机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失去竞争力以后的向下聚集现象,

1万

4万

26万

管理员

你看国内的情况,会发现一点,就是有一点跟红毛不同,那就是芸芸失去了竞争能力的向下聚集现象,

我有时跟博弈们讲这个,就是绝对不能自己向下聚集,

我常讲我自己的例子,我有些东西也跟不上红毛的节奏,这个不是谦虚,也不想妄自菲薄,就是没跟上,我内心知道,没跟上,但我没懂的东西回来会追究,就是一直跟着,看得见红毛在前面,就那么跟着,

一定要小心自己向下聚集,人家薪水比阿拉高了,阿拉怒了,骂一顿,去找薪水很低的家伙聊天去了,求得水平更低的家伙的安慰,最终,那些家伙聚拢到一起了,

人多是没有任何用途的,看拳哥,人数足够多,没有意义,中国人是鸟的4倍,能怎么样?

你可能失去竞争力了,但一定要想,我跟着,拼命跟着,人家30000月薪,我跟不上,我努力25000,而不是放弃自己,退回2500,那就没有出路了,

跟打球是一个道理,一定要跟水平高的家伙打球,也许每次都输,输了才能进步啊,再就是不能关门吹自己,自己会啥,拿出来大家评论,世间没有奇特之人,他们在神农架,哈哈,

有时聊自己,我跟人家说,我喜欢考第一,哈哈,真的,但许多时候就是考不了,但就那么追着,前面总有人,但阿拉就那么追着,哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把沙发我的了

红毛就是外逃,逃中国来,

骑小电驴,干中国妞
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

有时候挺奇怪的,想想当初想考第一,但是最喜欢的还是考第二,一旦到了第一成绩就会波动,考第二挺稳的,不过那都是小学的事了。
有时候会想,是不是在害怕站在前排,在最前面没有目标了有时候会心虚,像跑步一样,一个人单独跑的时候总是那么个水平,如果路上碰到个跑得快的骑电动车骑的慢的,就会想要尝试跟上去,超越它,就还能再冲刺一下。