机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉要正经说话了,说,哪里才有钱,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉以前说话不正经吗?哈哈,正经说说哪里有银子,而又不累的工作,也许这个大家最喜欢听了,哈

1,大公司顾问,人家上项目了,要一个大顾问,就是跟着那个大老板的,大老板有时要开口说话,第一,人家不希望说错了,防止闹笑话丢面子,第二,就是大老板说完了,你说,就这个过程,你好好说话,就给你银子,哈哈,

大老板有时很客气,说,我要个两页的资料,别弄复杂了,我还有其它事情忙,

其实他不忙,哈哈,那大老板会把这两页资料背下来,你看,刻苦吧,当大老板不容易的,因为他还有大大的老板啊,那个更大的老板才掌握大银子,你这个大老板会很详细地说那两页资料,滴水不漏,很好的,说完了,他说,我助手给大家再详细讲,此时,你登场,你讲,啊哈,

巨大的东西,都有巨大的银子,甭客气,收了,哈哈,

2,做买办啊,这个不扯淡了,你懂,100块钱的东西卖500,400块是你的利润,

3,在大城市‘钻人缝儿’,就是消息特灵通,哈哈,哪里谁在弄什么呢,尤其是弄不出来的东西,他知道,并且知道怎么去‘穿针引线’把个东西给拼凑起来,自己从里面弄些银子,

4,看风向啊,人家谈氢,一下听懂了,知道下面是氢,弄点机会,发财了,

5,比投机取巧稍微硬点的事情,就是阿拉玩的‘长协’,‘相马’,京沪都有许多这类工作,就是所谓的‘救急’,哈哈,临时救场,先给你银子了,突然有事情,你救一下场子,哈哈,就像那歌星今天突然闹痢疾了,你去高歌一曲,哈哈,

现在相马,也赚钱,许多公司没法看清这马是啥马,可阿拉看马准确啊,阿拉问3个问题,100%能看准了这哥们的来历,哈哈,

阿拉说到这里,一定有跳出来的说,都是扯的JB蛋,哈哈,阿拉说,说个正经的事情,现在经常有这样的,人家说,兄弟,利润都切给你,总包给我,怎么样,

阿拉说,可以,成交了,哈哈,

评分

ABBA + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

站个楼,大虾,俺觉得俺以后可能要靠抗包赚钱了

我听许多东西,都听,哈哈,但谁都不能影响阿拉,说对的,存储了,瞎扯的,就随机擦掉了,哈哈,你以后也要这样,就是能深玩最底层那些技术,  发表于 2019-9-12 12:42
现在许多东西你都不要听,当没听见,最终,能写出来负载,惯性,电磁,各种复杂阻力的联合表达式,那个参数动了,结果是啥,那时,你啥都有  发表于 2019-9-12 12:40
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 1

最近肯定防水了

汽车行业有点疯癫,大涨20%

我面试,也就问3个问题,就能看清一个人的出身,知识水平,和深度
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

前排

2万

2万

17万

超级版主

关于第一个让人浮想到戴表的传说,但是写这个两页内容仅仅是提纲要点吧,进一步润色填字是秘书的事吧

尽量白话,甭TM用生僻字——大雁就是大雁,叫毛鸿鹄!  发表于 2019-9-12 13:16

1万

论坛元老

现在开始只扛包,不不扯淡了,之前还有段时间被强行拎出来放到一个实际工作内容以扯淡为主的位置上,现在优先保障自己能把包扛起来,其他的事情交给别人打理

1万

5万

超级版主

八爷问我问题。

8爷真的是,指路还送马

知道跟着八爷的帖子走肯定能发财
水来土掩,遇氢吸氢。
奈何,俺要去搞复合材料了。

话说,前两天去海边被晒伤了。 大家,以后出门一定要注意防晒。 据说,晒不好,会得癌症。  发表于 2019-9-12 19:20