机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多东西都没有你想的那么难,难存在于你想象之中

4万

25万

管理员

我跟人家说,世界上许多东西都没有你想的那么难,难只存在于你想象之中,还是说几个例子吧,

京沪的户口是不是那么难?许多家伙感觉比登天还难,那是你没有试过,想象的非常难,京沪每年都有大批的入籍指标,你不能一想就是‘暗箱操作’,暗箱肯定大把的有,但明操作也不少的,

我教人家‘一揽子解决方案’,哈哈,比如北京,许多挂着高新技术的公司,每年都有指标,许多公司的指标每年作废了,就是因为指标里面有许多的条件,你不能理解成那老板把指标轻易给了他侄子,哈,他以后怎么办?还领那个指标吗,

再比如去鸟国,是不是那么难?不说现在了,现在很容易的,就是早年,早年是那么难吗?也未必,因为许多家伙只想象,没有试过,试过才知道其难易程度,你试一次,也许不难,论坛许多家伙听懂了,没多长时间就奔了鸟国,发现安然无恙,没问题,哈哈,

再比如在国内串一个行业,那么难吗?也未必,你串一次,就知道了,不难,挺简单的,踹门进去,坐下了,你发现,安然无恙,谁都打不过你,

阿拉最近玩油,炼化,挺带劲的,哈哈,

渣油,非常复杂的,你甭看他学石油的,玩15年了,大家其实是一样的,焦化,其实就是热裂解,热裂解就是不借助于催化剂,用蒸汽防结焦,这种硬裂,就是伴随缩合的硬干,产生大量的烯烃,甲烷,同时缩合出大量的焦炭,一个是糟蹋了贵的石油原料,再就是产品不佳,为避免这个德行,就有了催化裂化,反应过程里面,一部分是热裂化,再一部分是催化条件下产生的裂化,这样,就不那么刚烈了,柔和以后,就出现大量的C3/C4,液化气很值钱的啊,就赚了,哈哈

当然了,玩全加氢是最好的,可银子多啊,国人一听要银子,就想到了越便宜越好了,哈哈,当然,海雕国现在也还有大量的延迟焦化,阿拉刚查的数据,比中国还多呢,

阿拉读这些东西,都是先听人家侃了,侃的有道理,记录下来,回来找书,很专业的东西,再读一下,怎么多产生汽油,怎么多产生柴油,以及催化汽柴油的后续处理,读懂了,你怕谁啊,

为什么阿拉不着急呢,到真玩的时候,都是红毛工艺包,不都是买的吗,你洋文比石油本主好了,他还玩不过你呢,因为他不知道红毛怎么讲,哈哈,你还直接超过了这家伙,玩油,都得按海雕的东西玩,记住了,

除去买的红毛工艺包以外,阿拉玩设备在行,大的压缩机,反应器,换热器,那都是极其熟练的东西,你跟阿拉对打一下,试试看?哈,

我教育博弈,就是甭怕,你怕谁啊,怕岁数大的家伙?根本没有必要,

踏踏实实玩东西,北京现在抢红毛,到中午吃饭的时间,那些大公司出来吃饭的各种红毛排成大队,而上海阿拉们到北京抢红毛,红毛抢的干净了,就开始抢博弈,信阿拉说的,你就是‘戴拿骚’,哈哈,你骚吗?哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,以前我对面就做个红毛。

车间生产技术支持,说白了,就是个操作工。

每天中午开公司配的车,出去吃牛排。

国内,努力几年还是可以改变命运的。

如果不信,请参考X总

中国人,我是真不敢踹,有背景,还有各种看不起,面子,等等。我最喜欢踹老外,直接,不用考虑那么多,哈哈哈  发表于 2019-10-14 13:47
你肯定是行的,哈哈,一脚踹飞红毛,  发表于 2019-10-14 13:45
萧条了,没活干了  发表于 2019-10-14 13:27
最近沙发抢的溜  发表于 2019-10-14 13:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

实践证明,我有的时候真的是想太多。
可能我和老板的想法有差距吧,不太理解老板是怎么考虑问题的。
重新开始看空间运动学,复习一些东西,早点把这些过掉,然后要把英文版的拿出来也念过去。

千万不能让这博弈跑了,逮个可不容易啦,哈哈  发表于 2019-10-14 13:49
你老板在偷偷乐,只有一个解释,我说过,因为你没做过老板,老板考虑是为他自己,我才懂这些道理  发表于 2019-10-14 13:46
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

去鸟国,该怎么去?

助跑,鴨蹼紧蹬,原地拔起,走人!哈哈,  发表于 2019-10-14 13:48

1万

论坛元老

想着好辛苦,一看母老虎,下班勤看书,上山打老虎。

天天念  发表于 2019-10-14 13:48

1万

论坛元老

上海某国企,给人落户的时候出了点问题,被查出来了,导致后面一年新招进来的博士落不了户,直接跳槽走掉了。