生群,中间一段如怨妇骂街,不堪入目,最后只留下最后精华段落。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有钱就是老大,这是一位大佬!  发表于 2019-9-12 12:22
能客观点吗?别人说你做管理员方式有问题,你就说别人说废话?  发表于 2019-9-12 12:00
回复 支持 0 反对 2

昨天挺多人对嵌入式的不太懂。
嵌入式就是一个工具而已,就跟画图软件类似。
那个用单片机修好大设备的大侠,一定是先知道那个设备咋运行的,然后会用单片机这个工具,才修好的。他的牛逼在于懂设备,而非单片机。这不能说明单片机学的特溜会牛逼。
相同的用人说单片机是主要用在小家电上。
其实所有嵌入式处理器都是近亲。运动控制卡,伺服控制器,大型生产线的核心控制可能都是放在某个板子里面做的。甚至你的手机最核心部分也是一个嵌入式。

能把这东西用在什么环境,一定是因为个人对于这个环境非常了解。
而不是单纯的懂单片机。
开发一个小家电控制和大型系统控制,区别很大
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

过了30突然发现凡人歌写得真TM好:终日奔波苦,一刻不得闲,道义放两旁,利字摆中间…
小土是个小混混,没啥大志向,求财也只求属于自己的那份——人家的羡慕可以,但不会嫉妒、怀恨、使绊儿,才华俺没有,底线还是有那么一点儿的…
所以,即便日后能独当一面,俺也不会偷公司配件、克扣部门费用、抢马仔单、让马仔帮俺报销本不该报销的费用——俺要吃得香睡得着,拿得起放得下,哆嗦着装13笑看风云,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把沙发我的了?

论坛元老

寂静回声 发表于 2019-9-12 11:49
原文废话太多,第一段说自己粉红一把,结果被踢出留学生群,中间一段如怨妇骂街,不堪入目,最后只留下最 ...

板侠,这个人似乎有些异常,最新的帖子是一篇转载,之前的帖子内容也全部被删除了。
业精于勤荒于嬉

昨天挺多人对嵌入式的不太懂。
嵌入式就是一个工具而已,就跟画图软件类似。
那个用单片机修好大设备的大侠,一定是先知道那个设备咋运行的,然后会用单片机这个工具,才修好的。他的牛逼在于懂设备,而非单片机。这不能说明单片机学的特溜会牛逼。
相同的用人说单片机是主要用在小家电上。
其实所有嵌入式处理器都是近亲。运动控制卡,伺服控制器,大型生产线的核心控制可能都是放在某个板子里面做的。甚至你的手机最核心部分也是一个嵌入式。

能把这东西用在什么环境,一定是因为个人对于这个环境非常了解。
而不是单纯的懂单片机。
开发一个小家电控制和大型系统控制,区别很大

年轻,说话没关系,哈,再大了,就没机会说了,我在你这个年纪,就是放肆说,公司多啊啊,阿拉也说,大老板笑,私下说,我教你怎么说话,哈  发表于 2019-9-12 12:48
我就拿它当一块大的PCB板子,很大,把我需要的东西按进去,用一下,当然,要考虑接口,速度,时延,系统走到哪里了,进DSP,能合理转出等等  发表于 2019-9-12 12:46
多谢大侠指点,俺其实对嵌入式根本不精,说白了,仅仅会用,。对俺来说只要实现了我的功能,我并不在乎具体用啥工具  发表于 2019-9-12 12:39
俺最近已经因为说话太直白,闹了很多笑话了。所以,俺现在学会不要随便评价别人了。自然说话不敢那么直了  发表于 2019-9-12 12:37
我就玩箔带的纵剪,核心是张力控制,跟轧钢一样,轧钢的控制粗,那个非常薄,要精确,都是非常成熟的技术,嵌入式,会用就足够了,别上心弄它  发表于 2019-9-12 12:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

俄罗斯,世界第一大土地。

莫斯科和圣彼得堡,房价10万R一平。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

中国人大多数人是没见识的,而且偏听偏信,好吃懒做、自以为是。但又对钱有一种莫名的执著,听说什么来钱快来钱容易就往哪钻,总是对那些暴发富有种莫名的羡慕和嫉妒以及渴望,而且很多人有一种赌徒心态,平时小赌不怕随便试,当机会来临又没有梭哈的魄力,最后慢慢的输掉了手上的筹码。
很多人有时候有一种蜜汁自信,看到别人赚钱了,认为别人赚钱很容易,自己也能轻轻松松的赚到,那一股柠檬味,从来不想别人在这之前经历和付出了什么。
有幸能遇到8爷让我能能够对这个真实的世界有那么一点了解。   很多人是不屑与我们说这些东西的,像8爷这样孜孜不倦的人实在是难得。
另外。。。最近我发现那些有能力的女人,有一种特别的气质和韵味,感觉真的不太一样。

楚王好细腰  发表于 2019-9-16 14:53
没错,是有很特别的老虎,令人心动,哈哈,  发表于 2019-9-12 23:41
然后有些女人不是那种说什么脸多么好看身材多么妖娆的那种,感觉就是有那么一种媚的感觉,能够勾起你的欲望  发表于 2019-9-12 22:07
然后江苏这边有些女的真的特别的瘦,最开始的事实我觉得这些女的也太瘦了吧!看多了以后我现在有点明白当初吴王好细腰的感觉了  发表于 2019-9-12 22:04