机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里那么容易赚钱啊,再说,谁坑你啊,哈

4万

25万

管理员

许多家伙以为世界上满地都是银子,哈哈,的确是的,不过看对谁了,比如对鸟,对英佬,就是那样的,对德佬,小鼻子都艰难,后边这俩马仔玩赚钱的东西就非常难的,哈哈,更不说他人了,

沙特老回回怎么就那么信任海雕,哈,许多家伙问阿拉,阿拉说,我说个反例吧,沙特从荒滩沙漠成了银子没处花的国家,怎么成的,假如跟了他人今天啥德行,可能早被坑晕了,找不到北,哭都没有庙门,

阿拉反对一说就是‘沙特把中国坑惨了!’,阿拉听到这个哈哈大笑,谁坑你了,国际招标,众目睽睽,你说‘我不懂报价,瞎报的,你得原谅!’谁原谅你啊,

这么说,老希可以说,我不知道鸟厉害,不打了,我给你赔礼道歉算了,哈哈,小鼻子想把中国分成三份,江南都给了鸟,感觉‘这办法靠普’,被鸟揍的断了气,哈哈,

下午人家问阿拉,电建二火了好多年,突然怎么了,阿拉说,不说,哈哈,

谁坑你啊,唧佬说,我被人家给坑了,哈哈,他感觉自己‘不谙世事’,不懂市面该怎么玩,哈哈,

世界上没有说我亏了大笔银子,你再给点补偿算了,你是鸟,也许行,哈哈,鸟告诉沙特老回回,还有250多架F15,没卖完,哈哈,生产线准备关了,人家老回回眼睛没眨,鸟哥你还有多少,全都给我,我买单了,哈,

你跟老回回玩,你亏多少,他都不给你,凭啥给你啊,看合同了吗,你写的,是你写的吗,你啜啜地说,是阿拉写的,阿拉写错了,能原谅吗,

哈哈哈,我要说啥呢,凡是外面巨亏的,回来都得你买单,哈哈,他让阿拉买单,阿拉不买,哈哈,怎么样,你就非买不可,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

分明没有外战能力,可还要假装自己能四海征战…
假装满柜的空集装箱、把外贸出口外汇收入改人命币表示、修改统计数据、普通人完全看不懂的统计方法…
天朝的不真实是浸入骨髓的…

哈哈,我以前听谁说在海外赔几十亿,我自己都难受,哈哈,因为以前从来不敢这么肆意,现在久听巨亏,我都习惯了,哈哈,无所谓了,你要紧捉虎  发表于 2019-11-5 19:53
回复 支持 1 反对 0

当年要是被分成三份谁会要河南呀。好想幻想意淫下。。。。。。

1万

论坛元老

俺就是电厂的,
甲方:合同规定的,这XXX工作是你该做的
电建:俺不能穿着衣服进来,光着屁股出去,你给俺干这个活的钱没

有些合同编写的也漏洞百出,俺在井里,不知外国合同是否非常精细,没了许多没用的套话

合同按吨,哈哈,皮卡拉不走,红毛的合同法律关系特复杂,规范,标准,保险,运输,索赔,看合同,专门一个部门,老板没法看完,就这么多  发表于 2019-11-5 20:15