机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活,就是想辙,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

北京,假如你不熟悉,会感到非常奇怪,阿拉生在此地,就不奇怪,哈哈,我新家贴在北三环里面,出门就上京承,哈哈,去机场方便,可往西走就费劲,住我父母这里,就随便上二环三环,哈哈,怎么走都随意,可这一代有个问题,商场少,饭馆少,物价高,哈哈,奇怪吧!,从50年代东西就贵,要肉票的时代,就比城里略贵,买东西,得进安定门,甭看就一个城门,就有差距,城里,一下就便宜的了,就这么奇怪,哈哈,CPI之后,这一代就没法买东西了,买的芹菜嚼不动,哈哈,

我在二环里上班,向东是三里屯,哈哈,东西就可以随便选择了,但又出现一个问题,现在买肉的人少了,新鲜程度一下就下来了,贵的反而不新鲜了,哈哈,阿拉琢磨过这个事情,最终解决了,哈哈,

北京话说,想辙!阿拉常琢磨这个想辙,哈哈,比如切入石化行业,这么大的行业,不可能上手就玩工艺,玩大反应器,人家会问,这孙子谁啊!,哈哈,

比如反再系统,有大钢结构框架,阿拉玩结构过关的,怎么证明啊!,能给红毛设计,在中国,你能跟红毛玩,你就是大爷,无可争议,早年也是,你跟红毛能玩了,多大的公司,你哪怕15岁,也是大爷,国人就这样,你说为什么,阿拉不知道,知道也不说,哈哈,

逐渐,就玩深了,你就进了这个行当,把其它本主儿一个一个挤走,你说他们以后吃啥?哈哈,阿拉顾不了那么多了,

拼命多念两年书,比排7年队早弄到户口,值不值?不需要回答,而你没念这两年书,是不是一定要排7年队?那也不是的,阿拉教人家,一揽子解决方案,也一下都办妥了,薪水,户口,房子,都有了,哈哈,世界没有绝对的东西,甭认为,我就怎么怎么不行了,没那个绝对的事情,

招标火焰切割机的时候,阿拉把上海新中挤走了,哈哈,那是中国玩这个的第一本主儿,中国,毛老人家说的,沧海桑田,没有哪个东西一定就是你的,陈涉怎么说来着,你说一遍,阿拉听听,哈哈,

别信什么‘神农架’,没有,俩‘武林宗师’被人家一锅打倒,人家问阿拉,这俩哥们儿一起上,能赢吗?,我说不能,

就象聊二战,英佬要先降了,会如何?阿拉说,结局完全一样,海雕先把英佬打下来,照样诺曼底登陆,历史不会改变,因为45年一定有核弹,哈哈,除非奥本海默去打仗,战死沙场了,怎么可能?奥本海默在,到日子一定有核弹,波音没被轰炸,B32一定按时投产,历史能改变吗?,不能,历史由实力主宰

你武林再厉害,那是传说,几十秒一样KO,不能改变的,每次大红毛气势汹汹跑过来了,阿拉想,给阿拉送资料来了,哈哈,

阿拉说,拼命念书,户口,银子,房子,老虎,啥都有,阿拉说的,我骗过谁吗?,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,现在学机器人的控制算法有前途吗?这个比码农好点吗?我想玩到数学建模的阶段

4万

论坛元老

阿拉说,拼命念书,户口,银子,房子,老虎,啥都有,阿拉说的,我骗过谁吗?
俺只能用反证法证明这句话没毛病——因为俺不念书,正向的俺没发证明…

青花大虾,你啥时候跟俺恩人穿一条裤子了  发表于 2019-10-24 09:30
洋总就你皮  发表于 2019-10-24 09:03
户口、银子、房子、老虎俺都没…  发表于 2019-10-23 20:59
这句话的逆否命题:如果你户口,银子,房子,老虎啥啥都没有,那么你必定没有拼命念过书。哈哈  发表于 2019-10-23 20:38
土老板,你现在锦衣玉食,甭....  发表于 2019-10-23 20:37

1万

论坛元老

八爷说的"一揽子解决方案"是人才引进直接落户吗?

6、本市金融、贸易、航运等现代服务业重点机构,高新技术产业化重点领域,高新技术企业,高新技术成果转化项目,在沪跨国公司地区总部及地区总部投资设立的具有独立法人资格的研发中心紧缺急需的具有本科及以上学历并取得相应学位的专业技术人员、管理人员和创新团队核心成员。

1万

4万

26万

管理员

风声1923 发表于 2019-10-23 21:01

6、本市金融、贸易、航运等现代服务业重点机构,高新技 ...

找个合适的公司,这公司需要你,他有指标的,签个五年合同,连薪水,带户口,都写合同里,一次性解决,北京就这样,每年有7000人

上海也有这样的我见过,带“高新技术”有户口指标,有了户口政府的公租房低于市价30%精装申领,总之有了合同有了银子,一切问题迎刃而解  发表于 2019-10-23 22:29

1万

4万

26万

管理员

changkongceyi 发表于 2019-10-23 20:13
阿拉说,拼命念书,户口,银子,房子,老虎,啥都有,阿拉说的,我骗过谁吗?
俺只能用反证法证明这句话没 ...

拿下合同,啥都有了,

3万

论坛元老

风声1923 发表于 2019-10-23 21:01

6、本市金融、贸易、航运等现代服务业重点机构,高新技 ...

我知道的我们公司、GE航空如果应届生毕业积分不够,工作满三年后,公司出面可以给办理人才引进落户

1万

超级版主

我看了各种政策。就一个中心思想:
谁他们能纳很多税。马上给你户口。甭管什么打工还是开公司。全要。
哈哈。这点就好说了。
什么鸡巴学历不学历的。

但是大概率。博士的确纳税更高

1万

论坛元老

刚知道八爷住光熙门,那地方好啊,坝河边上不错,我经常从柳芳或光熙门走到国展

1万

论坛元老

刚知道八爷住光熙门,那地方好啊,坝河边上不错,我经常从柳芳或光熙门走到国展