机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你没玩过的东西可以试试看,也许你真能玩的了,

1万

4万

26万

管理员

哪个行业好?阿拉说,建筑设计,但你不能去玩结构,阿拉最了解玩结构了,阿拉算特殊结构的食物链最顶端,都不行,这就是体会,阿拉玩过啊,

人没玩过,不知道那是啥东西,一辈子抱憾,

英国二战以前有航母,没重视,为什么?英佬我大爷的‘操炮水平’举世无双,威震世界啊,三联先打一次,看落点,随后敢把三联调到一个面,一轮就送你滚蛋,啊哈,自认为‘有手艺’。以至于鱼雷机是双翼的,哈哈,土吧,就吃亏了,

英佬看甲午,就是操炮水平极端低下,没有别的了,英佬下来,就是鸟的操炮水平,再下来是德佬,德佬因为被限制了,就几个家伙操炮厉害,其它家伙不行,小鼻子操炮就一直不行,哈,

没玩过的东西你要去玩,起码要试试看,人家说,IT好,阿拉问,谁说的?他是听人家说的,你自己感觉好吗?不知道,听人家说不错,阿拉问,谁说的啊?哈哈,

阿拉给你个活儿,用嵌入式的板子,扳阀门一个角度,这个信号要加密的啊,不加密人家随便操作这个阀门就呜呼了啊,你用DSP双加密,变成控制信号,论证的时候人家提出干扰,你回答,都过了,就给你合同,

你说,阿拉只能写码,其它不会!我说,那这合同不是没了吗?你没有合同,写码给谁啊,写半天,小黄车也不开支了,你写码干吗啊,哈哈

一开口,就是,人家那个地方好,哈哈,听说人家那个行业不错,银钱不少,听说鸟地也不错,树上有苹果,不打药,随便吃,哈哈,其实你没吃过,苹果上面都是小坑,被真正的鸟给哚的,哈哈,你没见过吧,哈哈,

阿拉常教给人家‘你一辈子做过一次博弈’,比如那猫,虽然有些狂妄,哈,可阿拉喜欢猫的狂妄,哈哈,猫换车了,阿拉说,应该,做过博弈啊,哈,猫不狂妄,整体耷拉着猫头翻垃圾箱找吃的,那才该踹,哈哈,猫就是应该很狡猾地偷偷看你出错,哈哈,

阿拉老了,蹲在墙根下面吧嗒吧嗒地抽旱烟,心想,爷我要是再年轻一次,肯定策马驰骋,哈,可惜了,哈哈,

阿拉玩化工了,挺有趣的,化工东西特别死板,讲严格的规范,一挪屁股先说规范,哈哈,大部分是鸟规,你想发挥,完全没戏,工艺包是鸟的,哈哈,你敢自己随意发挥一下,你立即被撵走了,阿拉不敢,哈哈,

人家问阿拉,听下面私下说,你原来玩船?不会吧?阿拉说,是玩船的,没骗人,骗人是孙子,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

非常非常的羞愧,俺活得比较怂。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

非常非常的羞愧,俺活得比较怂。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔