机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

职位请教

注册会员

想问下大家图片上的两个职位,想请教一下大家哪个职位会好些?

西派克的职位:应用工程师,月薪10K,综合14左右。
陆特的职位:机械工程师,12KX13。

抛开工资的话,哪个职位的发展前景会更好些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

巧了,西派克的我之前去面过,就是这个职位,不过怎么我在51上看的职位介绍界面和你这个不一样呢?你已经面过了吗?这个职位能给到这么多?

第一家,

第一个是对外的,就是和销售以前跑客户,你作为销售的技术支持
你会接触现场,方方面面的人

而第二个是厂内技术。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

两家公司都在浦东大郊区,第一家不熟悉,但是从17年开始一直在招人,第二家如果你之前没在外企工作过,你可以进去,做什么产品,你可以去官网一看就清楚,加班可能比较多,

注册会员

从心所欲 发表于 2019-10-21 15:42
巧了,西派克的我之前去面过,就是这个职位,不过怎么我在51上看的职位介绍界面和你这个不一样呢?你已经面 ...

面过了,在准备发offer。可能职位是不是不一样。

注册会员

迷茫的维修 发表于 2019-10-21 16:09
第一家,

第一个是对外的,就是和销售以前跑客户,你作为销售的技术支持

维修大侠觉的第一家的后期发展会好一些?还是因为什么?因为之前我一直是做设计的,所以还不太确定到底要不要直接转到应用工程师上来。

第一家,好很多,有利于你的成长,把泵,搞专,就不是飞镖了  发表于 2019-10-21 17:50

注册会员

更换弹头 发表于 2019-10-21 17:08
两家公司都在浦东大郊区,第一家不熟悉,但是从17年开始一直在招人,第二家如果你之前没在外企工作过,你可 ...

第一家我也不太清楚,不过谈的时候说是做特殊泵的应用,跟维修大侠说的工作内容一样。
第二家是做木材加工的一家芬兰公司,955工作制,加班不多的。
我一共工作五年了,一直在外资的,一共三家公司了,在上海换了两家了,一家日企一家欧美,但是就是和998大侠说的一样,就是个一直出图什么的,没什么技术深度。
不想在换来换去了,不然简历太难看了,所以这份工作比较慎重。
现在就是从设计转应用,不太确定,所以来问问。

哦,如果你准备去第二家,可以找我多聊聊,我有认识人在里面  发表于 2019-10-21 17:50

注册会员

从心所欲 发表于 2019-10-21 15:42
巧了,西派克的我之前去面过,就是这个职位,不过怎么我在51上看的职位介绍界面和你这个不一样呢?你已经面 ...

offer在流程中,职位介绍界面不一样,是不是不是同一岗位了?

1万

论坛元老

Steven 发表于 2019-10-21 17:41
第一家我也不太清楚,不过谈的时候说是做特殊泵的应用,跟维修大侠说的工作内容一样。
第二家是做木材加工 ...

原来大侠已经工作5年了,那就不奇怪了。应该是一个职位,当时是他们打电话叫我去的,我正好有空就去看了下,结果是销售经理和人事面试。。。技术的问题一点没问,我当时就觉得不太适合,聊完就走了,后面也没消息我也没问。现在看这个职位确实应该主要是现场和销售支持方面的工作为主,他们应该主要想找那种稳定一些的人,我工作时间不长,要价可能相对这个职位高了,另外也太远了,不方便。

注册会员

Steven 发表于 2019-10-21 17:31
维修大侠觉的第一家的后期发展会好一些?还是因为什么?因为之前我一直是做设计的,所以还不太确定到底要 ...

谢谢维修哥