机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋后算账与撅起你的屁股来,哈,

1万

4万

26万

管理员

这次先不侃技术,免得他人听到发财去了,哈哈,先扯蛋,现在什么行当好?人家问阿拉,

阿拉说,有个新行当,就是算账师,土话了,就是人家要上什么了,你先给算账,算好了,先给一提包的哗啦哗啦的东西,以后设计,再给你银子,好差事吧!算账,你得熟悉,早年一个老板想到澳洲玩矿,带马仔过来了,也有顾问的,哈哈,

老板怎么想?中国人便宜,有廉价的破卡车,澳洲油便宜,而矿弄回来很贵,哈哈,做梦吧!,阿拉给他说一个数字,他就呜呼了,一台卡车,5000万R,那司机,月薪20000澳,飞进飞出,哈哈,

再说‘撅屁股’,为什么厥啊!,你看红毛了吗?,看红毛背面一下就看懂了,你连屁股都没有,小平板儿,你能健康吗?,老板怎么看你?哈哈,

阿拉混鸟国之前,想洋气一下,买了一条法兰绒的裤子,挺带劲的,到鸟国穿了没有十天,发现从裤裆看得见内裤了,赶紧脱了,哈哈,

谈技术了,教你发财了,有大侠问,干嘛烧天然气啊?阿拉先算账,一立方气,是十度电的热值,发电还有效率呢!里外里,一立方就不止十度电,你玩能效比,就算是三吧!,一立方气怎么也顶四度电,气是几毛钱一立方,阿拉说的是鸟气了,

你玩能效,要上设备,耗水,各种问题,而烧气,只需要炉子,便宜吧!,鸟就是烧丙烷,家里一个大罐,有年五月10几号了,下雨,早上起来一摸暖气是热的,费解了,哈哈,鸟国没有供暖季节,温度低就烧暖气,哈哈,

鸟为什么烧丙烷,就是丙烷脱氢做丙烯,卖给你,你不要,你偏用石脑油玩丙烷,哈哈,鸟的乙烯是中国价格1/3,丙烯,更便宜,

总体说,中国工业就不该有竞争力,你用世界几乎最贵的原料,生产最廉价的商品,你怎么能廉价?全世界都知道,你没吃,每天拧螺丝没留自己生活费,

阿拉算账还行吧!,哈哈,人家问阿拉,澳佬的拽瓦是20000澳吗?,我说是的,怎么了,

人家说,那咱们去开卡车啊!,哈哈,阿拉说,人家要户口,不让你开,有卡车工会,哈哈,

再说了,就是怎么不济,坐屋里画图,还有15000欧呢!差不多,

以后你没机会开卡车了,人家三班倒,是坐在珀斯的办公室开1200公里以外的卡车,一人开三台,哈哈,你知道塔利班是怎么被制服的,跟澳洲开卡车是一个道理,

鸟国老板也希望这么开卡车,工会不干,哈哈,于是米国卡车送澳洲去了,人家一人开三台,鸟自己开一台,哈哈,

你说阿拉是屁股厥的好呢?,还是帐算的溜,那自然是前者,人家以厥屁股为耻,可那是阿拉生存的本钱,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

今天下午去工博会工业自动化展,智慧工厂、互联,机器人是热点,看来以后真的要淘汰很多普工了。

没想到还要钱才能进,吃相越来越难看,两头收钱、展商收、观众也收。  发表于 2019-9-18 08:54
回复 支持 0 反对 1

米国,坐在办公室摇无人机,

国内,没有什么行当能赚钱了,忒少了,

如果说赚钱,就是国内的资本剥削或者老外的技术剥削

哈哈,你说的不错,无人机没有工会,哈哈,  发表于 2019-9-17 20:34

1万

论坛元老

俺这调峰燃机确实是1方气四度电,带不满无法连运

论坛元老

w91678 发表于 2019-9-17 22:10
今天下午去工博会工业自动化展,智慧工厂、互联,机器人是热点,看来以后真的要淘汰很多普工了。 ...

有次去虹桥,入口设在二楼。购票只须现钞,不设找赎。不支持微信,支付宝。NND,红毛,大boss也不例外。急得红毛似蚂蚁,团团转