机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自称便宜,

1万

4万

26万

管理员

国人怎么对红毛介绍自己的产品?首先称‘我东西便宜’,阿拉在很多场合很少听人家说‘阿拉货好’,每次张口就是便宜,我规模大,工资低,能生产廉价产品,

我能替你画图,为什么,我的人收入低啊,

这个循环里面有许多的悖论,我引进了红毛的技术,做出跟他‘差不多的产品’,跟红毛杀价,把红毛打败了,哈哈,你细想,红毛都痴呆了,给你技术,供你生产,去打他!  世界有这个玩法吗?红毛一定是在某个环节大赚了,他们到底在哪里赚了?阿拉就知道了,因为那是逻辑,

我玩化工以后,读了许多书,有些是支支杈杈的故事了,读来非常有趣的,100多年前,世界就中国与小鼻子种黄豆,中国自己种点儿,不许出口,因为不缺银子,哈哈,红毛不吃豆油,吃别的东西,是小鼻子帮中国出口了,中国的大豆走向世界了,

鸟不种这东西,但需求量巨大,小鼻子百思不得其解,他鸟哥要这么多豆子干吗呢?四处打探,发现他鸟哥不吃,是拿去弄炸药了,哈哈,小鼻子跟鸟学会了,哈哈,

现在鸟不用这东西做炸药了,卖给国人吃,吃不完,国人自己反而没有条件种黄豆了,鸟国黄豆最近涨价了,哈哈,

阿拉算个异类吧,阿拉生活圈子几乎没有那种赚钱很少的家伙,在这个圈子里跑,就是熏你,你也没法低薪,哈哈,许多博弈被阿拉熏的都高薪了,哈哈

我就怎么都不明白中国货为什么会便宜了?我玩的东西也便宜不了,到底是什么途径弄便宜的,这也许是个秘密,比鸟用中国黄豆做炸药还神秘,哈哈,

比如中国的油能便宜吗?绝对不能,我就玩油,放眼望去,无论是采油,还是炼化,那个环节都没有便宜的道理,就跟中国汽车,能便宜吗?不能,就是你怎么玩,小鼻子发动机你还得用吧,小鼻子就赔本给你?我不信,哈哈,

我一直追寻小鼻子怎么就有了底气砸鸟,哈哈,小鼻子把中国黄豆卖到鸟国,赚了大银子,顺道学了黄豆炸药的技术,学了黄豆胶合板,再顺道学了鸟的硬铝,弄回了柯蒂斯的画图匠二郎,哈哈,

但你国家没有竞争力不是几个家伙能处理的,小鼻子一直就没有发动机,发动机很小,飞机因此就没有防护,飞机很轻,就无法装大口径武器,P38 很笨拙,跟零式斗心眼没戏,就是猛啊,大口径武器,瀑布一样的子弹,高速飞行,所以根本不惧零式,往你机队里面扎,哈哈,揍完你爷就颠,跑的快啊,哈哈,

评分

Architect + 3

哈哈哈苹果真便宜了哈哈哈哈512或者256g存储的哈哈哈哈

1万

5万

超级版主

我卖身开场白:我很好,我很贵。客官点我啊!包您满意。

高级会员

八爷,刚刚得知实验室一师弟今年拿到一份42-50W+的,两年硕士机械岗,酸了酸了,今年行情很不好,可椅子也做得越大,好好学基础,椅子总会有的,坐不坐得上得有运气,能不能坐久就得看藏货了

现在贵椅子挺多的,  发表于 2019-9-20 22:05