机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居京沪,算人生的大帐,再说可进可退的核弹,

1万

4万

26万

管理员

有时聊到‘居京沪’,什么是居京沪?那就是你掌握了人生的核弹,甭逗乐,阿拉没逗你,阿拉谈人生,都是谈‘可进可退’,并且每次先谈‘可退’,你人生都没有退路了,还玩啥呢,阿拉不到30岁,看到许多东西了,阿拉混,就可能下岗,退,就是退往鸟国,当年就一条路,独木桥,阿拉说实话吧,不像口是心非的,生了鸟鹅记,再撒谎,阿拉起码说了实话,哈哈,

今天怎么退,阿拉给你算账,你06年初,花100万出头买的房子,今天价值1400-1500万,就是200多万米,能把小红毛小玉米吓的吐出了小舌头,哈哈,你花30-35万米,就可以买个不错的鸟楼,剩下的米,每年花50000,大概还能花30年,而这30年里面,你没有坐吃山空,还赚米呢,看到大核弹了吧,就这么大,而人家有好多套这种房子的,就是有了半个鸟国,哈哈,

说完了退,说进,人生总要往前走的,你在欧洲弄个项目,米不能弄回来,要在欧洲办个空壳公司,米子的合同是在欧洲的,这里说一句,阿拉一辈子都教育博弈‘关单,睡票,民品证明’,任何时代,有法度,不能砸了法度,谁砸,阿拉不那个,哈,你去欧洲欠的合同,银子放欧洲,就合法,随后,你在国内采购你自己的东西,做到‘微亏,等退税’,就合法了,还扶持了国家的实体,哈哈,促进了国家的就业,你怎么都是对的,哈哈,

接客马在海岛的公司不是空壳公司吗?也是的,白度的海岛公司不是空壳吗,阿拉怎么佩服查尔斯张,因为搜狐是鸟公司,是实体,就是倒了,也不曾是空壳公司,懂吗,国家是承认空壳公司的,这就是守法,阿拉说啥,先说法,哈哈,

你一吨30000的东西,在国内5000采购了,外资都这样的,哈哈,这就合法,但米在外面,你守法,同时又有米,

可进可退听懂了吗,第一步,是你居了京沪,你在乡下的土井里面蹲着,那个100多万,变到1400万的过程跟你无关,而你在井里,等红毛把合同给你递到井里去,要6789年以后了,而华夏历史才4000年,哈哈,你耐心在井里繁衍生息吧,哈哈,

懂国情,国人提倡‘把政策用足!’甭笑,这是国家正式提倡的,有文件,为啥那么多鸟鹅记?就是为自己留退路啊,虽然被笑话,但多数人还没有那个条件呢,这也是国情,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

上海的物价不算贵,主要是房价、房租贵

论坛元老

居京沪也要进大公司,无论是大国企或者大外企,否则也是没法生存下去的。沪上中小企业也是一片萧条.....

那就进啊,我就这个态度,不论其它,先进去了,  发表于 2019-10-10 18:12

今天大侠和维修都说了 ,俺其实离咨询差的有点多。
俺自己内心还是服气的,毕竟见识和阅历上不足。
俺和做猎头的兄弟聊了,俺的路子其实应该是去玩大型的设备,然后大量的涨见识。

当然跑去走这条咨询的路的心,俺是不会随便熄灭的

你象我这样,玩5个大家伙,跟各路牛鬼蛇神混,跳着脚,指着鼻子骂,随后,喝酒了,成哥们儿了,人家认你了,随后就斯文咨询,满嘴跑火车,  发表于 2019-10-10 19:32
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

吓人

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-10-10 18:52
今天大侠和维修都说了 ,俺其实离咨询差的有点多。
俺自己内心还是服气的,毕竟见识和阅历上不足。
俺和做 ...

要么专家型,要么管理型

专家的路更广,生涯更长,收入更稳定

1万

论坛元老

在乡下的土井里面蹲着,那个100多万,变到1400万的过程跟你无关

论坛元老

96还是95盖房子,三层楼,那会儿花了十二十万,俺家农村,那时候有钱,眼界有问题
        也买过挺多房子的,04还是 03年在老家买了商住,那时候没到上海,傻啊,花了很多钱,都可以在宝山买一套了,现在还是那个辣鸡价格,那是最失败的投资,没有之一,仔细算算,04年到现在,至少是20倍才跑得赢,真是呵呵
07年在上海买的房,那时候没那心思,就想上海有个家,没想首付了,钥匙都没拿到,直接租出去了,直到现在
        俺娘敏感,08年的时候一堆人求着你买,09年售楼小姐不搭理你了,不对劲,09年又买了一套,其实回想一下值得反思的挺多的,比如不会看地段,不狠心买好的,假如懂套路,今天谁还看八爷写文章,享乐呢
         11年,俺娘重病,俺后面放弃读研直接工作,俺爹放弃所有工作一心一意照顾到现在,房租算是救了俺一个完整的家
         按照八爷的套路,俺应该换米?

要有些米,以防万一,  发表于 2019-10-11 20:13