机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊点高兴的话题,你上了平台以后的‘前传’,哈哈

4万

25万

管理员

阿拉聊的许多话题也许有些沉闷,其实我从来都没有吓唬过哪个家伙,现实就是如此,哈哈,但‘沃特艾瓦’,还是聊点你高兴的话题吧,哈哈,

那就是你上了平台以后的事情,算‘前传’吧,哈哈,阿拉替你‘规划一下’,哈哈,

假如你25岁‘出道’,当然,比戏子晚多了,人家15岁就名扬四海了,麦克张,17岁法网已经‘拿下’了,哈哈,美人儿萨巴蒂尼,25‘ 6岁都退役了,哈哈,我喜欢看玛丽德克尔打球,很轻柔,比什么小威好,但小威30分钟绝对灭了她,哈哈,相比,喜欢看萨巴蒂尼不打球的时候,哈哈,

25-28你还得混几年,也许有机会才能’一战成名‘,假如没机会,还得忍着,哈哈,但你知道’一战‘要付出巨大代价的,听说过什么’过劳死‘吗,哈哈,别信,都是因为生病死的,

28-35,是个很尴尬的岁数,你身边还有无数的前辈,有些前辈很著名,名气巨大,你知道,他们没‘退役’,你就一直在人家下面,哈哈,这就是‘国情’,

人家喊你干什么了,要去,也许不是人家找你,是你很大那个老板安排的,这个没办法,人家谈‘烟拖’,说三句,让你去跟那红毛谈‘叶片的问题’,人家听着,不再开口了,哈哈,

第四级的流动不稳定了,破坏了第五级叶尖的环流了,这个震动是无法解决的,要玩,把英国人请过来,再‘倒腾模型’,哈哈,不行了吧,

你想撑着,就得玩一大堆的东西,有些,你都想不到,哈哈,

你玩到35岁,你娘退休了,哈哈,当然,我上面说的帽子也退休了,去外资做顾问了,每月好几万,哈哈,给奥图泰做顾问的,就这样,哈哈,

你还得准备这期间‘摔跟头’呢,摔一下,好几年才能缓过来,也许,就此退出江湖了,我见过这么退出江湖的家伙多了,不是一个,哈哈,

当你到37、8,玩过好多好多东西了,玩溜了,就有了‘价码’,哈哈,你高兴啊,哈哈,高兴早了,一大堆家伙还惦记‘砸你呢,这时候,砸你的就不是小混混了,什么大帽子,大专家,各种学者,也许一见面合伙就砸你,哈哈,忍着吧,毕竟人家人多,

这个阶段,还得熬几年,到人家砸腻歪了,稍微消停点了,哈哈,你想’坐后排打盹‘,没人敢喊你了,哈哈,

你又TM高兴了吧,别啊,技术进步了,玩的东西也不一样了,哈哈,高兴早了,

人家问,孤岛电站为什么都是循环流化床的?为什么,海岛的煤,都是Tm很劣质的褐煤,热值很低,要’吹到半空‘反复烧,哈哈,不烧这个,烧气,买船气得建专用卸港码头,没钱吧,哈哈,想烧动力煤,给你运过去?没钱吧?哈哈,老实了,

烧完了煤,还得烧锌矿,烧铅矿,烧一部分镍矿,哈哈,都是悬浮焙烧,哈哈,

人家问,不烧的悬浮你会吗?哈哈,这也是问题,俺玩悬浮输送,能玩欧洲去,哈哈,

其实,知识都是共通的,你会一个,就都会了,你会把煤’悬起来‘,其它,都不在话下,哈哈,

人家说,那还不如直接到米国去混呢?俺说,米国更TM苦,你看格鲁曼玩’地于猫‘用多长时间,那个时间给你,你就真的’过劳死‘了,而那哥们儿一直活着,哈哈,没累死,

P51 才玩了仨月,就把老希一下灭了,哈哈,

可见,你混不了米国,也无法去英国追随查德威克,哈哈,

有啥感想,告诉阿拉,俺说,你爬平台上以后,这就是结果,俺告诉你了,哈哈,

没敢想,还是乖乖的递扳手吧
他们搞完,喊我过去配套就行
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

上了平台,有好吃的,好喝的,也买的起房子了,也可以找老虎了

老虎一定要找22岁以内的,

否则,经历的太多了,心里有阴影,

除非,还是朵鲜花

现在过了22岁还是鲜花很少,要是鲜花的要求特别高!  发表于 2017-3-24 20:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

感觉就一句话。战斗到底,哪里都没有好生活。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

结构,材料,运动,驱动,自动化。这几个项目在28岁之前都要形成一定的基础。。不让注定要被历史淘汰。。
相当这里,我心里就很紧张。。

大侠还赶得上的  发表于 2017-3-24 22:07

平台好,确实能调动很多资源,上了平台得想着不能自己掉下去,也不能被踹下去,平台上的人战斗力都不行了,都想着当领导呢。

马上就要开始一战了,储能电站虚拟同步机在风光储的调频应用,客户提出的要求挺苛刻,尤其电池单体,基本上是把国内电池都调研了一遍了,压差,内阻差,SOC,包括系统运行的动环监控,要求都是卡在脖子那个点上。
         听8爷的,坚持住,把这一战打赢了。

设有报警值和断开值,其中一簇若有状况,检测到后,先报警,状况不能恢复,就断开这一簇。  发表于 2017-3-26 22:25
整个电池系统分为好几簇,每簇都有断路器和接触器控制的,BMS会检测每一簇的电压和电流及温度状况,将检测到的信息发送给PCS,设有报警值和断...  发表于 2017-3-26 22:23
大集组的电池系统,有‘检测逻辑’,系统逻辑,哪个不行了,甩下来哪组?好好玩,假如我考你,要挺住了,否则,项目肯定是没戏的,  发表于 2017-3-25 14:52

论坛元老

循环流化床,在于循环,烧不尽,没关系,回来再烧。炉内除硫,石灰也循环,讲一个经济性。从浓相到稀相,再返回。

不错,你学习了,还要再学,把发电也学了,  发表于 2017-3-25 14:49

8爷好,大孤岛的锂电池储能电站情况呢,也说几句吧。

你假如想玩这类项目,要玩到柴油机系统价格的1.2-1.3倍,太贵了,系统只能很小,  发表于 2017-3-25 14:49
都是备用系统,才用这个,比如计算机系统,岛上应急系统,比这个功率大的,比如岛上小机场的系统,是柴油机系统的,直流系统都不大  发表于 2017-3-25 14:47

论坛元老

最坚强的泡沫 发表于 2017-3-24 20:26
平台好,确实能调动很多资源,上了平台得想着不能自己掉下去,也不能被踹下去,平台上的人战斗力都 ...

什么电池,铅酸还是锂电

锂电池储能系统  发表于 2017-3-28 15:21

论坛元老

爬上平台以后,要跑的更快才行。所以上平台以前把基本素质练好了,将来加速的时候才不至于把浆跑断了。