机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最终你会见谁?

4万

25万

管理员

做工程总包比阿三厉害的是谁?阿拉说,那就是南棒子,沙特招标,世界顶级了吧!,南棒子能来七家,一半是南棒子,南棒子上面是小鼻子,

小鼻子上面是谁啊?没了,哈哈,你给GE,GE不包,另外给你找总包,一招,小鼻子,你嫌贵啊!,南棒子,南棒子下来是谁啊?没有了,南棒子到底,只能给了南棒子,南棒子15亿米先包走,再拆分给汉人,汉人再去抢生意,

该把国内公司统一成一个吗?,该!不然他们杀价,杀到南棒子地上打滚,哈哈,

罗永浩该倒吗?,阿拉说,正常,不倒才怪异,假如老罗不倒,你看看背后谁在支撑?没人撑,为什么不倒?

中国东西就该比鸟贵,不对吗?,不贵是不对的,而你收入就该比鸟低,高了不合逻辑,对吗?

有些人就该一天拿你一年的银子,对吗?,对的,因为把合同拿下了,你说后期赔多少,那不是拿合同这个家伙的事情了,因为事先给你说了,

这个事先跟你说了的问题,有据可查的,这不是事后诸葛亮,

亚玛告诉天皇,踹鸟可能亡国,说过了,可军人有职责,要尽力,他尽力了,

阿拉跟许多博弈说,你最终薪水是多少,取决于你看到谁了,阿拉见到的第一个高薪是克劳斯,每天1200米,阿拉惊的眼珠掉地上,被人家笑话没见识,哈哈,米国啥人都有,最终证明没有1200米是毛毛雨,没错,哈哈,

库克挖人,是给你他自己薪水的数倍,哈哈,鸟逗乐吧!,库克说,给你阿拉自己5倍的数儿,来吗?

阿三给人家做CEO,嫌给的多了,哈哈,谢绝期权,说,这就给多了,薪水都给多了,哈哈,

鸟不会的,哈哈,吧默给盖茨跑一辈子腿儿,你算一下现在这哥们儿有多少钱吧!,最终,黔驴技穷,盖茨用了阿三,把吧默撵走了,玩NBA去了,还真对了,

俺给跟许多博弈说,你要有本好的笔记,可以吓人,哈哈,

那个笔记本一遍一遍写,你猜最终什么德行,人家翻开,居然是空白的,没有写东西,只是本子很精致,哈哈,

人家会把你当南郭吗?,没人敢,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

特斯拉在设计二期图纸了。马上继续扩产。大杀价。

论坛元老

之前看到了公司技术终极版的大红毛,,他培训的时候都是从最最最基础最底层的数学原理开始说,,,,而且他也说可以随便打断我提问,,,,

4万

论坛元老

肯定是马克思啊…
不知道那老头会不会英语,他要能听得懂俺说的…
俺一定要像风暴之门里收拾老回回的队长那样揪住他的胡子…