机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊咨询吧!,好多的银子啊!,

1万

4万

26万

管理员

有一年,加拿大亥驰的过来,聊事情,有个记录的小妞儿,就是那种你看一眼就有印象的妞,后来去上海了,再后来,发现是上咨的领导了,哈哈,行业不错吧!,

玩油,就是有钱,人家问,石油好,还是海油好?俺说,当然是石油好,两油一化那是最好的公司了,福利里就漂着油,

减压渣,一般是30%,就是一个‘大数儿’,粗的,常有抬杠的,最少是多少?有19%的,但你得知道是什么油,你甭看你能深拔到那个值,可减压渣你下面怎么处理,就剩下焦化与溶剂脱沥青了,而脱了沥青的DAO,还能进蜡油加氢吗?,你一下就含糊了,哈哈,

咨询,就是嘴里跑火车,因为责任比设计小,设计责任忒大,你设计的东西,不转,一下心梗了,

到一个年纪,从来没有自己玩多大家伙的,有逞能去玩,最后给吓死的,哈哈,

成名要趁早,玩大家伙也要趁早,你小时候玩,体力好,脸皮厚,小心脏也抗打击,基本过40没玩的就算了,

咨询有啥好处?君子动口动手,完全靠吐沫横飞,但就一个问题,你猜猜看?

就是怕冷场,人家一问,卡住了,脸通红,过会儿,心梗了,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

其实就像大侠说的,一路玩下去,不停歇,就啥都有了。
书念够了,就逃离东北,就找个地方跟着人家涨见识,
涨了见识,知道自己以后怎么跑,再接着念书补充短板。
然后就能跑去玩巨大的东西。
正循环,早晚就走到咨询那个路子上去了

你再有5年,就够了,我说的,记住,  发表于 2019-10-10 20:48
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

只要肯努力理想多能实现。
学习,进步,从小坑,跳到大坑,再跳就能避免很多坑。
就像南高齿,刚开始觉得那是个理想的地方,努力的去靠近他,后面就有了机会。
想做一件事就得不断地去靠近它,自然就有机会。

哈哈,我以前说过南高齿,信了吧!,国内公司,你近距离了解,就懂了,你往这个路上走,没问题,国内啥都浅,一侃,吓住一大片,  发表于 2019-10-10 21:41

论坛元老

公司澳大利亚请个科学家,解决技术问题。开篇就我不是来解决具体的问题,是教会你们解决问题的思路。一天2w美金真好

这个够高了,哈哈,中国国内过万米就非常少了,咨询不是解决具体问题,这个说的对,  发表于 2019-10-10 21:39

1万

论坛元老

伯爵在等 发表于 2019-10-10 21:26
公司澳大利亚请个科学家,解决技术问题。开篇就我不是来解决具体的问题,是教会你们解决问题的思路。一天2w ...

这口气咋那么像忽悠锤子理论的白熊专家

咨询不提供具体数据,具体数据叫做购买工艺包,咨询是谈方向,比如英国在哪里,但不管送你过去,你自己买机票,麦肯锡收3000万,也是谈方式方法  发表于 2019-10-10 22:14