机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你离高薪的那最后一步之遥,是你说的东西落在纸上了

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,高薪,低薪怎么区别?阿拉说,你离高薪的那最后一步之遥,是你说的东西可以落在纸上了,

阿拉说一个东西,逗你过节再笑一笑,阿拉走到哪里,被人家骂的概率很大,都是在背后骂,哈,好些年就这样的,阿拉习惯了,适应了,从不到30岁就这样了,哈哈,阿拉知道许多人骂,可不在意,就是当面他们都非常客气,谈正经的事情,阿拉较真儿要继续说下去的时候,他们就不吭,只笑,哈,

一个东西的实施,一定要最终落到纸上的,你看一个减速机怎么了,吩咐人家‘架表’,人家就说不会,你怎么办,哈哈,国内工程师都怕这个事情,怕人家说‘你玩一个,爷我看看!’,常在这个话语里面被活活给噎死,

国内工程师,还怕什么?就是还怕钱,你没听错,就是怕哗啦哗啦那东西,哈哈,前一秒谈‘钱没给购,给够了你再试试看?’,哪承想,人家咣当就把银子摆在面前了,就闭嘴不吭了,任凭人家再怎么挤兑,就是不吭了,脸通红,不吭,哈哈,

阿拉的历史经验非常足,哈哈,俺直接告诉博弈,就是甭搭理周围,你比你周围的家伙都高3倍,高5倍,你自己当不知道,自己装傻,不懂该多少,也不吭,内心无惭愧,因为小爷你该拿多少,是老板知道的,哈哈,

什么叫到时候了?就是大红毛过来,上前都写的是表达式,问哪,都知道,哈哈,这就是我说的,最终,都在纸上,他们做不到,哈哈

1万

论坛元老

八爷,看材料提升晶粒度的文字,  micro-void nucleation resistance 不知道啥意思?  细晶粒不应该是增大成核率,减小生长生长速率吗,先析出物可以当核心,也可以成为晶粒长大的阻力,
另一个是您之前说的钢缆强度大,应该就是钢丝截面小,一致性好,内部位错少,理论强度高,如果把每个钢丝看成纤维,那钢缆就是纤维增强材料

你联想珍珠,就是杂质异物,当然,zhe 跟晶体力学完全没关系,结晶是一种分子动力,包括热力等,我学了一部分,说不全,所以你看我从来没侃这段  发表于 2019-9-13 18:30
这些东西,你有空以后从头学,半截学就只能硬记,我说一次,你也许记几天,哈哈,你从成核到结晶过程学,就是杂质成核,没有杂质了,就单晶了  发表于 2019-9-13 18:10

1万

论坛元老

从材料基础还要再细看,还有凝固,晶格动力学现在完全没纳入学习计划。目前学到的多数是热力学关系,自由能,表面能,弹性能这些

谢谢您的指点!  发表于 2019-9-13 20:44
你先念到结晶,就往下念,念结晶的结果,怎么处理实际问题,你念到我现在这个程度了,知道怎么处理问题了,再回去念前面的东西,为什么结晶,  发表于 2019-9-13 19:46

论坛元老

八爷中秋快乐,搞机械不同于别的,有时要亲自上手才能服人,画图匠要把自己图纸上的材料、热处理、尺寸、公差、基准,粗糙度等全都给人家说明白了
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈