机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是怎么信了他的说辞的呢?

1万

4万

26万

管理员

有时人家跟阿拉说,你看那哥们没干过什么,就是脑袋灵,混些年啥都知道,能侃,啥都有了,

阿拉说,假如真的没自己玩过啥,也侃的风生水起,一是没遇到厉害的,再就是只在国内侃,没出去,出去很快就被揍的鼻青脸肿地跑回来了,

大型设计院,有两种家伙,一种是自己干活的,就是一直自己玩东西,另外一种就是大侃爷,这两部分家伙都出来玩,前者给人家作顾问,后者就干设计了,非常有趣,他们有时能同时服务一个雇主,很逗吧,他们之间没有冲突,哈哈,

你跟他们交手的时候,发现那个不吭的是主设计,往往年纪还不大,我在许多地方遇到了,比阿拉还小几岁,而那些总是试图将你打翻的家伙,你一看,就是大顾问,哈哈,频繁出拳,这些家伙,你一拳就能把他们几个都揍倒了,哈哈,平常甭动,就是他们最大那个老板在的时候,火速出拳,揍的他们老板没了脸面,哈哈,以前阿拉说过案例,哈哈

由此,说到一个东西你怎么能信了?怎么就那么轻易信了人家的说辞,人家怎么就会轻易迷惑你,你让他来迷惑阿拉试试看,哈哈,

昨天讲的那个系统,泵冲的时候,你把油放几滴出去不是行吗?当然行了,理论是没有问题的,关键是你怎么执行这个行动,阀有死区,开启关闭都有非线性,而非线性与前后压差又有联系,

假如你在阿拉面前就是能写出那一系列表达式,能说明与时间的关系,怎么变换这几个模型,那才厉害了呢,可惜你不能,你甚至不知道那几个模型,只知道‘也许行,也许差不多’,哈哈,

可阿拉的模型是一个容积模型,是线性的模型,就一个表达式,阿拉写得出,能实践,怎么样?

就象阿拉击倒那些大顾问,后来悄悄问阿拉,说,兄弟,你自己画过风冷线是吗?阿拉说,是的,113米的,配14个风机的,能玩到普通合金钢的,怎么了,啊哈,

我同学,玩‘节能’,就是国家项目,大概有20多年了,每次喝酒,大家笑谈‘永动机’,我说,别笑话人家,那不是永动机,是皇家大冰窖,哈哈,就是修个硕大的冰窖,冬天存冷,夏天当空调用,哈哈,皇帝也用这个空调,哈,

问题在哪里呢?他总是试图找一种冷容特大的物质,哈哈,阿拉不会这样,就是用水啊,大池子,大塑料袋子,或者是‘大链锯’,否则池子不是呜呼了吗,把房子严格保温,哈哈,大冰坨子换热当夏天的空调,哈哈,

再就是房子自己能转,到了下午西晒的时候,转过来,受热面小了,就节能啊,哈哈,哈哈,

阿拉说过,电池车就是个怀孕的大老虎,没错吧,哈哈,现在没辙了,谁也跑不掉了,怎么办,给大老虎后面拖个发电机,哈哈,

许多时候,你得看小鼻子玩什么,因为你从来没有小鼻子聪明,

大家都有CPU的,哈哈,国家让现在立即就融‘明年的债’,你看懂了吗,让你今天就把明年的债给融了,不能等到明年再融资,来不及,

阿拉谈什么,都是讲原则的,不能说的肯定不瞎说的,阿拉谈熊,才肆意胡说,谈国内,没有一次瞎扯的,

钻上海,死磕北京,居京沪啊,这个也不能说过深了,你听就是了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

流量控制玩的这么好的,国内估计不会有第二人了

1万

论坛元老

这个也不能说过深了,日子难啊

论坛元老

8爷,请教一个问题,在地理合适的情况下,“水源热泵技术”是不是非常值得推广的技术?
目前村里开始推广天然气取暖,但不推广天然气汽车,取暖不推广水源热泵,不是很理解。

这里涉及到地下水的回灌问题,抽取速度大于超过回灌速度,导致地下水流失。回灌还会引发地下水的污染。  发表于 2019-9-17 16:12

大家都有CPU的,哈哈,国家让现在立即就融‘明年的债’,你看懂了吗,让你今天就把明年的债给融了,不能等到明年再融资,来不及,

为什么?今年太萧条了?还是明年鸟要进来?就无法补贴?

救急啊,没了今年哪有明年  发表于 2019-9-17 16:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我跟国内算是最有钱的项目了。
我最近都没心情吹牛逼了。我存款类比同龄人。我算很多了。

我知道形势如八爷所说的。残酷到啥地步了。

就是这种感觉。明天醒来。全网都是爆炸新闻。
上海猪肉已经涨到50一斤。哈哈哈哈

棒子国也有猪瘟了,真应了祸不单行!  发表于 2019-9-17 22:00

论坛元老

这个我总结过,到底是怎么心里没底从而被人唬住的。

无论计算,还是实际调试验证,由深到浅,
首先是原理不通,无论是计算原理还是试验原理,这个就是看客的水平,不怪其它人;

再就是计算出来结果,但是计算式包含了一大堆的修正系数,说不清由来,说不清适用或者限制条件,或者计算原理本身就有误差,不清楚结果到底是个什么水平,是对还是错,有多少对的成分,无从验证,对方一使诈,百口莫辩,干瞪眼。
另一种情况,试验原理也通,但就是结果与常规值或者理论值差距很大,仪表计量校准也缺条件,不清楚是原理不可行,还是仪表没测好,或者是碰上偶然的因素,受到干扰,众人吐唾沫,你一言他一句,找原因也不是一时半会儿的事情,于是活活就给闷死了。

最后一种,就是可选择性的,自己的也行,别人的也行,取舍标准不同,然后对方扯一大堆理由,很多是被刻意放大的,好处多说,坏处轻描淡写,能分辨出来,但不好反驳,就妥协了。

论坛元老

马斯克一直玩的电池车,而且对氢车很不屑,不知道葫芦里卖的什么药?