机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要把你自己卷在一个鸟环节里面转,

1万

4万

26万

管理员

鸟在天上飞,你打鸟,是没什么戏的,因为鸟枪火力不够,因为你自己火力不够,不说你自己了,小鼻子,德佬,乖熊都替你试验过了,都用自己的鸟枪打过鸟,结果你看见了,鸟落下来的时候,都是扑通扑通的声音,撕单--维瑟--油啊--腻,哈哈,阿拉发音标准吗,哈哈,

不扯淡了,想生活好,就是阿拉早说的,要把你自己卷在一个鸟环节里面转,也许那是绞肉机,但没辙,转吧,

阿拉说,你玩煤是玩不过鸟玩油的,因为这俩东西我都玩,有深刻认识的,1986年这个时候,我正在晋城古书院矿维护那个分层开采的联网机,就是煤层很厚,采下一个三米多,余下的煤或者你用放顶的措施给放下来,控制好了,上后运输机,或者在支架后面铺上钢丝网,把网编织在一起,作为顶板的承托物,之后再采下面一层,阿拉这些东西都玩过了,各种联网措施,放顶的各种工艺,包括放煤板的,后开门的,哈哈,

而人家玩油的,是在地上打个眼儿,装上阀,走你,就冒油了,沙特老回回就富的满地打滚,阿哈哈,这就是区别,即使是鸟,采煤也不能发财,发财都是玩油的,哈哈,

玩油,需要氢气,没有氢气玩不了好油,要氢就得制氢,国人早年制氢也是鸟工艺,用石脑油玩,可石脑油贵啊,还能玩乙烯等等化工原料呢,于是听说鸟用煤制氢,只能引进了,德士古大鸟嘴一张口,10亿,走你,哈,你用煤玩氢,原料是便宜了,可银子给了鸟了,

有氢以后,加氢处理了航煤,柴油,都合格了,鸟乐了,因为成品油又卖给鸟了,尤其航煤,鸟那玩意就是每天飞的,要航煤啊,还得很便宜,只能卖给鸟,因为你需要‘绿纸’,这样,鸟需要航煤,你需要纸,大家不谋而合,相向而行了,

每当到了这个时候,鸟来了,鸟有工艺包,把煤玩成氢,加氢玩了油,油灌回鸟的肚子里,你收了绿纸,

世界就是这么循环的,你拧螺丝,含辛茹苦,但得到了刷屏的东西,还得到了绿纸,

鸟来,教你玩,给你工艺,收你米,鸟带成品走,你收下米,鸟卖你原油,教你工艺,教你怎么把航煤玩到合格,以低廉的价格收回去,你收了绿纸,哈哈,你生活的所有承托物,就是阿拉玩的那个浦网了,就是米,那个网子就是米编织的,哈哈,残酷吧,

世界非常残酷,阿拉上面说的,是你还乐呵呵的循环,你不乐了,就是米断了,米一断,你的哭声立即响起,许多国家因此哭的上气不接下气,哭晕了,连抽筋的力气都没有了,只是抽搐,哈哈,

阿拉强大吗,你看着也许还强大,那是表象了,阿拉从27岁,就完全卷入这个米循环,那时还是大型国企,有巨大的老板,说一不二的,能骂晕了你,骂的你连抽搐的声音都没有了,哈哈,那时,就一点,小子,去弄米,弄到米了,你要啥,你说话,哈哈,

80后,90后,幸福啊,应该幸福的满地打滚,那时,骂你了,你跑都没地方跑,并且阿拉也不信你有地方跑,哈哈,你没法辞职,没法跳槽,啥都没法,哈哈,

阿拉常描述很残酷的事情,很惨烈,但就是那样的,你没有走过这个惨烈,不懂,国家的承托物,就是那种绿纸,绿纸消耗到一个水平了,让你怎么样,你都没有选择,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

阿根廷化,能维持多久?

如果我们一直能维持绿纸还好,

但是,肯定到一个节点,鸟会撤,

比如,整个循环无法持续下去了,

或者,我们的金融或者房子崩了

熊以前有几年米尽的日子,现在能看见的很多,起码有几十个国家,98年南棒子,泰国,都是米尽,快尽的时候就看得见,无论谁,  发表于 2019-10-13 15:35

没有米的国家CPI都是百分治几十,几倍,几十倍,几百倍,甚至几十万倍的,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

生活渐渐步入正轨,加把劲为进入鸟道积蓄力量。

998大侠的身体素质也不错啊,佩服  发表于 2019-10-13 16:30
那时玩一个巨大东西,也没考虑小心脏是不是能承受?万一玩砸了的后果,知道后果可怕,不能砸,但不会想到,还是算了吧!,不会想鸟国不能去  发表于 2019-10-13 16:29
就是小时候不懂这种残酷的,傻吃傻玩,拼命读书的,比如阿拉,在你这个年纪,不会有各种顾虑,不会感觉哪里我不能去,哪个行业是禁区,不想这  发表于 2019-10-13 16:27
8爷,请问什么是专门强化的博弈?  发表于 2019-10-13 16:01
沪上比广东好,正规,生活有节奏,有规律,人容易安心,生活小情调,吃喝都好,假如你不是那种专门强化的博弈,居沪是唯一正确选择  发表于 2019-10-13 15:54

1万

论坛元老

大侠,我研究生研究的机器人机构学,基本上都是数学,现在在复习材料力学,弹性力学,这条路一直往下走怎么才能速度快点呢  我个人喜欢力学这门学科

好的,谢谢大侠  发表于 2019-10-13 17:24
你既然研究生阶段都已经学过了,现在只需要复习一下,有几周就足够了,  发表于 2019-10-13 17:09

3万

论坛元老

8爷俺这几天跑工厂,见了几个法国和米国公司的发动机维护人员。有一个大哥是从这个厂跳出去的,后面跑到了民航自己机务又跑到了魔都波音维修厂,现在给法国公司维护发动机。还有一个比我稍大的,之前干军机机务的,后来调到米国公司为其维修发动机,算是最后都跑到了鸟的环节里。我见到的法国公司的工人4点就下班了,加班的话需要领导审批也麻烦,因为法国有法律啊,米国公司的工人则更灵活,可以早到,可以晚走加班,公司有专门车接送的,由此感觉法国公司傲气啊,就是按规定活再急也是,下班走了,文件流程再急也得法佬上班后才能处理,还真有赶上法国工程师休假的,真的只能等,据此猜测法国公司更好,利润更高

法佬的自由度更大,法电比GE福利好,法佬夏天漫长的假期,能急死你,可法佬不着急,法佬在核电,大锻件都有一套绝活,技术细节不如英佬,  发表于 2019-10-13 23:13