机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唬住不是结果,结果是唬住以后的事情,

1万

4万

26万

管理员

在国内唬住人很简单,大家说个笑话,这次签鸟合同前,上面先下旨‘宣胡鞍钢,李稻魁出战’,哈哈,马上就会哭声响起,

你想当年,武帝退了左右,跟小霍喝一夜的酒,绝对不会埋怨他舅舅卫青,卫青没犯错,武帝只是说,卫青会把大汉给耗的,所有希望都寄托在这个博弈身上了,那时大致17岁,博弈只要10000人,50000匹马,鼎定河西,

就是投进一个‘阔特儿’,想了一想,翻四倍,加好了码子,拉杆,瞬时,铃声响起,赌场招待跑过来,问,要码子还是要支票,哈哈,

在国内,唬住人很简单,国内浅啊,可你没有想过你唬住人以后怎么办,比如阿拉唬住了管道局,唬住了小红毛,一会儿,大红毛来了,问,那孙子在哪里?一下就被吓的钻了桌子,没有底气啊,哈哈,

纽约独狼马布里,诚服与北京,你感觉奇怪吧,就是内心服了,老马出任主教练了,说,输了球骂阿拉啊,赢了,赞扬全队,哈哈,人家有这个底气,因为是纽约独狼,

早年,也有这个‘唬住’的问题,你侃侃而谈,老板说,这东西交给你玩了,哈哈,一下,哭声响起,

现在也是这样的,人家看阿拉侃侃而谈,说,把合同拿过来,你说啥,说支票,人家掏出来,说,开价!阿拉哇哇大哭,哈哈,

鸡佬很从容地开三个群,说,揭露他!哈哈,998闻听,说,阿拉跟你拼了,哈,人家鸡佬镇定地说,放马过来!

998一听,哭的噎住了,上气不接下气,只有出气没有进气了,阿哈哈,周围说,快送ICU,否则来不及了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

今天回答别人试飞工程师问题时,俺先说了几句,老大说他读书少,别骗他,真以为俺唬他了哈哈,俺没理他,后面的问题俺回答了他就没话了,心甘情愿被“唬”了。要是别人一问问题,噎住了,别人该笑话了说裤子掉了,出丑了吧。所以俺想还是要多读书,成体系,自己要能说圆了,要不然以后遇见帽子唬的中间掉了裤子,被别人一把揪住唧唧,肯定疼的哇哇求饶!!

人精,  发表于 2019-10-31 19:02
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

26万

管理员

yinalan 发表于 2019-10-31 18:46
今天回答别人试飞工程师问题时,俺先说了几句,老大说他读书少,别骗他,真以为俺唬他了哈哈,俺没理他,后 ...

你现在就可以唬住你哪里所有人,没有如何问题,我不在你公司,都完全猜的到,哈哈,

但不能得意,要继续念书,一得意,也许哪天遇到了阿拉,你知道后果,阿拉每天也是应战状态,万一遇到大红毛怎么办,我每天想这个东西,
回复 支持 1 反对 0