机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

专门说说挑战失败了,

4万

25万

管理员

阿拉是一个善于总结失败教训的家伙,哈哈,真的,到处总结这些东西,比如看英佬总结甲午海战,阿拉也常总结自己失败的东西,很有趣的,

失败这个事情,其实是概率问题,有时有偶然性,比如老希打老斯,很明显没问题,谁知道小鼻子横插一杠子,玩坏了,鸟一出头,自然谁都知道了,老丘得知鸟被揍,不是幸灾乐祸,是说的心里话,说,终于可以踏实睡觉了,哈哈,说的是实话,老丘答应老罗,一等老罗宣战,老丘再宣战,放下电话,老丘就宣战了,哈哈,就是肆意,无所顾忌了,这也是概率,当然,这个概率谁都懂,

挑战失败,很有趣的,比如你挑战一只老虎,老虎是没有理性的,假如理性了,就成了林徽因了,哈哈,老虎要老了,看过世间风雨,才能理性,可惜,老了,哈哈,这是无解的问题,就象我问人家,假如再回到20岁,他还挑战你,你怎么决定?老虎说,还是不会跟他,哈哈,这才是实话,

我挑战过许多东西,大部分是理性的,比如发财这个事情,现在看到整天暴雷,不该暴雷吗?,应该暴雷,因为你啥都没有,强行发财,大概率是暴雷的,这跟小鼻子玩法是一样的,必须袭击普鲁哈勃成功了,鸟再遇到元朝那个神风,舰队都吹干净了,或者鸟发生啥大天灾了,哈哈,赌运气吗?

所谓强行发财,阿拉合计过这个事情,要许多的偶然性凑在一起,比如老斯算计,偷偷打仗了,鸟急了,核击东北了,汉人最终落到熊的掌心了,哈哈,可惜历史没有那么发展,圈套没有奏效,哈哈,

阿拉挑战过不少东西,比如米数,没问题,哈哈,挑战过许多特大结构,没问题啊,能转,还挑战过许多控制精度,没问题,可阿拉内心知道,到极限了,再吹牛,就会露馅,哈哈,当然,只有阿拉自己知道,他们不知道的,

你说什么挑战最没谱?那就是挑战老虎,因为设计老虎的时候,没加进逻辑思维模式,哈哈,

人家所说,假如老虎象爷们有逻辑,人类灭绝了,因为完全理性思考以后,许多爷们无法假扮,不能花言巧语,没法伪装,许多爷们就灭绝了,他们没有后代,人类的基因越来越少,很快,就消亡了,哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

在一个下着雨的晚上,冷冷的,潮湿的,黑黑的。
一个妹子孤立无援,电话里他说要给他送伞来。
我看着她的朋友圈,满是失落。肚子也饿了。
我借了一台大奔。给她开门,坐上暖和的座椅,隔绝风隔绝雨,隔绝她的无人可依。
然后带她去吃高端的餐厅。然后绅士得送她回家,都不碰她一根头发。

今天真开心,又成功拆散一对。

以上仅属虚构。

老虎是没有什么逻辑的。就是需求型动物。短期需求,没有长远规划。
就怕钱不够,没有日不到的女人。

老虎是个屁,穷逼才装逼。哈哈

吊啊 秀  发表于 2019-10-7 08:58
回复 支持 2 反对 2

周末骑车出去玩,路过GE全球研发中心门前,之前爱迪生挑的地方,有小120年历史,坐落在一个小镇上的小山头上,极为清净,除了门口的一块牌子,根本看不出是哪,这也是种态度。

大佬。  发表于 2019-10-7 08:05
目前是。  发表于 2019-10-7 07:01
在美国了吗?  发表于 2019-10-6 23:54
已经不再需要每天强调爷我是谁,没有必要了,  发表于 2019-10-6 23:16
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

挑战必须得挑难度高的老虎,比如20出头,高学历刚毕业的,而博弈30岁了就要去用自己的经历谈吐去挑战,成不成也得告诉老虎,爷们就是喜欢你了就追你了,不能错过以后再来追悔郁郁寡欢抱憾终生

论坛元老

疯子在雨中咆哮 发表于 2019-10-6 23:10
周末骑车出去玩,路过GE全球研发中心门前,之前爱迪生挑的地方,有小120年历史,坐落在一个小镇上的小山头 ...

大佬,已经逃出去了

论坛元老

疯子在雨中咆哮 发表于 2019-10-6 23:10
周末骑车出去玩,路过GE全球研发中心门前,之前爱迪生挑的地方,有小120年历史,坐落在一个小镇上的小山头 ...

大佬,已经逃出去了