机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跨省已经low了,现在是跨国了

2万

超级版主

馬來西亞一男子對我華為終端發表不當言論,嚴重背離事實,誤導社會輿論,引發極其惡劣的國際影響。日前,已被我華為法務部門跨國抓捕。根據『相關規定』,處以行政警告之處罰。

華為提示:多點理性包容,勿逞口舌之快,網絡不是法外之地(Tag: YouTube 也不行哦

),切忌一派胡言。

油管视频,请大家各显神通自己上去看吧
https://www.youtube.com/watch?v=mYXKhyYek-4
吃,懒,躺,睡......

2万

管理员

“已被我華為法務部門跨國抓捕。 ”

这样的用词很不恰当,完全不尊重马来西亚的主权,并且是偏离事实的描述。
华为法务部门只能在当地提出诉讼,由当地执法单位处理;华为法务部门不具备有执法权。

典型的博眼球手法。

原文贴出来的话,只怕贴子不保,论坛也受影响,所以只能改一下  发表于 2019-11-1 16:16
这是我写的......  发表于 2019-11-1 16:15

2万

2万

17万

超级版主

美国副总统彭斯这两年说过的话也够抓起来了吧
马来西亚电信运营商明讯公司与中国华为公司10月3日签署了为期3年的5G商用合同。马来西亚总理马哈蒂尔出席了签字仪式。他说,很高兴看到明讯与华为的合作,这将支持马来西亚数字经济快速增长。