机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己明白,可以简化许多问题,把生活过简单了,

1万

4万

26万

管理员

国人的生活,许多家伙自己都感觉复杂,复杂的人际关系,纠缠的公司环境,许多的问题,

国人的一个公司,非常复杂,比红毛公司复杂,为什么,多数情况是有合同玩不了,许多东西不能玩,生活的选择性小了,大家挤在一堆,

还是举例说技术吧,阿拉常谈离奇问题,离奇的相关问题,哈哈,这次说流化,

沙丘为什么轻易能搬家?巨大的沙丘,数十万吨,瞬间就可以挪窝儿,那就是风吹进来一部分空气进了沙子,沙子飘起来了,很轻,风从侧面一吹,走你了!哈哈,

耐火材料线上,巨大的料仓,很细的粉末,可以很轻易出很大的量,水泥仓也是这样的,包括玩镍的闪速炉进料,是流化输送的,跟阿拉给圣戈班玩的几乎一样的结构,

这个东西玩到化工上,比如催化裂化,催化剂要再生,就是把碳烧掉了,催化剂在一段,二段再生器里都要流动的,尤其在二段的密相流化床里跑,也要流化了才能走,从大管子里取一部分气,增压了,给这个流化床,待再生的催化剂就有了流态,主风进来一氧化,就齐了,

生活有个体会,阿拉体会非常深的,就是技术细节,最好你自己很懂,哪怕你以后做老板了,你自己特懂,就踏踏实实有合同,因为底气是你自己的,不是由伙计带来的,这个最牢靠了,哈哈

催化裂化,包括烟机,称‘五机’,哈哈,你每个都了解其工艺设置的道理,许多东西不必硬记,就都琅琅上口,哈哈,这些东西,一个机组就上亿的,你算一遍,就够活两年的,真的,哈哈,核心是你要能先说一遍,说不出来,没人相信你会的,

阿拉说这个干吗呢,就是你个博弈以后可能随时要跑,真的,甭笑,阿拉这个年纪都得跑,你没法不跑,而你跑去其它行业,能侃吗?能侃,就活下来了,特别是你以后做老板,最好自己都明白,这样,生活就简化了,不会突然有啥事情,感觉不行,就TM跑了,哈哈,

也许什么时候,国内仅有的那几个有用的博弈都聚拢到这里来了,哈哈,红毛再用人,得先到这里来看看谁能用,哈哈,阿拉没逗你,万事皆有可能,

评分

luxiang821 + 3
liushaobo1989 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

明年,会更精彩,形势发展太快了

论坛元老

面试的时候我就喜欢看简历里面写的经验,问细节
大多数是呜呼的