机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应届毕业生想实习的看过来

论坛元老

帮我们公司HR发一则招聘启事,想招一名实习生,服务期三个月,有感兴趣的社友跟我联系吧。
职责范围:
Duty scope:
基于手写的更改说明,根据现有模板完成CAD制图;
Customize CAD drawings based on existing templates with handwritten change notes;
完成零部件及装配体的图纸标注并准备相应图纸清单;
Complete drawings of parts and assemblies marked and preparing related drawings- and part list;
其它临时性任务,如在设计工程师指导下完成草图设计;
Others temporary task; e.g. Sketch design for parts based on guidance of design engineer;

任职要求:
Requirements:
机械设计相关专业(在校生或有一定工作经验者);
Mechanical design related majors (in school or have less work experience);
熟练的英语口语及书写能力;
Fluent English in speaking and writing;
熟练使用制图软件(AutoCAD),有较强的专业知识;
Be familiar with AutoCAD software, prefers advanced knowledge;
熟悉机械结构设计原理、机械制图、焊接、尺寸链、公差等基本知识;
Be familiar with mechanical design principle, mechanical drawing marked, welding, dimension chain, tolerance etc basic knowledge;
熟练使用办公软件;
Be familiar with office software;

1万

4万

26万

管理员

这个位置相当好,没有工作经验的,或者没有外资经历的,该去,没必要考虑其它的,

谢谢八爷!  发表于 2019-9-12 14:21

1万

论坛元老

大师,请问是什么时候呢?

2万

2万

17万

超级版主

谁找下”波萝吹雪123“

我觉得不适合他,这种只是实习,不知道工作内容,不能转正,收入肯定很低,而且要求不低,口语还要熟练  发表于 2019-9-12 13:52
老哥,我在  发表于 2019-9-12 13:48

论坛元老

服务期三个月。。。。

论坛元老

深海鱼 发表于 2019-9-12 13:00
大师,请问是什么时候呢?

最近吧,越快越好,感兴趣的话我可以引荐

论坛元老

可能是员工修产假了,需要人去顶一阵子,这个机会挺好的,适合去锻炼锻炼,长长见识

1万

论坛元老

大师2016 发表于 2019-9-12 14:19
最近吧,越快越好,感兴趣的话我可以引荐

我今年大四,还有一学期课要上