机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟规与好几个BV,哈

4万

25万

管理员

中国,跟海雕时常互撕,打的不可开交,在地上翻滚,哈,全世界都知道是假打,类似米国‘摔跤’,就是那种好几百斤的壮汉从围栏上跳下来,砸另外一个倒地的壮汉,那个壮汉在地上翻滚,做痛苦状,阿拉第一次看见这个,担心的不行,以为给TM揍死了,鸟笑了,告诉阿拉,米国摔跤是假的,就是假摔,做戏,哈哈,

中国是全鸟规的国家,跟欧洲,老熊,三哥国,澳新,都不同,你跟他们谈工程,他们先搬出‘自己的规范’,当然了,熊的也是假的,后期也是鸟规,哈哈,但国人不是,不遮掩,直接告诉你必须全鸟规的,

你给欧洲画图,他们强调欧标的,当然了,欧佬出来玩,还得是鸟规,鸟就这么霸道,哈哈,

国人的石油系统,是统一API的,工程系统是ASME的,也甭废话,这样好操作,

于是,红毛公司就都过来了,过来多了,就很困惑,哈哈,比如BV就好几个,说不清楚了就说其全称,其中有项目公司鸟的BV,还有专门玩检验的法佬BV,法佬BV先跟你谈规范,你用哪个,就给你按那个检验,中国毕竟简单,就是全套鸟规,哈

鸟的那个BV替你咨询,招标等等东西,法佬那个替你监督,

一个大项目,比如黑人的,黑人也有巨富,也许你不懂,有比接客马还富的,哈哈,也玩巨型项目的,哈哈,工程设计与总体管理是三哥,看着玩的就是法佬,你说海雕在干吗呢?玩全套工艺包啊,重要设备自己包下来,不玩,闲瘦,按亲疏远近发出去,哈哈,你说英佬干吗呢,就是黑人巨富的顾问公司,哈哈,

最后说到工作,就是那些乱七八糟的BV公司,你分都分不清楚谁是谁,没关系,哈哈,你随便进哪个都可以,哈哈,不知道的话,先进去了,再谈玩啥吧,反正银子都不少,哈哈,

你说那个公司里面最低的马仔在公司里干吗啊,就是拎着锤子给人家敲钢印那个博弈,没问题,生活是没有问题的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

越来越多的消息,

后背发凉。

比如,德国总部,一个月放假半个月。

比如,降薪10%,上四天班。

小鼻子还是推氢了。

生活必须品的价格暴涨

xin news agency  发表于 2019-11-4 17:34
xinhua agent  发表于 2019-11-4 13:23
XNA 什么东西??  发表于 2019-11-4 12:46
鸟把中国完全堵住以后,就不再操心了,因为你的R就足以淹没自己,不需要鸟动手,你不收港,就一直折腾,XNA都烧了,就是强行逼迫你收港,恶毒啊  发表于 2019-11-4 12:30
阿拉以前起码说对了98%,鸟摆平他人以后,集中火力打德佬,小鼻子明后年拼命推氢,可能仿效小马建厂,为鸟哥开路,鸟恰当时候就宣布‘废活塞’  发表于 2019-11-4 12:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

这样的公司待遇都高,敲印章的大概都一年15万左右,8爷,像这样的公司锲入进去,比如是以石化系统上某个设备进去容易些,还是有其他好办法。

鸟那个BV要熟悉项目,越杂越好,法佬那个,要熟悉各国规范  发表于 2019-11-4 15:32

1万

超级版主

因为购买500亿农产品。广州在建很大的冷冻仓库......一单够我吃一年......一单够我买十台无线车。

牛的不得了~!~  发表于 2019-11-5 09:17