机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说两个高米数、隐秘而不容易累死的行当,哈哈,

4万

25万

管理员

有些行当,属于高米数,而不怎么累的事情,有些家伙就特喜欢打听‘在哪里?’,阿拉说俩,逗你笑一笑,你以前肯定不知道,也想不到的,哈哈

人家有时问阿拉,红毛说的东西你都听懂了吗?哈,俺说,不敢说100%懂了,起码98%都明白了,

如此,你有资格做一个‘问话者’,这椅子特好,坐着舒服,大老板,大顾问,他们的大侉子,都收拾的利利索索,大红毛来了,开侃,问题就是红毛侃的许多问题,你没懂,而没懂怎么办?假如大猪无所谓了,不懂不懂吧,可要是私人老板没懂,怎么玩啊,往下怎么走?就得尽可能弄清楚红毛说啥呢,比如投资的各种问题,多少银子是合适啊,红毛是不是也满嘴跑舌头骗人了呢,谁出来分辨,

这样,就需要有人提问,就是问红毛,核心是得问到点儿上啊,你瞎问,红毛困惑,瞎说,你瞎听,还是没懂,这里不说特复杂的技术了,说个浅显的例子,比如,汽油机高速同时压缩比大了,大了以后,必须辛烷值高了,你不玩活塞机可能完全不懂,简单说,就是爆震,没点火之前,被压爆了,导致反打,对机器寿命损害非常大的,

提高辛烷值,有许多办法,比如催化裂化汽油就提高辛烷值,但这个办法很拙劣,因为是靠烯烃提起来的,烯烃过高,是个假的辛烷值,哈哈,最好是靠环烷、芳烃中的三苯,而苯有毒,是限制的,做重整汽油的时候,先切了C6,芳烃再高,就抽提一部分,达到标准,其它办法有什么烷基化,等等,不扯淡了,需要你不仅是精通活塞机,还精通油品,懂内在道理,哈哈,

就是比如大红毛聊一大堆东西的时候,大顾问叫停了,许多细节大家都没懂,而你知道他们那里没懂,哈哈,你提问红毛,就直接问到那个‘关键点’了,大红毛回答的正好是那一大帮人要听的,哈哈,大家一下听‘舒服’了,哈哈,

给你银子啊,哈哈,再有,大翻译没翻过去的,你说几句,他们一下懂了,哈哈,平常不需要你干啥,也是跟着听,而大红毛现在也知道你是干啥的?就先给你一套特全的资料,连箱子都有,特漂亮的德国铝合金箱子,哈哈,20年都没有锈迹,

如此呢,平常你没事情,当然不能刷手机,哈哈,因为付你银子了,哈哈,但该吃喝,该啥的,都有,不累,也没有具体责任,累不着,哈哈,比如领一套新款笔记电脑,高级包,都有,新款手机,都有你的,哈哈,一样都不缺,哈哈,

那大老板可以骂他手下,骂那帮孙子,但不敢骂你,因为你是外人,对外人得客气,大老板问你,给我干吧?阿拉说,恕难从命,因为早上起不来,哈哈,哈哈,其实你特明白,这孙子不定那天就逃亡了,跟着他?那是纯粹找死,这点,阿拉看的比谁都TM明白,哈哈,甭蒙阿拉,阿拉是谁啊,

许多时候,你想不到中国国内有许多特好的差事儿,比如卖炼油与化工行业的催化剂的,每年只卖几笔,每笔上亿,平常,你就玩去,到非洲都无所谓,因为回来来得及,谁也没有今天要催化剂明天就拿货的,每次起码1800吨,今年定明年的东西,就是从鸟国给你运过来也是时间啊,哈哈,

不扯了,教你懒惰了不好,但这些都不属于躺赚,因为没有劈腿,躺赚首先要劈腿,啊哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

大班,

有很多舒服的椅子。

举个例子,有一个修机器人的,

机器人里面有一种减速机。

需求少,价值高,好几万一个。

然后,跳槽去了该减速机公司。

只有办事处,没有中国分公司。

就3个人,拿欧元薪水,出差,就是一张EXCEL表,自己填金额。

有业务就跑跑,没业务就自己玩

高人啊,大叔  发表于 2019-10-9 13:52
是不是捷克的  发表于 2019-10-9 13:36
维修大叔也快要成精啦  发表于 2019-10-8 16:57
哈,就该找类似工作,  发表于 2019-10-8 15:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

8爷汽油机是先进气时喷刚开始压缩时再喷然后压缩到上止点点火,爆震反打对机器伤害确实大;柴油机是进气后压缩,上止点时喷油,要求16烷值要高,这个什么原因,网上说是"火性能好、滞燃期短、燃烧均匀"。是不是跟扩散速度也有关。为什么正辛烷的抗爆性能好,汽油燃烧和柴油燃烧扩散的时候速度相差大吗。上次你说油电车,如果是汽油发电100%是骗子,柴油是70%是骗子。上次我在工博会上看到了,一个奥地利公司专门为油电车设计的汽油发动电发电机,他们说可以稳定工作效率维持在43%。

最近,汽车销售没增加,但是,汽车生产增加了20%,看来要做最后一搏了  发表于 2019-10-8 15:37
氢上来前,燃油车要疯狂一把。  发表于 2019-10-8 15:35
听一个配套的供应商说,丰田的氢燃料电车在上海已经布局完事了;但是目前还有看到正式商用的氢涡轮机。  发表于 2019-10-8 14:12
国内汽油,柴油都有问题,原因不能说了,活塞机时代基本结束了,就看鸟什么时候发话了,小鼻子完全准备好了,放手一搏了,合同都签了,要放马  发表于 2019-10-8 14:06
柴油机效率高抗造,但国内柴油品质比汽油机差多了所以柴油油电车也没法推广,国内乘用车柴油机快绝迹了,大众和大奔国外也停止柴油乘用了。  发表于 2019-10-8 13:57
回复 支持 0 反对 1