机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半途击杀

4万

25万

管理员

人家有时问阿拉非常有趣的问题,比如阿拉玩镍,从各种镍矿往下来,到选矿富集,到冶炼,到合金钢,到晶界强化,到金属化合物在晶间的各种行为模式,人家感觉玩到这步,谁都不惧了,但有时还是敬畏那些大猴子,哈哈,到底为什么,还差哪里了,差多少?

人不张狂,是因为知道自己那最后的1-3%的差距,阿拉就非常明确地知道自己就剩下那点差距了,可此生是来不及了,来世才能解决了,哈哈,真的,

人家不解,那点儿东西到底是啥啊,阿拉说,还是给你举例,

比如镍与硫的关系,镍在晶粒里面是不容易被侵蚀的,但不绝对啊,也能,只是不容易,这就说到了强化,一般强化是靠碳化物的,但脆性大,于是就想到了镍钴这些东西,你强化了晶间,钢材强度大了,但随之而来的就是腐蚀了,许多元素都会腐蚀晶间,看对谁了,晶间就是‘砖缝儿’,逐渐把砖缝弄空了,城墙倒塌了,这个你懂,

红毛的大猴子对阿拉有‘绝杀’是在哪里呢?就是硫侵入了以后,有一个硫化物的形态,形态有一个角度,角度决定应力集中,这就是应力条件下的腐蚀,海雕有详细数据,发展,延伸,从概率计算下来,那个形态如何发展,什么应力条件下就会断裂,看到什么了,还能挺多少时间,大猴子都明确知道,可以把资料给你展示,你可以看,当然了,阿拉是有脸面的,不可能拍照,撕人家的资料,都不会有这种行为,

大猴子要表达啥呢,就是说,你离大爷我骑马还有40年,你要骑驴过来,没戏了,哈哈,就说这个,

你不玩到阿拉这个水平,根本你就不认得你自己,你就不知道你自己是谁,哈哈,穿没穿衣服,自己没有感觉,哈哈,

当然了,是不是说非得玩到阿拉这个德行才有饭?那不是的,早在这之前480公里你就已经有饭了,哈哈,你拿个叶片,阿拉先说,说完了你再让GE说,阿拉就是敢先说啊,哈, 在许多场合阿拉都敢先说,就是因为说的是趋势,不定量,精确到一定量的时候,阿拉也敢说,再提高一个数量级,阿拉就不敢说了,因为没有数据了,

而鸟,啥都有,

也许许多博弈你此生也玩不到我说的这些,但没有关系,在这之前,什么银子,房子,车子,上树虎,都已经有了,怎么证明这个说辞呢?你感觉阿拉胡扯呢吧?其实不是的,那些有大房子住的,都不懂我说的这些,也都气宇轩昂的出来侃,哈哈,没关系,已经够生活了,中国就是这样的,

我为什么要说‘半路截杀’呢,就是你弱点在,人家知道,你自己不知道,阿拉读韩战的各种书籍,为什么呢,读历史,才能读懂他人,哈哈,比如阿拉,就关系拿最后的百分之几,阿拉到底是几,哈哈,你再找个家伙问,即使有帽子的,你问他,他肯定不知道的,

而你到阿拉这样,就可以不再附庸与某个大公司,大猪,甚至于红毛,都不用再附庸了,他们是大猪,阿拉就是个小浣熊,也可以很好生活,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
liushaobo1989 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

半路,很可怕,打断了进程

现在就是这样,把你吊起来了,上不去,想下来,也没有梯子,怎么叫能下来?我常说,玩了阿拉当年的机械传动,自己就有了唧唧,在自己裤子里,  发表于 2019-10-28 18:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

复印,给支票……

4万

论坛元老

对岸的海雕懒散地搂着妞躺在沙滩椅上,桌子上放着各种美味的食品...
这边的泥滩上,横七竖八躺着群半死不活的主——即便半死不活也还在劝诫自己对岸没啥好...
稍微有点儿力气的,卷起裤管试着往对岸趟:趟过去,海雕的那堆东西就有俺的份儿了!然后慢慢往进走去...
雕哥冷笑着眯着眼,他在等啥?渡水一半再击之,对手进退失据才是他想要的...