机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抵押品与‘背书’

1万

4万

26万

管理员

西方社会,是个合同与契约社会,中国没有这个概念,摩根给老爱银子,为什么,老爱有货摆在桌子上了,鸟钞,早年靠金子背书啊,就是‘布雷顿’啊,因为金子不够了,不是鸟想印钞,全球没那么多金子,就脱钩了,现在发钞靠‘鸟脸’,就是一张老脸,你不要拉倒啊,可惜现在是‘米子荒’,全球性的,

鸟先把米弄荒了,缺啊,你需要啊,就再印给你,这可是你们央求大爷印的,

中国现在靠什么背书?靠房子啊,房子在那里,有人要啊,房价一旦下来,后果不堪设想,没有抵押品了,

一个博弈,你靠啥啊,哈哈,我是博弈的时候就思考这个问题,第一,就是你能弄到米,这就是‘最大的有用途’,多大的公司,哪怕几十万人,你也毫无争议,谁都不弄你,

而你背后的东西是啥啊,就是念过的书,这是你唯一可以背书给人家的,就是大爷懂那个东西,除此,你一无所有,哈哈,就跟鸟发钞是一个道理,

而这一切,是你给人家赚到银子了,接客马,替孙赚到了银子,所以,马有用,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

房子现在很不明朗,很矛盾的存在,

一边是史上最严限购限售限贷,

另一方面,又大量卖地,绑架了所有的开发商,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠,鸟的铸币权会让给别人吗

肯尼迪有一种说法就是要取代美联储,用银本位去发行货币,被干掉了,何况别的国家  发表于 2019-10-30 09:43

1万

论坛元老

铸币权不会主动让的,除非没有办法了,像英国那样